还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

2024-04-02 19:00:15 26点赞 8收藏 56评论

最近我入手了西圣H1头戴式蓝牙耳机,主要是因为我习惯于一边办公一边听音乐,为此我特意选择了这款支持ANC主动降噪的头戴式耳机

接下来,我就来分享下我对它的使用感受,希望对大家的我选购能有所帮助。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

耳机的包装为纯白色,显示非常干净利落,上面给出了产品的简笔勾勒图。包装虽说简单,并可以节约成本,省的就是赚的。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

打开外包装可见,西圣H1采用了非常时尚的卡其色配色,相比传统的白黑配色,其实这种配色还是挺有个性的。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

上图可见,这款耳机设计有左右耳罩,所以佩戴很舒适,同时能够形成良好的密闭听音环境,减少漏音问题。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

在具体设计上,它采用了ABS材料和优质亲肤海绵打造,材质柔软,佩戴时不会给脸部带来压力。而且,耳机的重量适中,长时间佩戴也不会感到疲劳或不适。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

两个耳罩内部标注有L或R字样,一眼就能分辨出左右耳,这让佩戴会变得更加快捷。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

头梁支持调节,能很好适配不同头围用户群体使用。即便戴眼镜和帽子也不会影响佩戴。同时,整体做工也非常精细,可以说是款颜值与品质兼备的头戴式蓝牙耳机

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

它的内部采用了42mm的大尺寸平面磁动大单元,通过我对不同歌曲试听来看,能够输出澎湃有力、深度丰富的音乐效果。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

同时,在蓝牙5.3低功耗芯片的加持下,并配合自研SurroundWave™ 3D音场技术,使得音质呈现出了更加细腻且张力的声音效果,而且三频均衡,尤其在低频和中频的表现上,西圣H1可以说会更加耐听且有韵味,总能给我带会非常沉浸的体验。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

另外,它还支持游戏模式,在游戏模式下,延迟很低,不管是用来看视频或者玩游戏,基本几乎感受不到有延迟存在,声画同步、听声辨位,这些它都给我提供非常不错的体验。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

值得一提的是,它还支持AUX有线连接,用来连接Switch或VR等设备,不用担心耳机会没电,玩游戏也更加投入,且不用担心打扰到家人。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

还有,这款耳机支持折叠收纳,方便我们携带外出使用。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

总的来说,西圣H1这款头戴式蓝牙耳机,是一款颜值高、做工精细、佩戴体验感舒适的头戴式耳机,而且音质表现也非常出色。同时还支持游戏模式。当然运动佩戴也不错。如果你预算有限,那这款耳机是款不错的选择。

西圣(XISEM)小音舱真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 运动跑步耳机 降噪游戏耳机 南卡联合 Lite2 星云粉

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 Air开放式不入耳蓝牙耳机舒适挂耳高清音质音乐运动柔软超轻无感无线蓝牙耳机 卡其色

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 黑色

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 白色

西圣 XISEM小音舱真无线蓝牙耳机 南卡联合 Lite2 浩瀚白

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 ULT WEAR WH-ULT900N 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenSwim Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机

娱品【刘畊宏】不入耳骨传导式运动蓝牙耳机真无线挂耳2024超长续航久戴不痛适用苹果vivo华为 炫酷黑【久戴不痛/超长续航】

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 黑色【全彩智慧屏+自适应降噪】

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金

京东 西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机  卡其色

• 精彩