蓝牙耳机也能“小巧 可爱”?-漫步者Lollipods Plus蓝牙耳机 测评

2021-06-10 17:25:36 1点赞 6收藏 0评论

苹果耳机平价替代品:Lollipods Plus蓝牙耳机值吗?

前言

一直都想测评一副可可爱爱的蓝牙耳机,毕竟在我的粉丝中可爱女粉占比也挺大的。我观望了许久,也挑选了一些蓝牙耳机,但是最让我满意的便是这款漫步者Lollipods Plus蓝牙耳机。为什么会购入漫步者呢?因为它是老牌大厂,有着周到的售后服务以及绝佳的技术支撑,大大避免了我踩雷的概率。先卖个关子,接下来我就跟各位来分享一下我的测评。

这款漫步者Lollipods plus蓝牙耳机我刚拿到手时,我便被它的超高颜值所吸引。有两款颜色:云白的颜色是超级高级的米色,配磨砂外壳,质感哑面,俏皮中透露着一丝高雅。雅灰是高雅别致。与烫金徽标搭配,美得恰到好处。并且耳机盒重量非常轻。

这款漫步者Lollipods plus蓝牙耳机的佩戴体验也是极好的。它采用的是半入耳式的设计,虽然不比入耳式耳机的隔音与耳道,但是长时间佩戴很舒适而且也很牢固,不容易被甩出。方便于打电话和连麦等。(入耳式耳机打电话体验真的不太好)与此同时,它的IP54级防水也可以在户外及运动场景下使用。

在技术上,它采用高通第二代aptX Adaptive,集高音质aptX HD和低延时aptX Low Latency于一身,并可以根据使用场景动态切换工作方式。这种技术的加入,在同价价位里几乎是罕见,自然带来的体验是更好的。左右耳机采用高通TrueWireless Mirroring镜像连接技术与手机建立连接术,提供更加稳定的无线信号传输和无缝的主从角色切换,在单耳、双耳使用场景切换时更加游刃有余。

这款耳机重量非常轻,长时间佩戴在耳朵上丝毫不会感觉到很累,如果需要长时间佩戴耳机听音乐的话,那么使用漫步者Lollipods Plus蓝牙耳机一定会让你有不错的佩戴体验。

在音质上,它选用13mm液晶高分子振膜(LCP),结合漫步者声学实验室优化调校,带来三频均衡的高解析音质,重低音绝了,不仅支持aptX解码更高音质,也支持AAC解码。

漫步者Lollipods plus蓝牙耳机采用高通第8代CVC通话降噪技术,搭配双麦克风阵列,实时削减环境噪音,即使处在喧哗闹市,通话依然清晰真切。而且还采用了精选LDS镭雕天线,进一步提升了射频性能和抗干扰能力,使得音频信号传输距离更远更稳定。

漫步者Lollipods plus蓝牙耳机的续航能力也十分能打。充电1刻钟播放2小时,24小时长久续航。从白天到黑夜,生生不息。不仅如此,它还支持快充功能,50分钟即可充满,较上一代充电效率提升约2倍。

这款漫步者Lollipods plus蓝牙耳机不管哪个方面其性能都比较全面且突出。性价比极高。平替版蓝牙耳机,适合学生党入手。小巧可爱,连我看到都会心动!更何况可爱的女孩子!618期间漫步者大促,平常300+的现在只需200左右!下单即送小恐龙耳机保护套,大家还在等什么?选个自己喜欢的颜色冲呀!

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱