2020-07-22 20:05:34 8点赞 6收藏 13评论

村里有个姑娘小芳~长的美丽又善良~今天这个小芳和歌里的不一样,是这家小方饭店~对于上班的人来说,每天中午吃什么是一天最受争议的话题,什么都有却什么也不想吃……于是不断开发新店,越走越扩大范围……这家是大连湾的小店,一共三层楼~,是的就是那个大连的大连湾……

进店看看这个菜牌和展示,我一直觉得这种一目了然的菜还比较简单,直接接地气,配菜有什么一目了然,价格也清晰明了。

来看看这冷柜里这些放着的海鲜,想吃啥就炖啥 ,爱吃啥整啥,这就是沿海城市的优势。

说实话这些鱼我压根叫不上名,但我知道哪个好吃。惊现大连湾!村里有个姑娘叫“小芳”~刺锅子新鲜又大碗!逛吃逛吃!

旁边的水缸里面也有个露花干蟹,赤家红和飞蟹和鲍鱼,下面的缸里还有海螺赤贝和刺锅子~

超级大的大咖可以用来超级的在大连老菜馆,这是一道典型菜~

现在的次卧的市场上一般是5块钱一个,平常日子我喜欢开一个直接生吃,蘸点辣根酱油绝了,也可以费点功夫用来蒸蛋。

2楼是一般是4人位的小桌儿,已经看到有三三两两的客人。

再上一层楼,就是这样一个小屋,一个小屋间隔开的小包间儿。不指望装修有多么豪华,毕竟吃的是味道。老地儿有老地儿的年代感,桌子都油此马哈。惊现大连湾!村里有个姑娘叫“小芳”~刺锅子新鲜又大碗!逛吃逛吃!惊现大连湾!村里有个姑娘叫“小芳”~刺锅子新鲜又大碗!逛吃逛吃!

60多万超大一点的,压根儿没有太厚的挂件儿,肉也挺嫩,但是绝对不是嫩肉粉抓过的感受。搭配上木耳和黄瓜胡萝卜。

这是我们点的海胆蒸蛋,说实话蒸好的蛋羹上面洒了一层海胆勾芡汁,今天做的不是很好吃,马马虎虎,勉勉强强凑合吧。

溜猪肚啊,猪肚煮的很烂,活不会有那种硬硬的口感,加上辣椒,点了一片生菜。没有太多的配菜,超级大的分量。

这个小凉菜是我非常喜欢的,爽口开胃,我喜欢这里边儿的小粉丝儿,软软的有滋味,每次都能吃一盘儿。

因为来的还有男同胞点了一份种子,这大块头我也真是醉了。

炸的片口鱼,但是为什么我感觉他有点像鸦片呢?

这是一份超大盆的白菜五花肉炖豆腐,还加了一些小粉条,我喜欢这个粉条和豆腐,非常不错。

总结:对于这样的菜馆来讲,不要求他有多高的档次,毕竟只是个大众菜馆而已,吃的分量足价钱实惠才是百姓菜馆的经营之道……希望店家一直长长久久的经营!

• 置顶 羡慕作者在可以任性吃海鲜的城市生活。另外,给作者一点小建议,发文前能否再检查一遍全文,下面这些看得我一脸懵逼:
    “超级大的大咖可以用来超级的在大连老菜馆”(原谅我读了10遍,愣是没读懂啥意思)
    ”现在的次卧的市场上一般是5块钱一个”(次卧是啥吃的?)
    ”60多万超大一点的”
    ”因为来的还有男同胞点了一份种子”(这个我看懂了,肘子,输入法的锅)

这文章是写给本地人看的,阅读毫无压力,次卧儿,大咖儿,没毛病

[喜极而泣] [喜极而泣] 可能输入法时候说说话带了口音 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 然而大连湾已经凉了 [傻笑]

[倒地] [倒地] 万万没想到,吃饭的犄角旮旯也沦陷了

• 哈哈哈哈 好应景 [内伤]

[小怒] [小怒] 没想到啊没想到……

• [喜极而泣] 因为疫情今年大连一次也没去,想次蟹额。

会好的 [喜极而泣] [喜极而泣] 可以买点丹东的解解馋

• 赤甲红,不是赤家红

语音输入法自动识别的

• 和买房的文写串了?

• 这些都不是真正的大连特色。