麦富迪(Myfoodie)猫粮 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

2024-05-01 15:05:11 0点赞 0收藏 1评论

这个粮不错,小猫挺喜欢吃的。符合它的口味。

日期也比较近。我们家猫猫好说话,平时也吃饭。

猫粮也非常喜欢吃。吃起来嘎嘣嘎嘣的。麦富迪这个猫粮每次换购都会买,适口性很好,猫

猫很爱吃,这个猫粮不是很干,保鲜比较好……不错!

麦富迪这款奶糕粮,奶香味浓郁,而且冻干颗粒要

比三文鱼双拼的多,适口性很好,我家猫猫们一直

很爱吃这款粮。颗粒大小适中,吃完排

便也很正常,不会腹泻。毛发也亮泽光滑。香味不

算浓,有冻干的缘故猫猫们都挺爱吃的。

猫粮的优点:1.营养均衡猫粮通常会根据猫咪的年

龄、体重和健康状况,提供全面的营养,包括蛋白

质、脂肪、维生素和矿物质。2.方便喂食:猫粮是

预先混合好的,只需要取适量放在碗中,猫咪就可

以自己吃,非常方便。3清洁卫生猫粮可以帮助

猫咪保持牙齿清洁,减少牙垢和口臭的问题。

这款麦富迪猫粮超肉粒冻干双拼粮非常适合我家的

幼猫,含有冻干三文鱼,口感好,营养丰富。猫猫

吃了之后毛发变得柔顺亮丽,消化也很好。双拼设

计让猫猫既能吃到冻干肉粒,又能吃到湿粮,非常

人性化。

麦富迪让我家猫顿顿吃的鲜爱猫如养花,很多家

长都说换粮很多款猫粮猫猫怎么都不长肉肉,而

且还老是拉稀软便,很有可能是肠胃脆弱导致不

吸收!我家一直吃的是麦富迪barf烘焙猫粮里面

都是独立小包装,每包100g正好是小猫一顿的

粮,做到防潮、防碎、防掉渣!!让猫猫的每顿

都是鲜肉大餐~里面的鲜肉乳化酶解工艺,大大

提升消化吸收率!而且添加了六种天然益肠植萃

成分,改善猫咪肠胃敏感。

这款猫粮真的非常不错!我家猫咪非常喜欢吃,每

次都吃得津津有味。而且,这款猫粮的营养成分也

很丰富,含有猫咪所需的各种维生素和矿物质,对

猫咪的健康非常有益。它的颗粒大小适中,方便猫

咪咀嚼和消化。此外,它的价格也很实惠,性价比

很高。

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮生骨肉成幼猫通用1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

福派斯全价猫粮10kg成猫幼猫干粮无谷蓝猫布偶美短加菲理想体态去毛球猫粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

Myfoodie 麦富迪 猫粮成猫8kg幼猫粮专用1到3月佰萃全价主食猫饭/三文鱼+蛋黄

Myfoodie 麦富迪 Instinct 百利 Myfoodie 麦富迪 Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮 10LB

Myfoodie 麦富迪 猫粮 barf霸弗全价烘焙猫粮 鲜鸡肉配方+鳕鱼酥包100g

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

京东 Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g