Switch又涨价了……但什么时候买都不晚,打发无聊的开学时光。

2024-03-12 12:47:07 14点赞 15收藏 2评论

现在都开学了,我拿回学校的装备只有iPad,笔记本电脑以及switch游戏机,switch游戏机是我前几年买的,现在看来它又涨价了。去年双十一的时候还曾达到1300元出头,到了2024年3月份就涨了200多块钱。

但1300元的价格其实是国行很少人买国行的游戏机来玩,就怕有一些和谐补丁导致我们所有的游戏玩不了。

玩学习版的朋友们则不需要担心,但我们这些玩正版的朋友一般都会选择购买日版的,因为它的性价比会更高一些,京东国际也支持续保。

有问题也只联系京东即可,京东负责维修或者是售后。

Switch游戏机是任天堂2017年发布的一台掌上游戏机,它的性能虽然没有两家主机平台强大,但他也有两家主机平台没有的功能,也就是优质的独占游戏以及便携性。和Xbox和索尼PS相比,这台游戏主机它的个头非常小,不管是上学还是出差。都可以把它放在包包里随身携带,没意思的时候拿出来玩一玩。

游戏机有OLED屏幕可选择,也有lcd可选择,还有长续航版本。这三款产品大家都可随便购买。区别不大,性能上都是一样的。

Switch游戏机用来联网打游戏相当不错,比如猛男捡树枝,也有一个人是两个人玩耍的游戏,还有比较适合小朋友以及需要减肥健身的人士玩的游戏。小朋友适合玩双人成行,马里奥,奥德赛,成年人适合玩分手厨房以及健身环大冒险等等。

说到switch就不得不提塞尔达系列的游戏了,真的是旷世佳作,除了能玩这些独占游戏,他还可以玩一些3a级大作,比如刺客信条。以及《荒野大镖客》,还有暗黑破坏神等等。

便携性很好,并且画面也比较清晰,虽然没有4K只能达到720P的显示效果,不过也够用。

无聊的时候我总会拿出这款游戏机和室友们玩儿一玩儿双人小游戏来缓解一下枯燥的时光。

第二代确实没有消息,switch第一代什么时候买都不亏,能体验到塞尔达这两款游戏真的非常幸福。