学生党电竞耳机推荐

2024-05-22 22:56:08 2点赞 0收藏 4评论

学生党的话,推荐入手竹林鸟的新品麒麟ZG1。售价100出头,适合学生党和追求性价比的宝子们。

我自己是由使用换这款耳机的,我为此还写了一篇使用感受,希望能对你有所帮助。

一、开箱初印象

竹林鸟麒麟ZG1的设计很大气酷炫,设计很是吸引我这个游戏沉迷者。黑色的盒子,烫金大气的字体,麒麟2字跃然于盒。

学生党电竞耳机推荐

拆开后3张硬壳烫金卡片,分别是使用说明、佩戴方式、售后卡,然后是带有竹林鸟的便携拉链耳机盒镶嵌其中。

拿出耳机收纳盒,拉开拉链,耳机齐齐整整的在里面,另外配有音乐耳塞*6(大中小各1副)、电竞耳塞*6(大中小各1副)、降噪耳塞*2(中号一副)、转化器,且还有网袋分区,竹林鸟品牌在配件、设计方面每次都很贴心,我想设计师肯定是个I人,才能如此准确的捕捉我们用户的需求。

二、试戴感受

我用的是Type-C插头款,配有转换头,以便电脑上使用(再一次夸夸贴心的设计师,有些东西即使我们用得少,但是你要用的时候我必须得有)。还有3.5mm插头款,适用于大部分的电脑手机,可以按照自己的需求来选。 插入手机的时候我发现插孔设计师L型的,这样我们打游戏的时候可以无拘无束,再也不担心把接头处弄断了,打游戏也不再担心耳机线缠绕,抓握手机也更稳。

学生党电竞耳机推荐

耳机设计是绕耳式,打游戏的时候戴上那个感觉就来了,而且游戏打到关键时刻的时候也不用担心因为动作幅度过大而使耳机掉落,我自己戴着打了几场吃鸡,我觉得稳固贴合,还挺满意的。

学生党电竞耳机推荐

还配有7个颜色的呼吸灯,打游戏的时候呼吸灯闪烁,立体悬浮等效,电竞氛围很是上头。

音量调节为推拉式线控,播放、暂停、切换曲目等是按键操作,操控体验感极佳,线材为尼龙,抗拉耐用,再也不担心打游戏费耳机了。

三、音质

耳机音质的好坏在于核心零部件动圈单元的振膜,竹林鸟麒麟ZG1的振膜采用特制的LCP液晶,它在解析、分离声音的素质上定位精准,结象清晰,可以有效降低非线性失真和谐波失真,对于原声还原与音效定位精准,声音衔接自然。 还有全指向高清麦克风,它具有高灵敏度和广角度拾音的能力,可以准确捕捉声音,保证语音通话的清晰,组队开黑时就不用担心会收到电流音的干扰,也就是打游戏的时候再也不用听到刺啦刺啦的声音了。

四、总结

竹林鸟麒麟ZG1是一款合格的电竞耳机,想要沉浸式打游戏的,可以考虑选择,不是千元耳机买不起,而是百元耳机更具性价比。

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水极夜黑 32G

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机