盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

2020-07-15 18:33:43 363点赞 3402收藏 135评论

创作立场声明:本文所述内容,均为本人亲自总结。引用本文内容需作者同意方可引用,因为软件界面图受版权保护,在介绍时尽量减少典型应用图片,具体使用请自行尝试。

前言

之前我的文章《我推荐的一些安卓软件》,收获意外反响,收藏数突破400,评论数也将近一百,这是我分享软件以来收获的最大成就盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件 ,对我的鼓励很大,所以我决定多花些时间、精力来总结分享那些好用的软件盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

今天我想分享的是一些良心软件,所谓良心软件就是以用户体验为优先,而不是像某些软件,投入大量的广告、新闻、互动来引起用户反感。这些软件都非常清爽,功能也十分强大,我想,使用安卓手机的你一定不要错过了盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

搜书浏览器

搜书浏览器是一个极简的电子书软件,没有广告,干净阅读。这个页面很简单,搜索首页,图书分类表库,收藏夹,图书真的很齐全,看看下面的分类列表,几乎什么都有盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

用一键把你最喜欢的书放进收藏夹里,下次直接从收藏夹里打开阅读。

pure天气

Pure天气Pure天气

清新无广告,纯净的应用。快速启动,pure的界面简单而不繁琐。它支持天气预警、天气桌面、桌面插件、通知栏和自动天气刷新。您可以设置定期提醒。通常我会在每天早上8:00和晚上8:00设置提醒。天气变化大的预警也很实用盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

Toolwiz Photos

Toolwiz Photos是一款非常专业的手机P图软件盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件 ,功能极其强大的手机绘图修复软件。它支持以下功能:专业修改、反射、音乐相册、棱镜、粘贴、画中画、美景、城市、文字、图片、拼图、变脸、颜色评估、着色、相似图片、过滤剪切、拼贴、增强、背景、初始、相框、隐私相册、快速过滤。

专业地图修改功能包括:工具、配色、滤镜、人像、特效、装饰、文字、摄影、美术。这里的每个工具包括10多个小工具,如切割、旋转、透视、调整大小、拼接、绘图、铺垫、融合、压印、修复、液化、镜头校正、智能缩放、文本校正、套索切割切割、锚夹、图层。音乐相册功能支持将多张图片制作成音乐相册,您可以选择模板、背景音乐和添加文本;棱镜过滤功能可以为您的图片添加美观的艺术效果。

绘图功能将您的手机变成一个画板,它提供了诸如标记绘制、喷漆、钢笔、涂抹、橡胶等工具;相框功能可以为您的图片添加各种相框。

隐私相册功能支持隐藏照片和视频;拼立得提供20多个高质量图像模板,让您将多个图像拼接成一个图像。

Bookster2

Bookster2是一个极简的电子书搜索软件。

它支持五个图书搜索源,每个搜索源都非常强大;其使用方法非常简单,直接搜索您需要查找的书名或作者,软件会提供多个搜索结果,您可以随意切换。

界面非常简单好看,支持夜间模式,也没有广告,你值得尝试盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

Nova

Nova 桌面Nova 桌面

Nova launcher是一款功能丰富的Android桌面软件。保留原始的Google风格,异常的流畅盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

手势操作,(我通常设置向下弹出通知栏,上划弹出设置),多个底栏等,个性化设置非常全面。长按图标打开应用程序快捷方式,但支持它的国内应用程序很少

Nova支持自定义图标、图标大小、桌面和菜单布局。由于其高度定制,它可以轻松创建一个piexl风格的桌面。有了相关插件,你可以定制一个负屏幕。

古书馆

古图书馆是一个完全免费的古籍软件,它提供的所有书籍都可以免费阅读,很有良心盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

免费提供丰富的古籍,并进行详细分类,包括:四大名著、世说小说、鬼怪故事、侠义案例、历史传奇、学术杂书、笔记小说、杂剧、三言二拍、二十四史、小学全集等,鲁迅全集,老舍全集。

其中,《二十四史》包括:《史记》、《汉书》、《后汉书》、《三国志》、《晋书》、《宋书》、《宋石》、《辽史》、《明史》等;鲁迅的全集包括:《野草》、《呐喊》、《朝花夕拾》、《阿Q正传》等。

它的发现部分为你推荐了丰富的好书,包括:四个神话,四个讽刺,四大著名。你也可以在这里的书架上看到最新的书。

它支持图书搜索功能,您可以使用它的搜索功能来搜索您想要阅读的书籍。

它支持在书架上加书,也支持搜索功能;它采用了极简主义的设计,界面非常清爽,所以你有一个非常好的软件体验。

格间日记

格间日记是一个独特的、新颖的日记软件,目前免费。

它备受好评,界面简洁美观,有着优秀的软件体验,值得一试。

它采用引导式日记模式,让你可以跟着向导写日记,摆脱不能开始写日记的情况。软件的所有问题都可以定制,您可以从丰富的问题库中随意选择。

它采用九宫阁日记的方式,这种独特的简单的日记展示方式,让你拥有出众的视觉体验。

支持清晰的时间线显示功能。点击时间线按钮,然后点击任何一天,你可以看到你写的日记在那一天按时间顺序。单击任何日记以查看详细的日记内容。它支持实用的日记搜索功能,您可以使用此功能搜索您需要查询的日记内容。

它支持记录天气和情绪。该软件提供了9个美丽的天气图标和9个有趣的心情图标,帮助你在写日记的同时记录下一天的天气和心情盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

自动锁定功能,可以让您可以更好地保护您的隐私;它支持数据备份、恢复、导出功能,保护您的日志数据。

KK键盘

KK键盘是最有趣的个性输入法盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件 ,很容易使用;

我只是简单介绍一下。实际软件更有趣的功能需要自己去体验。

快速的连发,一键发图,快速翻译等等。

支持夜间模式、按键音效、繁体、键盘高度设置等。

番茄Todo

番茄todo番茄todo

番茄钟,让你专注于学习,结合了ToDoList和番茄的工作方法。

通过日常生活习惯的任务管理和数据统计管理,以及学霸模式,在专心期间不能使用其他应用盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件

简单日历

很简单,很漂亮!有多种展示样式,每个月对应一张独特的卡片和主题颜色、材质设计的设计风格,每张卡片都非常漂亮盘点那些极具良心而且很实用的安卓软件 ,喜欢《奥托历险记》这款游戏的朋友一定会喜欢的。上下滑动可改变月份,左右滑动可查看本月的特殊节日。还可以提供记事功能。

这些软件大多都清新无广告,界面美观,创新使用,感兴趣的话不妨下载试试,没准会离不开它们了。