小姐姐都喜欢的“神仙枕套”:8H真丝时尚枕套

2020-07-18 20:21:57 0点赞 1收藏 0评论

每周都要敷两三次面膜,但还是觉得不够。闺蜜最近送给我一件让我特别心水的礼物 — 8H真丝时尚枕套,让我有种“睡觉都在敷面膜的感受”。

为什么这么说呢?

百分百蚕丝A面 亲肤助眠

小姐姐都喜欢的“神仙枕套”:8H真丝时尚枕套

这款枕套一面采用100%上乘蚕丝为原料,真丝成分和含水量接近人体皮肤,是纯天然的护肤蛋白面膜,丝素中含有18种对人体有益的氨基酸,能使皮肤保持滋润、光滑。我拿到手立马就枕上睡午觉了,桑蚕丝面贴到脸颊的感受有点“湿漉漉”、凉凉的,但很舒服,很快就入睡了。

刚刚好的克重 轻盈透气

小姐姐都喜欢的“神仙枕套”:8H真丝时尚枕套

真丝制品讲究“姆米”,代表着它们的克重,触感也是不一样的。19姆米的真丝多用于家纺类产品如眼罩、枕套之类,比16姆米更厚一些,是平价中性价比高的。8H真丝枕套采用19姆米的纯天然真丝,不仅柔软有韧性,还有着非常好的透气特性,很适合夏天哦~

兰精天丝B面 舒适耐用

小姐姐都喜欢的“神仙枕套”:8H真丝时尚枕套

枕套另一面精选来自奥地利的100%兰精天丝,用60支细密纺织工艺织就。虽然兰精天丝是以木浆为原料造就的一种人造纤维素纤维,但触感也是细腻入微,可持续吸汗保持干爽,如同丝绸般光滑细腻,不会有闷汗烦恼哦~

设计细致 易收纳

小姐姐都喜欢的“神仙枕套”:8H真丝时尚枕套

侧面采用隐藏式拉链,不影响美观。枕套一面月光灰,一面深灰,能让人清楚选择今晚想贴近的面料。淡淡的月光灰色似乎还能催人入眠呢~

小姐姐都喜欢的“神仙枕套”:8H真丝时尚枕套

黑色高级感铁罐礼盒装也是非常适合送人。想不到枕套还会放到罐头里~一应俱全。出门小住想用自己的枕套,用收纳袋把枕套装上就可以。

有了这款枕套,睡眠幸福指数都提升了小姐姐都喜欢的“神仙枕套”:8H真丝时尚枕套