6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

2020-06-29 09:30:00 10点赞 21收藏 13评论

创作立场声明:自己购买的产品,能解决手机挂绳的问题,觉得奈爱的产品设计的比较有特点。

购买理由

之前发过一个小米4C钉子户在6.18期间更换苹果11的帖子,新手机也算到手几天了,不得不说,真是有一种鸟枪换炮的感觉,使用体感大幅度提升,但是我又面临了新的问题,由于苹果11整体比之前的手机大了一圈,我又配了一个Defense的手机壳,现在遇到的新问题是,有时候工作需要用手机拍摄东西,比如拍摄几张,就要把手机放起来,然后腾出双手去调整拍摄物体,然后再拿出手机继续拍,这个干起来就比较不方便,其实最早的手机是有挂绳设计的,但是现在的智能机,几乎没有能支持挂绳的,只有部分的手机壳上还有挂绳的设计,很不巧的是,我新买的Defence手机壳就没有这个功能,所以只能采购单独的挂绳,让我在网上找到了这个产品。

奈爱的手机防盗绳!

外观展示

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

我同时买了两款造型的,这个是带伸缩防盗绳的。

美国奈爱Niteize手机防盗绳可伸缩手机连接可靠防盗防掉创意礼品黑色含绳HPAT-01-R799元京东去购买

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

这一款是不带防盗绳的价格会便宜点。

美国奈爱Niteize手机防盗绳可伸缩手机连接可靠防盗防掉创意礼品不含绳HPAM-11-R759元京东去购买

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

整体打开就是这样的个产品,我是选的黑色,网上还有个白色透明绳的款式。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

这个产品的设计原理特别简单,就是这个尼龙布用两个夹片固定好,用于放在手机壳和手机之间,喜欢裸奔的兄弟们还用不了这个产品。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

这个带锁的8字扣,也是可以单独购买的,这么看来,整体花80多买个防盗绳套装也不算贵。

美国NITEIZE奈爱带锁8字扣C型金属户外钥匙扣快挂登山扣包调节扣创意礼品半号带锁银色【8字扣】35元京东去购买

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

一看到这个 所谓的防盗绳,我怎么就感觉是到了游泳馆,马上要拿手牌了!

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

这个8字环设计的也很巧妙,大家看一下,我特意把左右两边设置的不同,左边的状态就是随时可以打开的,右边的哪个就是锁定的状态,就是通过中间的那个塑料拨杆的位置实现的。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

直接放在手机壳的内部就可以,很薄的,不占空间。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

如果你的手机是黑色的,或者是手机壳的颜色是不透明的,那装上去的样子就比较协调。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

防盗绳对折的话,就正好能当手环用了。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

撒手也没有关系,不至于摔手机。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

这个位置也不会对音效和手机充电口造成影响。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

他家还有一款是带挂绳的,我这个没有选,因为配合上我以前的耐克挂绳,完全可以达到同样的效果。

美国奈爱Niteize手机防盗绳可伸缩手机连接可靠防盗防掉创意礼品手机挂脖绳HPAL-01-R799元京东去购买

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

万万没有想到,翻过来的效果翻车了,厂家只有一个黑色的选择,我这白色手机+透明壳的组合,这么看来就显得特别的突兀,俗称太丑了。6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳 希望厂家能早日出几个别的颜色的选择,让我们这种用透明手机壳的人能有多几个选择。

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

换回防盗链,可以用于绑在裤腰带或者背包带上。

这是官方给出的宣传图这是官方给出的宣传图

6.18晒物——奈爱手机防盗挂绳

不耽误手机充电口的使用,也不会影响无线充电的效果。不需要安全绳的时候可以完全拆卸,就剩个小尾巴也不算影响正常使用。

使用感受

实际使用效果来说是一点毛病没有,完全的解决了我个人的工作需求。用钥匙扣挂在脖子上,拍一会直接放下,然后再拿起来,完全没有问题。即使将来换别的手机壳,这个垫片也能重复使用,直接更换过来就可以了。就是有一个小小的遗憾,我这个颜色反差太大了,有点和整体突兀。

总体来说,这个产品的设计是很巧妙的,针对有需求的用户,能够解决他们的问题。也提供了多种组合的产品可供我们选择,但是缺点是,针对现在手机颜色越出越多,透明的手机壳也越来越多,色彩差异化已经成为手机一个独特的标识。这时候,你还只有一个黑色垫片的产品,这会让实际的美观程度大打折扣。比我我明明觉得,defense的这个手机壳,背面的效果是他的一个独特的亮点,但是现在一看背面,一个小黑方框,这就太煞风景了。希望厂家能早日出更多的彩色垫片,给消费者一个更好的选择。

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

北通冰魄手机散热器

北通冰魄手机散热器

NANK 南卡 Lite3夹耳式高品质无线蓝牙耳机通话降噪游戏耳机 白色 标配

SUPMANGO 金属旋转手机支架

SUPMANGO 金属旋转手机支架