罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

2021-04-20 18:16:16 4点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:好东西,大家一起分享

牙好胃口就好,吃嘛嘛香,牙不好的人,身体也会有这样那样的毛病。一副好牙离不开先天条件,也与后期的爱护息息相关。

有的人很不明白,为什么我天天刷牙,但是牙齿问题还是不断,这是因为你走的只是过程,而忽略了结果。刷牙并不是我们看到的那么简单,而是要讲究方式方法,如果这些你觉得都掌握不好,那我觉得一把万能的电动牙刷可以解救你于其中。下面,就来给大家介绍一下我刚入手不久的罗曼电动牙刷T10S,一款不仅仅可以刷牙的牙刷。

开箱

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

我买的是这款牛油果绿,这可是本季流行色啊,外包装特别的炫酷,亮闪闪的烫金材质,带来一股清新的感觉。整个包装特别的简洁大方,正面只有罗曼的LOGO和产品名称。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

背面是罗曼T10S的详细参数介绍,白色字体,小小的,看起来很精致。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

打开上盖,可以看到丰富的配件:首先看到的是一个电动牙刷主机和3个牙刷头,还有一个白色收纳盒,打开里面是一个双面洁面刷,一个感应充电底座还有说明书。

外观

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

3个牙刷头都是独立包装的。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牙刷都是采用的进口杜邦刷毛,弹韧纤细,顶端还做了磨圆处理。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

如此设计的刷毛在刷牙的同时可以有效减少牙龈敏感,清洁的同时做到保护牙龈,避免在刷牙时出现牙龈出血的情况。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

双面洁面刷,这个设计还是比较新颖的,采用的硅胶材质,两面布满了密密麻麻的细软触电,保证洁面舒适性。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牛油果绿的电动牙刷主机通体圆润,表面光滑,经过12道亲肤喷涂工艺的金属涂层设计,手感特别的细腻。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

中间是一个开关键,边缘做了镀有金属环,特别有质感,下方是5个LED状态指示灯,前三个是刷牙模式:清洁、亮白、敏感,后面两个是洁面模式:洁面、按摩,每次都是按压上面的开关按钮进行切换。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牙刷主机的的顶部是安装牙刷头的转轴,带有保护盖,保护其不备碰坏的同时也保持洁净。细细观察,整个转轴是扁平状的。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

使用的时候直接对准位置,用力将刷头插入即可。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

牙刷主机的底部是充电孔,直接插到充电底座上使用。

使用

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

这款罗曼电动牙刷是采用的感应式充电,只需将主机放到充电底座上即可,整个接触面都是采用的ABS安全材质包裹,无辐射与漏电风险。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

充电的时候,牙刷主机顶部隐藏的灯会产生呼吸效果。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

官方数据给出的电动牙刷的内置锂电池是600mAh,一次充满大概需要6-8小时,充电时,呼吸灯变成橘色,充满后指示灯灭。续航时间差不多4小时,可以满足大多数人两个月时间(每次2分钟,早晚刷牙,使用约60天)的刷牙需求,电量过低会有红灯提示。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

充电底座是USB接口,所以既可以链接充电插头充电,也可以使用移动充电设备充电。拿起即用,放下即充,符合现代年轻人的生活理念,做到了真正的便捷。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

主机与刷头链接之后,中间会有差不多1mm的缝隙,这样设计是为声波震动过程产生的振幅留空间,减轻手臂震感。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

使用时根据自身牙齿情况自行选择刷牙模式。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

清洁模式转速41000次/min,亮白模式转速48000次/min,敏感模式转速33000/min。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

罗曼T10S采用的磁悬浮声波技术,亮白模式高达48000次/分钟的高频声波震动,深入牙齿缝隙除菌,相当于手动240倍的清洁率。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

因采用了IPX7级防水设计,使用完成,直接放到水龙头下冲洗即可,特别方便。

罗曼电动牙刷T10S开箱测评,一款不仅仅可以用来刷牙的牙刷

这不仅仅是一款电动牙刷,因为其还带有一个双面洁面刷,洁面主要有按摩和清理两个模式,也就是后两档。用温水湿润脸部,然后涂抹洁面乳揉出泡沫,启动洁面模式在脸部打圈即可,超舒适的感觉。

1、颜值惹人爱,看到它就有刷牙的冲动。

2、使用方便,充电方便,可根据自身牙齿情况任意选择三种模式。

3、防水设计,冲洗方便。

4、不仅仅可以刷牙,还有洁面功能。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN)智能声波电动牙刷男女成人全自动套装礼盒装T40 新年 【爱情收藏家】新年礼盒