2023-11-13 16:19:18 4点赞 5收藏 0评论

自然堂小紫瓶精华,熬夜星人素颜也抗打!

近期素颜真的有点抗打!偶尔上班来不及化妆时素面朝天,也总被同事夸都一样被工作折磨怎么我就状态这么好!知后觉才想起来大概是因为近期我都在用这支自然堂小紫瓶第五代吧!

知道国牌都很卷,但没见过狠起来连自己都卷的!早前分享过小紫瓶第四代,本来以为那就是很高的配置了,谁知道一转眼居然就直接更新到了第五代!

自然堂小紫瓶第五代是一个高能进阶版的抗老精华,加入了非常重磅的超极酵母喜默因,让修护抗老更加高效!之前因为加班熬夜的暗沉脸色现在直接提亮了一个度,细纹干纹都淡了非常多。其实它是伽蓝集团耗时9年的研发成果,能超快速焕新肌肤,提升皮肤的代谢速度,还可以28小时快速充电修护受损肌肤(效果因人而异)可以理解为皮肤充电宝,整个脸紧致了后,素颜都完全没在怕的!

升级后的配方体系也是绝了!

保留了原来的喜马拉雅红球藻(虾青素),又加入了维C衍生物+麦角硫因EGT,升级成为ACE纳米包裹抗氧体系!这个三个成分都是抗氧化的佼佼者,可以从肌底做到稳当地抗氧,越用皮肤越通透亮泽,摸起来都很弹润!说一下它的质地和用法

半透明的蛋清质地很水润 流动性很好

一抹就化水 吸收更快了 有淡淡的发酵味道 但不会油腻厚重 吸收后皮肤是很滋润的 太爱这个肤感了

任何肤质都OK 非常温和 敏敏肌的姐妹也完全无压力因为我就是干皮敏敏肌!

我一般都是在早晚用完水之后+小紫瓶就OK了!有时候真的特别懒不想护肤就直接涂它就可以睡觉了 说起来也是懒人护肤福音呢

敏敏肌如果精简护肤时期也可以参考这个用法,只需一瓶就可以抗老修护提亮一手抓!这不是抗老标杆是什么!!

自然堂小紫瓶精华第五代抗皱保湿提亮紧致毛孔滋润修护精华液生日礼物女 小紫瓶精华50ml(礼盒)自然堂小紫瓶精华第五代抗皱保湿提亮紧致毛孔滋润修护精华液生日礼物女 小紫瓶精华50ml(礼盒)自然堂小紫瓶精华第五代抗皱保湿提亮紧致毛孔滋润修护精华液生日礼物女 小紫瓶精华50ml(礼盒)自然堂小紫瓶精华第五代抗皱保湿提亮紧致毛孔滋润修护精华液生日礼物女 小紫瓶精华50ml(礼盒)自然堂小紫瓶精华第五代抗皱保湿提亮紧致毛孔滋润修护精华液生日礼物女 小紫瓶精华50ml(礼盒)

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活修护小紫瓶精华液

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活修护小紫瓶精华液

CHANDO 自然堂 雪润深澈皙白精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪润深澈皙白精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪松精油活颜御龄精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪松精油活颜御龄精华液 40ml

CHANDO 自然堂 小紫瓶精华液第五代 修护淡纹喜默因35ml

自然堂套装雪域精粹7件套(冰肌水160mL+乳液90mL)

自然堂套装雪域精粹7件套(冰肌水160mL+乳液90mL)

CHANDO 自然堂 极地圣水精华露110ml

CHANDO 自然堂 极地圣水精华露110ml

CHANDO 自然堂 雪肌追光焕颜生肌精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪肌追光焕颜生肌精华液 40ml

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润精华液40ml

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润精华液40ml

CHANDO 自然堂 植物补水面膜 60片

CHANDO 自然堂 植物补水面膜 60片

CHANDO 自然堂 美白祛斑面部精华液35ml 补水提亮修护淡化

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活眼霜15g(紧致抗皱温和保湿)

CHANDO 自然堂 头皮精华20ml敏感修护强韧发丝头皮护理

CHANDO 自然堂 弹嫩紧致抗皱精华液 35ml

CHANDO 自然堂 弹嫩紧致抗皱精华液 35ml