「Vol.19社区周报」端午至,边看周报边吃粽子啦~

2024-06-07 11:39:11 7点赞 5收藏 11评论

哈喽值友们,本周的社区周报来啦!端午节到了,小张祝大家端午安康「Vol.19社区周报」端午至,边看周报边吃粽子啦~,你是甜粽党还是咸粽党?今年吃到什么新奇口味的粽子了吗?欢迎在评论区留言告诉小张噢「Vol.19社区周报」端午至,边看周报边吃粽子啦~ 接下来和小张一起看看本周的精彩内容吧~

📷评论可以发图片啦

欢迎值友们在评论区晒出精彩「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

社区近期热门活动

最近有多个评论活动同时进行中哦!头像挂件、碎银、E卡奖励全都有!小张先推荐两个,想要奖励的朋友可别错过了👇

👉评论区保值618,超多碎银奖励名额!速戳这里去查看

👉去【大家的兴趣】板块内容下带话题评论,优质评论得E卡!

还有各类有奖内容征集活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🐟鱼缸养鱼的一些经验感受🛁

💦夏季水枪大战新的之民间冷兵器🔫

🚄西北游简介✈️

🖨️打印机的使用介绍📑

• 老兆点-晓辰光:28号那天157剁手的,给大家点建议和配方,总体此缸大约31升水,基本硬件配置只要最基础的最低功率的辅助就可以了,草缸不行,水体不够大,而且一般玩家没有钢瓶或定时投放二氧化碳片剂很麻烦。1松宝8W4孔增压泵(47块)2冬天需要50W一根加热棒(8-50块,PTC贵点)。3后置30-32CM水泡条一根(8块),4前置气石或纳米砂石(增氧泵会送—25)块)5布景(首选瓷,二选陶,尽量光滑,能减少后期工作量,38的缸留白三分之一,使用25-30CM。大概可以选一些瓷的徽派房子,带孔能种点牡丹榕和金鱼草,大概50-70),6躲避屋(12块3个)7白色石头15斤(首选5-9MM,大概能铺3-5CM,太小的石头像嘴贱的接吻鱼,玛丽之类会拱,破坏造型)。8前置冲浪泵和水妖精一个(冲浪泵用于投石后吹残余饲料,水妖精适合黄梅天用,这样四孔8W的增氧泵物尽其用,大概30块)9药诺干备用(水件3件套+土霉素+亚甲基蓝+黄粉),真想半年不换水还得加去藻水,药这块15元。10最后就是活体鱼了,以上海为例,20条红绿灯或宝莲+10斑马(2块一条,60块),蓝龙+红龙20块(不能多哈,混养里这鱼算凶的)。接吻鱼3条,15块,玛丽黑白黄各一条9块,白老鼠3条10块,孔雀雄雌按3;1配对9条(上层鱼),这个价格难估,孔雀差价很大,一般的20块。2条一眉道人(50块)一眉道人和黄蓝龙属于鲶鱼效应,都是用来搅局提高登科活性(斑马会长翅膀)。基本就这些了,大家也可以锦上添花自己适当加点,规避布景用所谓3D打印之类的物件,因为大部分都是树脂的(这里包括米家的各种造型),对了,可能还需要一个电小酷只能排插,这玩意120,如果需要远程自己添置

• ——《PLUS会员:SUNSUN 森森 金麟超白智能鱼缸380B 尊享版 带过滤增氧 157.54元包邮(双重优惠)

• 熊猫下凡:记得那年夏天。约了一群小伙伴去溯溪。可以自由的打水仗。提前我们一组人做好了充足的准备工作。爆料里面这样的自动水枪。还有其他各种类型的水枪那是每个人武装到了牙齿上。活动当天。 被人家用锅碗瓢盆打得那叫丢盔卸甲。枪都被打的冲走了好几把去下游。事实证明民间还是冷兵器更有效。

• ——《值选、儿童节好礼:简诺 电动脉冲多模式发射水枪 自动吸水+跑马灯+全防水 58.8元包邮(需用券)

• rakwoo:从自己习以为常的地方到个陌生环境猎猎奇,把几个月的收入短时间在新地方放松花掉,短暂重启下自己,挺好的。消费,银川20年前认识的南方商人说银川是塞上小香港,所以不便宜。玩儿,西北兄弟不推荐,没特色。南方朋友,市内就览山剧场和附近转转拍个照就好,剩下都不推荐,承天寺塔俗称西塔和海宝塔寺俗称北塔都在市区,西塔可以上去,就看眼老旧市区。周边景点推荐沙湖,需要一天。喜欢山的话,推荐苏峪口,贺兰山岩画岩羊都值得看看,需要一天,镇北堡影视城和源石酒庄顺路可以一道打卡,需要一天。巷子没啥特色,饭后citywalk哪里都差不多,鼓楼玉皇阁不是景点,不要安排时间去看。文艺范推荐去银川美术馆看看,在市郊,顺路还能逛个黄河边。吃,使劲吃羊肉吧,不便宜但肉没话说,手抓红柳泡馍烩肉碗蒸羊杂都非常不错,怀远夜市和所有夜市大同小异。南方朋友注意防晒,气候比较干,推荐没事儿鼻孔脸上喷点纯水打字真累,欢迎各位来耍

• ——《——去西北不扎堆,不如选这个小众城市!“塞上江南”的魅力真令人着迷

• NicolasHu0701:很皮实的打印机,我大概是2年前买的,那个时候850左右,还是PDD的第三方店铺。 打印复印扫描一体机,基础功能都有了,建议下载brother iprint这个软件,配套打印机使用功能会丰富一点,兄弟官网就能找到各种驱动和软件。 我自己做教培的,平时主要打印黑白试卷,两年打了2万页A4纸,目前机器没有任何问题,2万张也包括7000多张彩色A4,墨水用完了2瓶黑色,1套彩色(3瓶),墨水建议直接PDD找官方旗舰店,黑色原厂最便宜我买过65元一瓶。 目前比较头疼的问题是我有双面打印的需求,但是这个打印机只能手动双面。又因为喷墨打印机的特性,手动双面偶尔会卡纸,因为喷墨后纸张就变形了,再手动装回去打印反面的时候就容易出现卡纸的情况。 另外就是我平时黑白打印比较多,所以彩色喷头堵过两次,而且每次都是堵黄色,当然堵了也没什么,清洗几次就可以了,不过清洗后就会导致黄色墨水用得比较多。 总得来说兄弟的喷墨打印机因为是微压电喷头,不太需要担心堵头的问题,还是比较皮实的。但是因为我有自动双面的需求,如果我再选一次,我会买725dw那款,打印速度更快,而且可以自动双面。

• ——《今日必买、PLUS会员:brother 兄弟 DCP-T425W 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色 675.01元包邮(双重优惠)

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!

「Vol.19社区周报」端午至,边看周报边吃粽子啦~

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠7天卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠芒果TV月卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠喜马拉雅月卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

迅雷超级会员8月卡 迅雷SVIP月迅雷超级会员8个月 填手机号直充充值秒到账

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

【充值填QQ或微信】腾讯视频VIP年卡12个月赠 京东PLUS会员年卡十二个月 先验证资格再下单

VIP会员年卡 12个月

会员年卡+京东PLUS年卡

会员年卡+京东PLUS年卡

电视端大会员年卡 支持电视端

电视端大会员年卡 支持电视端

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

百度网盘SVIP年卡超级会员12个月 5T云盘空间 极速下载特权 填登录手机号充值

【10.21充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠优酷季卡百度网盘月卡联合会员填手机号充值