书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

2024-01-03 12:30:10 1点赞 0收藏 0评论

每个家庭都有一张书桌,每张书桌都要有一盏台灯。书客Pro台灯,能令我的读写时光更加愉悦,凭借其出色的设计和功能,为我们的阅读时光提供了舒适的照明环境。下面就让我们一起深入了解这款产品的魅力所在。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

书客Pro台灯的整体设计简约而不失高级感。采用一体化设计,无需安装,直接使用,让使用过程变得简单方便。底座稳固,不会轻易倾倒,给人以安心的使用体验。采用看了168颗0.2W的LED灯珠做光源,总功率地非常节能,使用交流适配器提供24V最大1A的电源,非常节能。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

这款台灯的用料考究,做工精良。高硬度铝合金材质的支架经过ABS烤漆工艺处理,搭配镀镍工艺的转接,不仅外观精美,而且安全。此外,书客Pro台灯采用的三轴灯臂设计,上下灯臂支持180度旋转,上灯臂和发光部件之间设有两个转轴,分别支持90度旋转。这种设计使得台灯的高度、光照角度和距离都可以自由调节,最大高度可以达到80cm,适应不同年龄段的孩子使用,真正做到了人性化设计。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

控制开关全部使用触摸式按键,通过手指轻触就可以完成操作,特别是调光,触摸滑动操作不仅直观,反应非常灵敏。

独创的顶部发光方式,在黑暗类似夜灯的效果,为使用计算机的用户多了一分温暖。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

书客Pro台灯在护眼功能上也下足了功夫。除了能够精准过滤380-455nm的有害蓝光之外,还特别增加了RRT有益红光。这种红光有助于缓解眼睛疲劳,保护视力。台灯的光源经过纳米级导光板和钻石上棱镜模拟日光,发出的光线非常柔和,实现了光源柔和、不刺眼的效果。长时间阅读或者工作都不会感到眼睛酸涩,对视力起到一定的保护作用。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

书客Pro眼台灯的超大矩形发光设计使得发光区域大、照明范围宽广。光源色温设置为4000K暖白光类似自然光早上10点钟的太阳光,显色指数达到Ra98,色彩表现能力超越绝大多数LED光源,国家标准规定读写作业台灯的显色指数要大于80,书客Pro台灯的显色指数远超这个标准。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

控制面板集中在台灯底座上上,书客Pro台灯简洁明了。从左到右依次为“开关、智能调光、定时休息、向上发光、入座感应”触控按键。用户可以通过这些按键轻松调节台灯的亮度、控制方式等参数,实现个性化的阅读体验。特别式入座感应功能,我使用这盏台灯的时候从不关闭电源,只要到书桌前坐下,它就能感应到你要读写了,自动打开灯光,这得益于内部集成的高精度光学人体感应传感器,在灯做上方180度范围内感应人体,做到人来灯亮、人走灯熄(延时5分钟熄灭),使我的书房看起来更具有现代化、智能化。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

控制电路还内置了第二代自适应调光技术,以每秒100次的频率对当前环境光线进行实时采样,从而控制光源的亮度、色温,把光线始终维持在人眼适应的范围内。大面积的发光面积,模拟外科手术的无影灯,在读写时照明区域非常均匀,有助于缓解视力疲劳,使阅读的感觉“暖暖的”。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

值得一提的是,书客Pro护眼台灯还获得了多项权威认证,包括无蓝光、防炫光、无频闪、中国强制性安全认证、国家AA级照明、欧盟Rosh出口、美国FCC出口等。这不仅证明了产品的品质得到了保障,这也是我选购这个台灯的因素。在阅读时,台灯调到最亮,桌面书本处的照度高达3000Lux,在这个范围内,可以自己无级调节,国家标准规定书写台灯AA级照度不低于500lux,充足、均匀的照明能减轻用眼负担。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

综上所述,书客Pro护眼台灯凭借其出色的设计、高级的材质、人性化的功能以及权威的认证,成为了市场上备受瞩目的新型台灯产品。

书客Pro护眼台灯使用体会:陪伴我的阅读时光

它不仅提供了舒适的照明环境,还对视力保护起到了积极的作用。如果你正在寻找一款高品质的护眼台灯,那么书客Pro护眼台灯无疑是一个值得考虑的选择。