狂甩不掉舒适稳定,春夏减脂运动音乐好伴侣

2021-06-05 17:51:39 1点赞 1收藏 1评论
Bose无线耳塞极光绿真无线蓝牙耳机Bose小鲨被动降噪消噪手势触控鲨鱼鳍防掉落运动耳机1399元京东去购买

购买理由

夏天是一个塑身减脂的好时节,人的新陈代谢加快,如果加上适量的运动,往往能取得事半功倍的效果。但是想要将运动坚持到底并非易事,每每到了精疲力尽之时,我就有了放弃的念头。于是在运动时候,我一般都会佩戴上蓝牙耳机,它可以为双耳输送或悠扬或动感的音乐,让我有了“一战到底”的勇气和东丽。

但是作为运动时需要佩戴的耳机,需要拥有面面俱到的设计感,才能完美迎合运动场景。而我选择的这款全新Bose无线耳塞就是真正的运动好伴侣,它不仅佩戴舒适度超高,而且运动时狂甩不掉,简直是深得吾心!

外观展示

狂甩不掉舒适稳定,春夏减脂运动音乐好伴侣

外形小巧轻盈,颜色清新活力,配备三种尺寸的鲨鱼鳍硅胶耳套可以替换使用。

使用感受

选择一款真无线耳塞,我所考量的第一点就是它的佩戴感。之前买过不少耳塞,戴的时间一长耳朵就会有胀痛感。而Bose无线耳塞的体积是目前Bose家族里最小的,它单只耳塞的重量只有6.75克,入耳轻盈宛若无物,丝毫没有异物感。同时全新Bose无线耳塞还配备了进阶版的Stayhear+鲨鱼鳍硅胶耳套,这个耳套为舒适度和稳固性都增分不少。耳套的质地柔软,可均匀分散耳塞对耳廓的压力,让双耳告别胀痛的压力。其次它的鲨鱼鳍结构与耳朵高度贴合,在运动中你任意狂甩它都不会脱落。再也不用担心因满地找耳机,而打断流畅锻炼动作的意外发生了。

狂甩不掉舒适稳定,春夏减脂运动音乐好伴侣

耳机的音质就是第二个考量的方面了。在这方面Bose无线耳塞同样没有让我失望,以前的耳塞调大音量后,高音会变得失真刺耳,而这款耳机因为有了动态EQ音质均衡技术的加持,可以自动加强低音和高音,所以无论音量如何,它呈现出的音质都不会忽高忽低。高音始终通透自然,低音一直深沉有力,让每一首音乐都曼妙无比。而时下很流行的触控设计,也体现在了这款Bose无线耳塞上,双击或者长按左右两个耳塞外侧的触控面板,就能实现使用快捷键、拒接电话和播放/暂停音乐、接挂电话等功能,简直是便捷又智趣,让一切化繁为简!如果在最新版的Bose 音乐APP中启用触摸调整音量的控制开关,你还能通过对耳塞的上下滑动来直接调节音量,十足的科技感,让我享受到了非凡的使用体验。

狂甩不掉舒适稳定,春夏减脂运动音乐好伴侣

Bose无线耳塞自身的续航能力是5小时,如果配合充电盒使用的话,续航可长达15小时。其实像我,按每天一小时的运动时长来计算,基本运动一周都不用充电,而应急情况下偶尔会使用充电盒,所以电量方面丝毫没有顾虑。还有一点就是它具备IPX4的防水等级,在运动中出汗,或者户外跑步遇见小雨天气,都不用担心会损坏它,无论什么天气,它都可以一如既往地陪我到最后一刻!

总得来说,Bose无线耳塞体积小巧,入耳舒适,稳固性也是满分,在音质和续航方面更是可圈可点,这样的一款真无线系列耳机,简直是这个夏天减脂运动时的绝佳伴侣啊!