还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

2024-04-02 19:00:15 27点赞 8收藏 59评论

最近我入手了西圣H1头戴式蓝牙耳机,主要是因为我习惯于一边办公一边听音乐,为此我特意选择了这款支持ANC主动降噪的头戴式耳机

接下来,我就来分享下我对它的使用感受,希望对大家的我选购能有所帮助。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

耳机的包装为纯白色,显示非常干净利落,上面给出了产品的简笔勾勒图。包装虽说简单,并可以节约成本,省的就是赚的。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

打开外包装可见,西圣H1采用了非常时尚的卡其色配色,相比传统的白黑配色,其实这种配色还是挺有个性的。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

上图可见,这款耳机设计有左右耳罩,所以佩戴很舒适,同时能够形成良好的密闭听音环境,减少漏音问题。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

在具体设计上,它采用了ABS材料和优质亲肤海绵打造,材质柔软,佩戴时不会给脸部带来压力。而且,耳机的重量适中,长时间佩戴也不会感到疲劳或不适。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

两个耳罩内部标注有L或R字样,一眼就能分辨出左右耳,这让佩戴会变得更加快捷。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

头梁支持调节,能很好适配不同头围用户群体使用。即便戴眼镜和帽子也不会影响佩戴。同时,整体做工也非常精细,可以说是款颜值与品质兼备的头戴式蓝牙耳机

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

它的内部采用了42mm的大尺寸平面磁动大单元,通过我对不同歌曲试听来看,能够输出澎湃有力、深度丰富的音乐效果。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

同时,在蓝牙5.3低功耗芯片的加持下,并配合自研SurroundWave™ 3D音场技术,使得音质呈现出了更加细腻且张力的声音效果,而且三频均衡,尤其在低频和中频的表现上,西圣H1可以说会更加耐听且有韵味,总能给我带会非常沉浸的体验。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

另外,它还支持游戏模式,在游戏模式下,延迟很低,不管是用来看视频或者玩游戏,基本几乎感受不到有延迟存在,声画同步、听声辨位,这些它都给我提供非常不错的体验。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

值得一提的是,它还支持AUX有线连接,用来连接Switch或VR等设备,不用担心耳机会没电,玩游戏也更加投入,且不用担心打扰到家人。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

还有,这款耳机支持折叠收纳,方便我们携带外出使用。

还是这款头戴式降噪蓝牙耳机好,西圣H1蓝牙耳机评测

总的来说,西圣H1这款头戴式蓝牙耳机,是一款颜值高、做工精细、佩戴体验感舒适的头戴式耳机,而且音质表现也非常出色。同时还支持游戏模式。当然运动佩戴也不错。如果你预算有限,那这款耳机是款不错的选择。