时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

2021-04-22 22:35:10 0点赞 0收藏 0评论

“爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示”张信哲的这首《爱就一个字》唱出了一个痴心人的爱情观“让你幸福是我一生在乎的事”。春天的雨夜在听这首歌的时候,床头上的洛斐拾光灯也正随着歌曲的节奏跳跃的闪烁,而洛斐的产品也正如这首《爱就一个字》一样,用不足2㎡的空间用心的守护你的每一刻。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

说到洛斐Candly拾光灯,二毛还有一个故事。圣诞节前夕,二毛去礼品店给朋友选购生日礼物,第一眼就看中了这款洛斐拾光灯,这时正好也有另一个女孩子来回购这款拾光灯,而商家颜色只有白色和蓝色,而我们同时看中了蓝色。最后的最后,我选择了白色送给了朋友。

直到三月初的一天,我在某网站找东西,刚好看到了洛斐这款Candly拾光灯新配色-奶茶色,二毛没有丝毫的犹豫直接下单。至于原因,大家看一眼就明白了。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

洛斐家的产品,颜值和功能是所有用户丝毫不需要考虑的,唯一需要你考虑的或许就是同一款产品要纠结选购哪一款颜色了,或者把喜欢的颜色统统收藏到自己家中。洛斐Candly拾光灯最新奶茶色从外及内全部都是暖暖的奶茶色主色调,这款包装设计也是简单的不能再简单了,LOFREE和拾光灯的勾勒图。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

虽然已经见过这款洛斐Candly拾光灯几次,但当这款奶茶色的拾光灯出现在我眼前的时候,我还是有一丝丝喜悦的,果然,洛斐的产品从来没有平庸和失望。奶茶色的拾光灯给人一种暖暖的很贴心的舒适感,也正如奶茶的配色一样。

不止是拾光的拾光灯

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

洛斐Candly拾光灯从设计上,参照了颇有年代感的煤油灯的设计语言,整个拾光灯远远看起来就是一个圆润的煤油灯。其实,这个看似透明玻璃的灯罩其实是采用了高透的亚克力材质,这种材质透光度可达95%,同时亚克力的材质还有足够的韧性和轻盈,无惧磕碰摩擦,既凸显了拾光灯的复古格调又特别有质感。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

拾光灯的光源也特别贴合复古的格调,在LED光源的外层设计了一层格栅的保护罩,这层保护罩切割了LED灯的辐射光源,让这款拾光灯的光源看起来就像烛光一样。

洛斐Candly拾光灯的开关设计也非常巧妙,是一颗镀金的螺丝设计,根据下方的指示左右旋转就能开启关闭以及调节灯光的亮度,非常有创意。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

Candly拾光灯这颗LED光源最高支持1800K的亮度,同时在拾光灯的底部还有一颗模式切换按键,通过这颗按键,我们可以切换光源常亮模式还是烛光模式。在烛光模式下,不止有模仿烛光的频闪效果,洛斐Candly拾光灯还给我们制造了小惊喜,这就是如果外界有有声源介入后,LED光会随着声音大小,距离远近跳动,在我们家庭举办party活动时,它就是我们的氛围调节师。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

有了如此用心的设计,当夜晚这盏灯亮起的时候就像回到了小时候一样,光源柔软不伤眼,为睡前看书、玩手机等伤眼行为提供温和护眼的光源。同样,如果你家有一位小宝宝的话,这款拾光灯还可以把亮度调到最低,作为房间的光源,柔和的光线有助于宝宝睡眠。当晚上麻麻起床照顾宝宝时又解决了开灯的烦恼。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

Candly拾光灯还给我们配备了2200mAh的大容量内置锂电池,在低档亮度下续航长达20小时,无论是夜间辅助照明还是带到户外使用,一整天的续航都能为你保驾护航。充电方面,洛斐还提供了两种模式可选,随灯配备了一条USB充电线和充电底座,想怎么充怎么充。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

另外在这盏灯的顶部还预留了一个可爱的小猪鼻孔,附赠的挂绳就可以通过这个孔,让这盏灯变得携带更便捷,户外旅行随身携带。

时尚又复古,关爱你的每一刻-洛斐Candly拾光灯

一款简单的拾光灯通过洛斐设计师的艺术创作,就像给它注入了生命,如歌词一样“拨开天空的乌云,像蓝丝绒一样美丽”,这也是为啥很多白领阶层和设计师小姐姐们特别喜欢洛斐产品的原因之一了。

Lofree 洛斐拾光灯 床头灯 声源感应小夜灯 烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯 奶茶色

Lofree洛斐小夜灯卧室睡眠灯床头喂奶创意台灯usb充电烛光氛围灯

Lofree 洛斐 拾光灯 红色

Lofree 洛斐 拾光灯 红色

LOFREE/洛斐 拾光灯

LOFREE/洛斐 拾光灯

Lofree 洛斐拾光灯 床头灯 声源感应小夜灯 烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯 蓝色

LOFREE 洛斐 EP502 床头灯 白色

LOFREE 洛斐 EP502 床头灯 白色

Lofree 洛斐拾光灯 声源感应护眼台灯 烛光氛围创意礼品装饰小夜灯温馨浪漫 卧室宝宝喂奶床头灯 蓝色

TCL灯具led吸顶灯卧室厨房卫生间阳台玄关灯过道走廊现代简约照明

奥克斯风扇灯具隐形吊扇灯客厅餐厅卧室LED风扇吊灯家用简约电扇 白色

点点 太阳能灯 户外庭院灯星河小夜灯氛围装饰灯花园民宿防水led挂灯景观灯 银河系星空灯

太阳能灯路灯户外庭院灯 室外装墙壁灯新农村道路照明灯 装杆防水大功率led投光灯 特惠100W亮10H约照50平方

倍思 多功能应急灯 太阳能充电车载应急警示求救灯家用户外照明迷你便携手提磁吸USB充电LED灯 白色

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

OPPLE隐形扇风扇客厅餐厅卧室家用简约现代电扇灯具吊扇FS 加大款-玉柔直径60

DUCATI 杜卡迪 DKD-1021 酷毙灯 30cm

DUCATI 杜卡迪 DKD-1021 酷毙灯 30cm

NVC Lighting 雷士照明 EJTH9002/13A 国AA级护眼台灯