那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

2024-04-28 12:38:09 0点赞 0收藏 0评论

如果你玩过红警的话,你就知道一件事情,这款游戏的很多内容不会明说,而是需要玩家自己去慢慢探索,不然的话,你是不可能知道游戏里面的内容,因为不自己去发现的话,你根本不可能知道这款游戏的事情,所以,今天,我们就来聊聊只有老玩家才能知道的一些冷知识吧,看看你都知道几个?

那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

首先,要说第一个就是幻影坦克了,我们都知道,这家伙是真的让玩家头疼,因为游戏里面的作战单位在遇到幻影坦克的时候,如果你不选择主动攻击的话,作战单位是不会去打他们的,这就造成了幻影坦克的伏击优势,可以通过在一个地方大量部署幻影坦克,打人家一个伏击,让玩家防不胜防。

那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

但大家不知道的是幻影坦克也有一个缺点,就是他不会攻击间谍,没错,他确实是不会攻击间谍的,而且间谍还可以对幻影坦克进行探测,一旦间谍走到幻影坦克面前,幻影坦克就会显露出坦克模样,所以,如果哪个地方有幻影坦克的话,你拍间谍去,然后,作战单位就可以主动攻击他们了。

那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

再者就是法国巨炮了,我们都知道,法国巨炮最让人头疼的地方,就是这种巨炮有着超远的射程以及超高的伤害,哪怕是苏联最猛的天启坦克,在面对法国巨炮时,也只能干瞪眼,因为就算坦克再猛,也扛不住人家几发炮弹,可你不知道的是对付法国巨炮最佳的方法,就是冲他的跟前,因为他无法攻击跟前的作战单位。

那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

再者就是磁暴塔了,我们都知道,这家伙对标的,就是盟军的光棱塔,有着一定范围的防御力,但是,大家知道吗?在盟军单位里面,升三级的美国大兵却可以在远距离对它造成伤害,没错,因为三星的美国大兵射程达到了8,这刚好在磁暴塔的射程范围外,所以,大家知道了吗?

那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

再者就是辐射工兵了,我们都知道,他作为步兵单位杀手,凡是踏入他的辐射区,不管你是什么步兵,都免不了被人家一顿辐射杀伤,那效果绝对比一个个打比较好,只不过,这种步兵杀伤有个巨大的尴尬,就是他的攻击是无差别的,只要他部署了,敌我都一样,会直接被消灭掉,这还怎么玩啊?

那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

不过,尽管辐射工兵有这么大的能力,却有一个非常尴尬的地方,那就是不能防空,没错,由于防空的问题,使得对付辐射工兵最好的方法就是派遣空中单位去,这样的话,你根本挡不住,可有个办法,却能够反制,就是把辐射工兵部署到桥梁上,这样的话,是可以杀伤空中单位的。

那些年我们一起追过的《红色警戒》,你还记得多少冷知识?

同理,自爆卡车在桥梁上爆炸也是能够造成空中单位伤害的,不过,其他的,像美国大兵或者坦克一类的,部署在桥梁上面的话,却做不到对空中单位造成破坏,到这里,大家明白了吧,其实,说句不好听点的话,上边分享的冷知识,恐怕很多玩家都不太清楚把, 甚至是一些老玩家,可能都不知道。