500元内最能打!秒天秒地秒空气的客制化键盘捡漏实录

2020-08-14 13:06:27 17点赞 36收藏 32评论

创作立场声明:本人非该领域从业人员,没有机会学到相关的专业知识。每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

没啥理由,纯捡漏,价格个人觉得非常合适,于是就入了。外壳是怡科外设的5度,内胆是gk61s+不锈钢定位板。外壳重1.6斤,很压手,阳极工艺,原价429。内胆为有线蓝牙(5.0)双模,热插拔轴座,RGB轴灯,Windows系统下支持驱动和宏,不锈钢定位板刚性很好。电池其实没必要配专用的,根据底壳电池槽的尺寸找相应体积的就行,差不多能省一半价钱。

500元内最能打!秒天秒地秒空气的客制化键盘捡漏实录

卖我内胆的老哥讲究人,包装很好,卫星轴也调的很到位,赞!卖我内胆的老哥讲究人,包装很好,卫星轴也调的很到位,赞!

轴是之前折腾啪啪啪篇一时留下的,单独购买也不贵,差不多5、6毛一颗轴是之前折腾啪啪啪篇一时留下的,单独购买也不贵,差不多5、6毛一颗

虾总的隔音棉,61的比较薄,被我垫在PCB和外壳之间了,68的稍作裁剪即可虾总的隔音棉,61的比较薄,被我垫在PCB和外壳之间了,68的稍作裁剪即可

学到一招,卫星轴的杆件下垫特氟龙,避免杆件与定位板接触产生的敲击声学到一招,卫星轴的杆件下垫特氟龙,避免杆件与定位板接触产生的敲击声

各种垫特氟龙,实测有效,可以笔记各种垫特氟龙,实测有效,可以笔记

上轴,完事上轴,完事

61剪出螺丝位即可61剪出螺丝位即可

卖我外壳的老哥也是给力,脚垫都没贴,看来是真没怎么用过卖我外壳的老哥也是给力,脚垫都没贴,看来是真没怎么用过

500元内最能打!秒天秒地秒空气的客制化键盘捡漏实录

张大妈推的6块9的透光键帽上身,整体性还不错吧张大妈推的6块9的透光键帽上身,整体性还不错吧

国内AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键6.9元包邮猛男专用色~天猫ajazz黑爵神品专卖店7月31日开卖售价6.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。黑爵键盘透光键帽,ABS方形透光键帽,舒适按键一体成形不掉色。多种配色,满足不同需求的你。 90 评论107 收藏200去购买

一点声音都没有的机械键盘,你敢信?我之前也不信,调完这把之后我信了,扎实的底盘(怡科5度铝壳)+空腔注蜡(双重隔音棉)+绵软的避震和座椅(大键调教和静音轴),成就了这把能够在卧室使用不挨打的真铝坨坨真机械键盘。

价格便宜量又足,底子很好的一个套件组合,如果换上非静音轴体,相比同价位塑料壳体,敲击的快感是翻倍的,铝坨坨的魅力就在于此,不信你也试试。500元内最能打!秒天秒地秒空气的客制化键盘捡漏实录

以上,感谢二连,再会。500元内最能打!秒天秒地秒空气的客制化键盘捡漏实录 500元内最能打!秒天秒地秒空气的客制化键盘捡漏实录