资讯

EA官方透露战地6相关信息 回归全面战场、2021年底发布

2021-02-03 15:00:16 4点赞 2收藏 32评论

本文经超能网授权发布,原标题:EA官方透露战地6相关信息 回归全面战场、2021年底发布,作者:杜维,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

之前就有舅舅党表示战地下一代,也就是战地6将会回归战地3的现代全面战场,同时在玩家数量上限上有所突破,达到128人。但这毕竟是传言,没想到EA今天在2021财年第三季度财报电话会议上抛出了重磅炸弹,CEO安德鲁-威尔逊承诺EA公司将在今年晚些时候推出一款新的《战地》游戏,这款游戏将回归 "全面战争"。那毫无疑问的是,这款游戏就是之前盛传的战地6,并且时间竟然是今年的年底发布,着实让不少战地老粉丝兴奋了起来。

EA官方透露战地6相关信息 回归全面战场、2021年底发布

EA CEO安德鲁-威尔逊还补充说明了一些内容,首先全新的战地6将会是一次大升级,他们会充分利用次时代主机的性能进行制作,提供超越以往的沉浸式战斗体验。同时我们也会在玩家的数量上限上有所突破。最后,下一代战地将回归现代全面战场,敬请期待我们今年年底的这款大作。我们期待在未来几个月内分享更多关于我们下一代战地的信息,包括我们的下一次《战地》的实际游戏体验。

EA CEO安德鲁-威尔逊还强调,下一代《战地》拥有规模空前的地图,将该系列游戏中所有的破坏场景、车辆载具和武器战斗体验提升到一个新层次。DICE开发团队很优秀,游戏的开发进度里程碑比我们的预期还要早。我们将在接下来的春季继续揭晓游戏相关信息,并在2021年年底(圣诞节期间)为玩家提供次时代的《战地》体验。"

这则消息其实影响的不仅仅是游戏圈,我认为更重要的意义在于,显卡大战已经不可避免,战地风云就像游戏界的里程碑一样,每次发布都是画质大提升,并且新显卡往往会对其进行优化。这意味着今年年底,或者说最晚明年年初,新一代显卡就会发布,显卡界激烈的竞争正式拉开序幕。