罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

2021-04-20 18:16:16 3点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:好东西,大家一起分享

牙好胃口就好,吃嘛嘛香,牙不好的人,身体也会有这样那样的毛病。一副好牙离不开先天条件,也与后期的爱护息息相关。

有的人很不明白,为什么我天天刷牙,但是牙齿问题还是不断,这是因为你走的只是过程,而忽略了结果。刷牙并不是我们看到的那么简单,而是要讲究方式方法,如果这些你觉得都掌握不好,那我觉得一把万能的电动牙刷可以解救你于其中。下面,就来给大家介绍一下我刚入手不久的罗曼电动牙刷T10S,一款不仅仅可以刷牙的牙刷。

开箱

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

我买的是这款牛油果绿,这可是本季流行色啊,外包装特别的炫酷,亮闪闪的烫金材质,带来一股清新的感觉。整个包装特别的简洁大方,正面只有罗曼的LOGO和产品名称。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

背面是罗曼T10S的详细参数介绍,白色字体,小小的,看起来很精致。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

打开上盖,可以看到丰富的配件:首先看到的是一个电动牙刷主机和3个牙刷头,还有一个白色收纳盒,打开里面是一个双面洁面刷,一个感应充电底座还有说明书。

外观

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

3个牙刷头都是独立包装的。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牙刷都是采用的进口杜邦刷毛,弹韧纤细,顶端还做了磨圆处理。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

如此设计的刷毛在刷牙的同时可以有效减少牙龈敏感,清洁的同时做到保护牙龈,避免在刷牙时出现牙龈出血的情况。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

双面洁面刷,这个设计还是比较新颖的,采用的硅胶材质,两面布满了密密麻麻的细软触电,保证洁面舒适性。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牛油果绿的电动牙刷主机通体圆润,表面光滑,经过12道亲肤喷涂工艺的金属涂层设计,手感特别的细腻。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

中间是一个开关键,边缘做了镀有金属环,特别有质感,下方是5个LED状态指示灯,前三个是刷牙模式:清洁、亮白、敏感,后面两个是洁面模式:洁面、按摩,每次都是按压上面的开关按钮进行切换。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牙刷主机的的顶部是安装牙刷头的转轴,带有保护盖,保护其不备碰坏的同时也保持洁净。细细观察,整个转轴是扁平状的。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

使用的时候直接对准位置,用力将刷头插入即可。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牙刷主机的底部是充电孔,直接插到充电底座上使用。

使用

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

这款罗曼电动牙刷是采用的感应式充电,只需将主机放到充电底座上即可,整个接触面都是采用的ABS安全材质包裹,无辐射与漏电风险。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

充电的时候,牙刷主机顶部隐藏的灯会产生呼吸效果。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

官方数据给出的电动牙刷的内置锂电池是600mAh,一次充满大概需要6-8小时,充电时,呼吸灯变成橘色,充满后指示灯灭。续航时间差不多4小时,可以满足大多数人两个月时间(每次2分钟,早晚刷牙,使用约60天)的刷牙需求,电量过低会有红灯提示。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

充电底座是USB接口,所以既可以链接充电插头充电,也可以使用移动充电设备充电。拿起即用,放下即充,符合现代年轻人的生活理念,做到了真正的便捷。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

主机与刷头链接之后,中间会有差不多1mm的缝隙,这样设计是为声波震动过程产生的振幅留空间,减轻手臂震感。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

使用时根据自身牙齿情况自行选择刷牙模式。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

清洁模式转速41000次/min,亮白模式转速48000次/min,敏感模式转速33000/min。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

罗曼T10S采用的磁悬浮声波技术,亮白模式高达48000次/分钟的高频声波震动,深入牙齿缝隙除菌,相当于手动240倍的清洁率。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

因采用了IPX7级防水设计,使用完成,直接放到水龙头下冲洗即可,特别方便。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

这不仅仅是一款电动牙刷,因为其还带有一个双面洁面刷,洁面主要有按摩和清理两个模式,也就是后两档。用温水湿润脸部,然后涂抹洁面乳揉出泡沫,启动洁面模式在脸部打圈即可,超舒适的感觉。

1、颜值惹人爱,看到它就有刷牙的冲动。

2、使用方便,充电方便,可根据自身牙齿情况任意选择三种模式。

3、防水设计,冲洗方便。

4、不仅仅可以刷牙,还有洁面功能。

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人情侣款洁面震动牙刷 T10S小果刷升级款牛油果绿

ROAMAN/罗曼电动牙刷男女情侣软毛声波智能电动牙刷T10X小果刷

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 银色

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式陶瓷喷漆工艺牙刷 V5 粉色

罗曼(ROAMAN)V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN罗曼声波电动牙刷成人男女自动充电式超家用儿童防水软毛T5

ROAMAN/罗曼电动牙刷成人款情侣软毛洁面自动牙刷T10S小菓刷

ROAMAN 罗曼 ROAMAN 罗曼 RM-ST051 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣套装声波智能充电防水家用L12

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN罗曼儿童电动牙刷充电式3-6-12岁软毛小孩防水K6X小熊刷 K6X-蓝

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人款情侣声波震动牙刷 LCD屏显示V40黑色

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 黑色

ROAMAN/罗曼电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人