选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

2020-06-28 19:23:56 226点赞 296收藏 408评论

很多消费者买车都会精挑细选很久,上网查各种资料或者问问周围那些懂车的内行们,其实买车的时候看看自己想购买车型同级别的销量排行也许更有用,销量高的车型口碑一般都不错,大多数人的选择肯定是有道理的,如果您选车拿不准,那就买这几款准没错。而且保有量大,二手车保值率也是有保障。今天我们就先来聊聊2019年国内SUV车型销量到底如何,热销的车型有哪些。

第一名:哈弗H6

2019年销量:38.64万辆

指导价:10.3万-14.1万元

一句话评价:国产SUV老牌标杆 各种型号总有一款适合您

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

作为自主品牌当初最早制造SUV车型的企业之一,哈弗品牌SUV口碑一直非常不错,特别是哈弗H6常年占据SUV市场销量冠军的位置。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

从产品来看,哈弗H6旗下产品线非常多,目前在售的大概三个品类,分别是全新H6、运动版H6和H6 Coupe。相比第一代而言全新哈弗H6的造型要更加精致,更具设计感,HAVAL品牌的SUV加入了全新的家族化语言,增加了整体辨识度。近两年的新车型,哈弗H6取消了红蓝标的划分,统一改为黑标设计,从销量看大众对哈弗H6接受度还是相当高。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

哈弗H6的内饰造型采用了非对称式设计,整体采用向驾驶员侧倾斜,弧形造型整体非常流畅。在配置哈弗H6也是相当丰富,提供了9英寸触屏智联系统、定速巡航、自动泊车入位、LED大灯、前后驻车雷达、全景驻车影像、自动驻车等配置。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

定金【订金】新哈弗H6Coupe综合钜惠至高17500元现金优惠2000元9.9元京东去购买

动力系统方面,哈弗H6提供1.5T和2.0T两款发动机,对应最大功率和峰值扭矩分别为169和197马力。与两款发动机搭配的均为7速双离合变速箱。悬架方面,哈弗H6前后分别采用了麦弗逊式独立悬架和双横臂式独立悬架,所有车型均为前轮驱动。

定金【订金】哈弗H6运动版综合钜惠至高30000元现金优惠1000元9.9元京东去购买

第二名:吉利博越

2019年销量:23.23万辆

指导价:8.88万-15.68万元

一句话点评:中庸全面的造车哲学很对中国消费者的购车需求

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

吉利成功收购沃尔沃后,双方品牌都迈进了发展的快车道。特别是吉利是近几年发展速度最快的自主品牌厂商,2019年全年销量厂商排行第四。吉利旗下车型在同级别同价车型中竞争力十足,旗下吉利博越则是在最火热的紧凑型SUV市场中销量排名第二,整体产品非常成熟,口碑非常不错,月销量接近2万辆。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

目前博越分为博越和博越PRO两种车型,普通版本依然叫博越,虽然设计没怎么变但是价格很有竞争力。吉利博越PRO是老款博越的升级产品,外观内饰都是全新设计的,造型相比老款博越车型运用了更多新的家族式元素,整体视觉效果沉稳大气。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

内饰造型上,我们以博越PRO为例,相比博越来说,博越PRO造型更精致,做工和用料更优异。12.3英寸中控屏幕尺寸非常吸睛,值得一提的是博越PRO首搭吉利最新的GKUI 19系统,该系统的语音交互更加智能,可以通过OTA更新,这套多媒体系统用户体验非常不错,可以说是目前同价位区间产品中的佼佼者。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

【嗨生活再出发】订金吉利汽车吉利博越PRO购车即享电商购物卡9.9元京东去购买

动力方面,博越搭载型号为JLE-4G18TDC的1.8T涡轮增压发动机。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。博越PRO提供1.5T和1.8T两款发动机,1.5T发动机匹配6挡手动和6挡手自一体变速箱。1.8T发动机匹配7速双离合变速箱。

【嗨生活再出发】订金吉利汽车2020款吉利博越购车即享电商购物卡9.9元京东去购买

第三名:东风本田CR-V

2019年销量:21.33万辆

指导价:16.98万-27.68万元

一句话点评:老牌“加价”神车,皮实耐用、空间大

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

东风本田CR-V可以说是合资SUV界的元老和常青树,曾经也是“加价 ”神车,国产以来一直以来都有很好的口碑,皮实耐用、空间大是它的标签。但凡考虑购买紧凑型SUV,CR-V绝对是被无数次提起的。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

2017年完成全新换代的CR-V在外观造型上愈发精致,本田家族最新的设计理念更具现代气息,非常饱满车身整体采用更多圆润线条,虽然没有那些个性犀利的设计,但正是这种中庸的造型,整体更容易让各个年龄段的消费者接受。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

内饰方面,CR-V整体设计较为规整,并没有更多线条设计,中控台造型功能分区明显,操作起来也很方便。用料质感也表现良好,如果从家用车的角度出发来看,这样“中庸”的内饰设计风格很符合大多数人的审美。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率193马力,峰值扭矩243牛·米,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。此外,还继续搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成的i-MMD混动系统,综合最大功率为215马力。混动版本也相当不错,油耗有极好的表现,动力也不错。

定金【广物汽贸】东风本田CR-V2020款240TURBO两驱都市【全系车型超低首付】熔岩红99元京东去购买

第四名:东风日产奇骏

2019年销量:20.37万辆

指导价:18.88万-27.33万元

一句话点评:成熟可靠车身尺寸大,价格有竞争力

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

作为合资紧凑型SUV的一员老将,奇骏一直是SUV月销量排行榜的常客,这代奇骏已进入生命周期的末年,但是销量依然不错,终端价格也很与竞争力。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

现款奇骏的前脸采用家族式V-motion设计语言,相比老款风格更加精致时尚,确年轻了不少,侧面造型比较饱满,车尾的设计依旧以稳重为主,整车尺寸也是比较大。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

从内饰来看,奇骏中控台采用类似环抱式设计,功能分区和层次感不错。值得一提的是平底三辐式多功能方向盘在奇骏上还是比较吸引眼球,配合中央屏幕区域大面积的黑色烤漆面板,提高整体内饰的高级感。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

动力系统,奇骏沿用了2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为154马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为CVT无级变速箱。2.5L车型配备四驱系统,2.0L车型仅提供前驱车型。

定金东风日产全新奇骏SUV汽车新车价值1000元厂家直达购车券订金全新奇骏1元京东去购买

第五名:上汽大众途观L

2019年销量:18.85万辆

指导价:21.88万-31.18万元

一句话推荐:老牌神车途观加大版~真香!

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

说到合资SUV的神车,就不得不提上汽大众途观,途观在近些年一直都处于“霸主”的地位。随着2016年途观L正式上市,途观L定位更高、尺寸更大、配置也更高,同时还有5座版和7座版本车型,成功进军中型SUV的途观L也是持续热销,常年占据SUV排行榜前五位,中庸的造车理念也很符合中国消费者的用车需求。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

途观L整体造型延续了大众家族式的设计风格,头灯和中网采用相连的设计,前脸视觉效果更加宽更扁。加上前包围的横向线条,效果比起上一代车型来显得更加粗犷。侧面贯穿门把手的腰线增强了阳刚的感觉;尾灯造型棱角分明,辨识度不错。途观L长宽高达到了4712mm×1839mm×1673mm,轴距为2791mm,这个尺寸甚至已经接近了中大型SUV

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

内饰造型上,途观L的内饰设计保留着大众家族式特色设计,做工不错,用料扎实,只是看多了大家少了一些新鲜感。配置上,途观L配备了自动分区空调、一键启动、自动方面炫目后视镜、前排座椅电动调节+加热等功能均在标配行列中,高配车型还配备有10.2英寸全液晶仪表、主驾位置记忆+通风等配置。

选车拿不准就买这些准没错 2019年国内最热销SUV推荐

动力方面,途观L继续提供1.4T和2.0T发动机,2.0T发动机分为高低功率的选择。除了5座版本车型,途观L两款7座版在车系中均属于高配版本,全时四驱系统也是标准配置。

定金【广物汽贸】上汽大众大众品牌2020款途观L3-5年超长贷、低利率+6699元大礼包199元京东去购买

• 这文章一晚上我能编三篇,想买车千万别看。

直接加钱上卡宴,不知道都挑啥呢挑

库里南不考虑一下吗?加一点就能小众很多

• 现在买丰田至少是个稳妥的选择,大众本田的风评目前正在走下坡路

丰田风评貌似也不咋样

新荣放那个内饰歇菜吧,销量也已经很好证明了

• 奇峻买了半个月了,除了觉得年底要出新款,没有别的遗憾。城区空调8个油,高速6.3。日产的大屏导航有点丑,没有别的毛病。CVT变速箱问题也是老款才有的。考虑奇峻的可以参考一下。

大佬买的是奇骏哪个版本吗?多少落地呢? [大妈三宝]

17年底的新款就已经没有了 但是cvt始终不适合猛踩油门 驾驶的时候要适当温柔些 一脚超车不适合 另外变速箱的油最好按常规寿命时间的一半去换

• 本来不想多说,竟然有***怼我就多说几句。小白买车,其它别管,按二手保值率去参考就行,毕竟二手车商都比较精,参考价值比较高!谁的钱都不是大风刮来的,土豪请绕道忽略。说我没车的基本上也猜对了一点,我就开得起几万块的福睿斯。买车个人建议要故障率低可靠省油买日本车,南北大众一汽好点,上汽重外观。法系车主都说好,但是修车的时候能让你蛋疼,二手折价太坑,美系车油耗高点,变速箱时间长了都比较容易出问题。韩系比较中等,这两年降价多比较适合入手。国产车除非真的特别喜欢,不然同价位强烈建议买合资,这几年国产车做工有进步,但是跟合资车特别是日系比差距还是很大的。没有工匠精神企业,想造出好车就别想了!作为一个十一年的职业司机。开过最烂的车抛开面包车,就是奇瑞的瑞麟跟吉利的全球鹰gx7,不是说国产车怎么不好的问题,是国产车造车态度不行。6年12万公里的瑞麟,内饰板跟门板关门大点力气都能掉下来,8年17万公里的日产阳光除了机头灯一直亮着,其它一点毛病都没有,尽管我也不喜欢阳光,那内饰真的一言难尽,还不如面包车,但是阳光就是耐用,省油还省心!7年的吉利全球鹰,四个轮胎上面的车体都生锈,离合器换了两次!也不是说合资车就多好,开过近一年的奔驰s400混合动力版本的,6年16万公里,一千公里烧一升机油,去4s店发动机大修6万多块钱。10年的福特麦克斯,变速箱报废,二手1.3万卖掉,14年的日产老颐达,二手车商还给报价1.4万!总的来说,买车虽然不是为了换车保值,但是二手保值率确实是很好的参考。证明了保值车型的可靠性!看得懂的自然懂,看不懂的爱买啥买啥,就当没看到。

保值率和销量,车子本身实力相关。很多人第一次买车总认为会开到报废,所以买辆不保值的车。但实际上这类车恰恰是因为各种毛病导致卖的人多买的少,造成供大于求,以至于不保值。 而且选择小众车的人,本身都是很有个性的,有自己的追求,比如追求性能,追求外观,在了解透手里这辆车后就会想换新车,想追求更高的性能。国人的需求都是有共性的,空间大,内饰外观及格,价格便宜,口碑好,才是国人选车的要素。

说的很对,保值率确实是重要参考标准。其码说明问题少,开的舒心。

• 呵呵呵合了。

• 现在的国产suc除了油耗和面子问题是诟病..其他真的可以打。现在国产大品牌质量也都没问题..当然你非要买众泰神也救不了你,还有朋友的博越我个人感觉开着比crv安静舒适。

我比较同意你的观点,国产车现在做的确实越来越好了,CRV那个噪音是真的大。 大家都不买国产车,国产车怎么发展的起来,当然也不能道德绑架性价比还是很重要的。不过现在合资车也黑心,现在减配是真的 [吐] [吐] [吐] ,大众本田这样的大企业碰撞测试真是让人看不下去。毕竟一分价钱一分货,卖车的都想多赚钱。

国产的很多都不错,当然很多合资也很不错,买车光看是否国产在今时今日其实已经是智商低下的表现,澳大利亚东部和新西兰,长城皮卡的销量特别好,咱国产的车在世界上表现都不错的,比亚迪的电池技术也很了不得。

• 完全不同意你这种选法选车就要选有个性的,尽量少跟别人重复的。包括车型颜色都需要与众不同。我的车就特别与众不同,开出去都不用看车牌,就很容易被别人识别。

然后就被朋友问,今天休息啊?又跑哪里去玩了? [得意]

经常如此 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 哈哈

• 看完之后觉得我买欧蓝德真值啊 [喜极而泣]

欧兰德很不错的,用心做功课了,给你点个值。

我看来看去也是欧蓝德,刹车是不是特别软?还有零配件据说特别贵

• CRV皮实?搞笑呢,同事CRV高配,占道过弯和也占道过弯的哈佛怼了个正脸。哈佛就修前脸,CRV发动机都怼的后移得大修。重点是哈佛车主屁事没有下车帮同事一家三口打的120。同事本人断五根肋骨,老公肠子断了,女儿颈部骨折。

[哭泣] 卧槽,还是买个底盘高的车更稳妥啊

看中保研晧影测评,估计crv也差不多 [装大款]

• 拿不准当然去做功课了,不带这样忽悠的……

哈哈,真的是,买这价格车的谁不做功课?不做功课不差钱得主儿,也看不上这档次车啊!

一个一问三不知的人做功课有什么用?自然是看结果就行了

• 这些车,就奇骏靠谱。

• 途观算了,还要买头盔

防弹衣最好也买一套!

还要多带点灭火器

• 看到第一名跟第二名就不用看了!买车我只说一句话,避开国产车你就避开了百分之八十的雷区!

既然有理有据就以理服人又何必问候家人

我觉得你说的非常有道理

• 如今都开始抄车托之家的作业了? [喷水] [喷水] [喷水]

• 马自达CX-5:你们聊,我有事先走了 [哭泣]

你开马自达的,除了会迟到,还能干嘛

就电影里一句台词,见人就叨叨很有意思?路是大家的,遇到塞车你就真是开劳斯莱斯也没办法飞过去。这种烂梗就不要拿出来***好吧。

• 我还是觉得我买的4008好 低配15万落地 有六气囊 定速巡航 拨片换挡 后出风口 carplay 而且没有天窗(之前车漏水怕了)内饰不low 用料好 小方向盘舒服 优惠4万(销量不好的好处)而且可以92的油 相信自己的选择!

多少个油啊?

怎么这么便宜啊

• 电器遇事不决买松下
    汽车遇事不决买丰田
    保证错不了

对。我是交了学费才总结出来的。懒得折腾不愿意麻烦的就选这俩牌子。不甘平庸的选其它。

• 整个评论区,买车,就没有人注重以下安全性方面的吗? 难道这个世界,就唯独我看重安全性?远比什么保值率,油耗,外观,内饰重要

安全性要看中保研,大家说的不一定靠谱。12年我买车时都说卡罗拉不好,车皮薄。撞过本田雅阁、现代悦动,都没输过。洗车师傅说了句实话,别看人家车皮薄,那是钢。

好的。习惯比车商靠谱

• 机油增多做主图,明白你的段位了

• 我同事一辆吉利的,买就几个月,油箱盖关不了用透明胶带先粘着,有画面感吗?

博越3年就换了个电池,除了油耗没啥毛病

我同事18年买的博越 现在关门拉门板就嘎吱嘎吱 不是铰链的声音 就是门板