两款收纳神器

2024-04-30 21:17:12 1点赞 1收藏 8评论

桌面旋转首饰收纳

除了大的调料旋转收纳盘,小的桌面旋转首饰收纳盘,使用感也非常奈斯。

两款收纳神器

首先是上下三层的设计,内部还带分隔,收纳首饰可以分门别类,比如小格放耳钉,大格放戒指及大耳饰,无格放项链、手镯等;

然后是方便,用时三层分三个方向转开,相当于错层平铺,拿取一目了然;

不用了手指轻轻一推,就转回来收好,看着绝对地整洁。

两款收纳神器

关键,除了收纳方便,颜值还很奈斯,奶呼呼、圆嘟嘟的小盒子,加上银色小圆球,放在梳妆台上尽显精致。

路由器收纳盒

说完梳妆台,我们的视线回归到电视柜,看着乱糟糟的电视柜,每次擦柜子都火大。

而这种多层的路由器收纳盒,就专为拯救凌乱而生。

上下多层,容量大,所有的插板、机顶盒等都可以容纳。

两款收纳神器

而且可以根据用途分层放置,最上面镂空的,路由器的天线可以伸出来,不影响信号接收。

后面和内部隔层,考虑到散热问题,也分别做了镂空和半敞开式设计,杜绝安全隐患。

两款收纳神器

早知道有这种能让电视柜变整齐的收纳盒,我也就不至于每次擦电视柜都发火一次了。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋透明可视包整理袋被子衣服收纳袋 中立体*6个(50*70*30cm)

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

HOTATA 好太太 隐形电动晾衣架阳台隐藏升降薄嵌入暗藏式凉晒衣架

2049元起

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶

• 校验提示文案

• 餐边柜的收纳功能强大,轻松收纳餐具、杯具等物品,让厨房更加整洁。

• 精致的做工,让您使用起来非常方便,同时还能提升厨房整体质感。

• 空间利用率非常高,收纳功能强大,让厨房更加整洁有序。橱柜设计巧妙,储存空间充足,方便收纳。

• 外形美观大方,适合各种装修风格的厨房,让您的家居生活更加舒适美好。一目了然,触手可及,厨房收纳带给您无比的便利。

• 一个高效的厨房,需要有有条不紊的收纳空间。我们的厨房收纳系列,为您提供了多样化的收纳选择。无论是碗盘、餐具还是调料品,都能找到合适的位置。让您的厨房时刻保持整洁和美观。

• 曾经的杂乱无章,现在已经不再。厨房收拾得井井有条,每一件物品都找到了它的归宿。我甚至觉得,这个厨房比以前任何时候都更有魅力。有没有想知道我的整理秘诀?其实,就是分类和收纳,再加上稍许的断舍离。

• 使用这个厨房置物架的体验真的非常棒。它的收纳功能非常强大,我可以把所有的厨具和餐具都放在上面,让我的厨房看起来干净整洁。而且它的材质也相当耐用,使用了这么久还像新的一样。