淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

2024-03-24 09:21:07 0点赞 0收藏 0评论

前不久,媳妇周末居家打扫卫生,那叫一顿抱怨,话说就不能搞个靠谱点的吸尘器吗?充一次电连楼上卫生都打扫不完就罢工了,还要不要人家好好干活了呀,且只有一两个吸嘴,根本打扫不干净,赶紧给我换了这个破玩意。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

其实媳妇不至抱怨一次了,她也考虑入手成本和入手实用性,她通过朋友介绍说,有一款性价比极高的吸尘器,只有一线品牌戴森一半左右的价格,就可拥有大品牌的效果和更多的功能享受。

不是戴森我不买,而是寻觅 V12S无线吸尘器(下文简称小觅)更高性价比,本人不想多出智商税,我要还媳妇真实的需求,如上图小觅足足给配了5组吸头,且功能齐全,足以满足你的日常家用需求。功能齐全且更具性价比的产品嘎嘎香,为何还要选择高价呢!你说呢,朋友!

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

气动功率达185AW的大吸力,以及地刷的绿光显示加持,消除灰尘不可见的焦虑;滚刷贴边,让你的清洁无遗漏;高达15万转高速马达,超强核心动力;90min超长续航,轻松应对大户型清洁需求。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

什么是科技,这就是科技,集合了一身科技的小觅吸尘器V12S,主吸头自带地刷的绿光显示,满满的科技感。这个周末媳妇的“洁癖症”又犯了,非得把家里搞得一尘不染,恨不的让我脚抬在肩膀上走路,我们来看看媳妇是如何使用这一台千元出头的神器,打扫家里和车上卫生的吧!

开箱验货——该有的都有

包装产品简洁大方

包装整整齐齐

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

小觅的包装采用内置泡沫定型包装,产品排列整齐,“小觅”V12S 的配件相当丰富,贴边软绒地刷、电动除螨刷、金属延长杆、二合一宽嘴刷、可伸缩长扁刷、软毛刷、墙靠、电源适配器等一应俱全。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

内附件一份说明书,挂壁式打孔说明,吸尘器简单使用说明,如果细心的小伙伴还会发现,厂家给赠送了一份小小的惊喜,扫描关注公众号即可免费赠送一个滤芯(运费需自理)。

有核心实力——方可应对自如

小觅 V12S采用自研新一代SPACE 5.0高速马达,拥有185AW强劲大吸力,每分钟转速高达15万转,整机功率570W,可产生暴风般的吸入能力,吸力十分强劲,轻松应对家中的日常所有清洁工作。

主机外观与一线品牌有点像,人体工程学设计的很合理,整机采用轻量化设计,整机仅1.73Kg,无论你是成人还是七八岁的孩子都能轻松操控。

小觅 V12S 采用单扳机键设计,按住即为主机电源键启动,松开为停止。当然配合LCD屏幕也可实现一键锁定和点动模式之间自由切换。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

手柄处还有个防静电设计,这个功能相当适用,当我们在秋冬季节使用时,能够很好的防止静电,这里就要吐槽开头所提到的小白了,那简直能把你电晕的感觉。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

成功往往,需要细节支撑。好产品当然由精工体现,你看看这些细节设计,和制作工艺水平就足以识别出一个产品的好坏。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

手柄上方设计的圆形LCD屏幕,实时显示剩余电量,对于居家干活尤为重要,你可以根据剩余电量合理规划清扫计划,规划好你的清洁路线。如果你家中还配有机器人扫地机,那就太完美了,大量的地面清扫工作交给机器人完成,各个边边角角的由人工清理,实现完美的一尘不染,卫生无死角。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

小觅 V12S 共有三个模式可供选择:持久模式、强劲吸力模式、超强吸力模式。当然电量持久性也完全不同,三个模式分别对应不同的续航能力;接扁接二合一毛刷情况下持久模式90min、强劲吸力模式30min、超强吸力模式10min。

LCD屏幕显示下模式切换一目了然,屏幕上会出现叶片状图案变化,三个叶片是超强模式、两个叶片是强劲模式、一个叶片是持久模式,按钮切换非常直观方便。可能有人会质疑,为什么超强吸力模式下工作时间仅为10分钟,你要知道吸力越大,就一意味着有更大的功率输出,毕竟这台机器配备功率达到了185AW吸力,在做出巨大功率的情况下自然耗电越大。

什么才是超大吸力,4瓶红牛不够直接上6瓶也能轻松吸起来,官网上并没有介绍可以产生多大的吸力,纯属本人异想天开的测试,从上图足以看出小觅 V12S 吸力强大。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

如果家中干活时不小心米粒撒在地毯上,这种大颗粒的清洁效果非常不错。这时候只需接上二合一宽嘴刷,或者拖地刷就可轻松搞定。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

当然如果粉尘类的洒落在地面也能瞬间清理掉,用拖地刷来一遍,粉尘就毫无踪影了,颗粒和粉尘物都是瞬间就被清理干净。

特异功能——绿光显尘,更易发现隐藏灰尘

绿光显尘会将细小颗粒放大,让细小的灰尘无处躲藏,对于媳妇这种有强迫症的小伙伴那简直就是如获珍宝,拿到产品时还没来得及充电就把房间给吸了一遍,问她啥感觉:两字“过瘾”。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

以上绿光显示其实就是一个小小的灯泡,但是显示的效果确出乎你的想象,设计效果有时候来的就是那么神奇,也许这就是 ID 的价值所在吧。

我们来体验一下绿光照射下吸尘的效果吧!再也不用担心黑暗的角落藏污纳垢啦!

真正的贴边软绒地刷+滚刷贴边,让灰尘清洁无处可逃。打扫地面时,主要依靠贴边软绒地刷。小觅 V12S 所提供的地刷自带贴边毛刷紧贴边缘,在清理墙边、柜角时贴得更近,清洁更加彻底。

贴边软绒地刷的另一端设有一个绿光探灯,在清理光线较暗的角落时,十分受用。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

绿光照明实际上,实际上是绿色的长波更容易肉眼所感知。再加上灯珠是放在离地仅4mm位置,更贴近地面灰尘,所以能将灰尘放大,让人肉眼感知灰尘更大,实际上就相当于放大镜的功能了,所以增加对微尘的识别度。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

比如我们的门后的位置,踢脚线位置、床边在绿光下会看到很多残留的毛发。当灰尘能看到时,我们在清洁时就会更加有针对性对性的处理。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

得益于大吸力的加持,小觅 V12S的实际清洁效果相当不错。遇到尘垢与杂物颗粒混合的情况时,轻推一遍就能瞬间吸走。再来回拖拉几遍后,地面就看不到任何的残留物了。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

对于墙边位置,用右侧贴边推行,清洁效果也十分令人满意,而且浮尘在绿光下轻松现形,不会错过与放过。

一机多用——除螨也你能轻松搞定

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

要想拥有干净舒适的睡眠,那么就得定期对床垫除螨。追觅V12S所搭配的电动除螨刷可达到99.9%除螨率,完全可替代普通单一功能的除螨仪。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

喜欢在床上吃东西,有孩子在床上玩耍,难免食物残渣掉落在上面。这时候换上电动除螨刷走一遍,瞬间搞定饼干、皮屑、毛发等各种污垢,顺便也除了螨虫,用完后自身也安心。

除螨刷其实就是模拟我们晒被子拍打的动作,再加上吸力加持,把被褥的螨虫吸走,过程我们可能看不太清楚,但清洁效果却十分显著,看看上图的螨虫尸体就知道了。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

如果你已拥有右侧的小觅 V12S 你还会用左侧笨重且噪音更大的除螨仪吗,拖着个电线的玩意吗,实在太麻烦?反正媳妇已要求处理了。

五种吸刷头——全场景施展游刃有余

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

二合一宽扁刷,宽扁嘴刷的吸入范围较大,可吸吸沙发角落,配上铝合金延长管后,打理窗帘或者柜子,人手够不着的地方,满足你的更多使用场景需求。

二合一可伸缩长小扁刷,这个非常适合日常的沙发下发,沙发垫、坐椅垫清理、窗槽区域、汽车座椅夹缝等食物残渣清理等,可以用刷子打理的人手无法涉及的区域。如图清理狭小的汽车缝隙等各种卫生死角,这些平时不好打理的地方,用它都可以解决。

除螨刷,这个简直就是个神器,前端可旋转的道尘罩,根据你的需要自适应调节角度,让你的除螨过程,覆盖每个角落,有效除螨可达99.9%,防缠毛除螨刷,有效减少毛发缠绕,对有宠物的家庭更友好。

这个刷头突显一个“软”字的深喉扁嘴刷,适合用在比较脆弱的物件上,如打扫显示器屏幕、台灯、灯罩、百叶窗等等,键盘和电脑机箱也很好用。配合短杆,可以手持清理电脑键盘等小物品的夹缝,当然在配合金属延长管后也可打扫天花板角度等位置,更可以在夏日里用来捕抓一些蚊虫,可以深入到靠背缝隙这些区域,打扫卫生死角,使用起来会方便很多。

宽大的主刷咱就不用多讲了,前面有介绍过,绿光显尘特异功能,拖地清扫他是主力军,平时主要就是用他了。

清洁收纳——简单便捷

小觅 V12S拥有0.6L尘桶容量,家庭清洁绰绰有余,在手持吸尘器行业属于较大规格。当灰尘达到MAX标记线时,有透明尘桶垃圾清晰可见,我们只需要一键操作即刻倾倒掉多余垃圾,用媳妇的话说,满满地成就感,清理车子地板时的石子啥的都有,吸起“来喀拉”“喀拉”响很有感觉。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

主机的吸管下方有个集尘桶按钮,按压卡扣听到“咯”的一声即打开,倾倒掉多余的垃圾。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

拆卸就更容易了,底部的尘桶拆卸开关按下,然后我们就可以分离出前置滤网和旋风系统组件。

淘汰无能小白入手全能追觅,V12S值了!

尘桶只能用湿抹布或者刷子清理理,而滤网和旋风系统组件都可以用清水冲洗。不过在清洗后,切记要彻底晾干后方可装回尘桶内。

滤网、尘桶、旋风系统组件,所有部件都清理完之后就可以按拆卸的步骤再装回去即可,操作非常简单,看了我的图片,相信你也是大师,媳妇说这个好,方便她清理好收纳。

防缠毛发可拆卸的结构设计也非常合理,如果你家长发美女或喜欢宠物的家庭,这个功能就太实用了,所有旋转部件位置均可拆卸清理。

总结——产品香不香你说了算

作为一款千元出头的无线吸尘器,小觅 V12S 附带了5种刷头,0.6L的大容量尘杯,不仅大容量,易拆卸、清洗日常维护更加方便。

有人说他不好收纳唯一的缺点是不搭配收纳座,需要用户另行购入。原机配的是墙面固定支架,当然这个用也还可以,我就是这么固定的感觉还行吧。

综合来说,寻觅(小觅) V12S 无绳吸尘器,有不少实用性优点是其他同类产品不可替代的。总之通过这几次使用,媳妇是非常满意,再也不抱怨以前小白那破玩意了,现在到家看哪里不顺眼就吸两下,个人感觉她已到爱不释手的地步了。关键是性价比高,他说这和朋友家的什么戴、什么森差吗?用起来不是一样的效果,咱不追求品牌,只要实在的,实用的就好!

好了今天就聊到这里。期待您的关注和支持!