2020-04-15 21:18:42 16点赞 68收藏 10评论

创作立场声明:日常羊毛?小心德

本文将分为三个段落分别依次讲一下霸王餐中奖,如何攒到pass卡快速通关霸王餐,和那些低至19.9、29.9吃到爽的双人餐。

霸王餐

一、霸王餐转送门🚪

霸王餐,顾名思义就是吃饭不给钱,哈哈哈哈。当然不能是真的不给钱了,吃干抹净之后,还是要给收银验一验卷的。一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招

点app进首页,就可以看到霸王餐的传送门啦

二、既然要说霸王餐的话,就不得不提的是大众点评的橙V身份,获取橙V之后,至少提升50%的中奖率,以及参与那些橙V专享活动,官宣的是橙V每个月可以中200的福利霸王餐。当然点评爸爸对普通用户也很友好,也有非VIP客户可以参加的活动,当然没有成为VIP之前,我木有那么幸运的中霸王餐。成为VIP的第一个月和第二个月分别中了价值100元的代金券和价值170的双人套餐一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招

另外就是,如果中奖了,霸王餐之后一定要记得认真的写点评反馈~毕竟没有真的免费的午餐不是,但是把这个当作记录生活的点滴,认真评价一下又有何妨呢另外就是,如果中奖了,霸王餐之后一定要记得认真的写点评反馈~毕竟没有真的免费的午餐不是,但是把这个当作记录生活的点滴,认真评价一下又有何妨呢

三、如何成为橙V会员?

很简单,每月完成4条合规的100字点评就可以维持次月的VIP身份啦,其实也就是官网给你的评论打上的那个【优质点评】的章章,就算一条合规的点评啦。不一定是要点评美食,物品、商户、居家好物、话题点评都是可以的。

另外,会员每个月可以赠送5个名额的会员月卡给朋友,所以暂时无暇写点评又希望成为会员的朋友可以问一问身边的朋友,或者直接联系我赠送也可以的。一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招

霸王餐的介绍目前就写到这里,反正就是多写优质点评,多经营自己的账号,中奖概率肯定是会提高的。就像大妈的账号一样,多参与相关活动,多做任务,提高账号的质量,众测什么就概率也就高一些。

如何获取pass卡

一. 总结干货来了

什么叫pass卡呢,拥有pass卡,可以直接跳过令人忐忑又期待的抽奖与等待的过程,直接获取该霸王餐体验资格。

二. 获取资格条件

霸气值满4000,可以换取一张pass卡。那么问题来了,霸气值要怎么攒呢?

首先,霸气值有效期是4个自然月,即1月的霸气值,会在5.31日失效。也就是4个自然月内我们要通过各种渠道集齐4000霸气值。

1. 霸王餐签到获取霸气值:然后划重点注意⚠️,VIP签到还有额外的霸气值,所以上面先介绍如何成为vip也是划重点要考的一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招。vip每天签到会有1-5个霸气值额外奖励,然后官方说明签到n天,n个霸气值。以此类推,每个月签到会有505-515个霸气值。5个月就是2525-2575个霸气值。(尽量不要断签哈,不得不说张大妈的签到机制真的是很人性化一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招

2. 转发霸王餐获取霸气值:同样,VIP转发有额外奖励。但是一天的两次分享才会赠送霸气值第三次就是没有了的。每天转发可以获取3-10个霸气值,5个月就是750-900个霸气值。当然如果你数学好,你会发现革命尚未成功一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招 加上上面的签到目前一共是3275-3475个霸气值

3.天天抽奖获取霸气值:这个获取方式比较隐蔽。也是之前别人告诉我的,并不是每一个城市都有天天抽奖,需要把首页的城市和你资料里的长居地址设置为有天天抽奖的城市,才会出现这个隐藏入口。根据研究其他各地博主的攻略,石家庄,成都,天津,南京的天天抽奖活动比较多。每天固定6个霸气值,5个月就是900个。加上上两部操作,pass卡就拿稳了一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招⚠️注意:抽中了,没有霸气值得的。而且如果你不会去抽中的城市体验霸王餐,一定要放弃中奖体验,不然就像我在霸王餐部分中说过的一样,会影响以后获取霸王餐资格。就像领取了众测,不测评报告一样。哈哈

爆单

可能这个很多人都知道怎么弄。但是我记得我以前刚开始的时候总听别人说又抢了9.9两人餐什么的,真的不知道在哪里抢,作为吃货,真是钻研了半天。其实就是0点的时候抢购商户出的折扣超低的淘宝。数量非常有限,需要蹲点的耐心和毅力。一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招 在这一块,气质我确实拿捏的不太好,之前有很多想体验的高端商户出了爆单,比如99的套餐花胶鸡,原价两三百的,没抢到,后来花了四百多原价去吃了一下。一文看懂【大众点评】霸王餐,如何免费领取pass 卡,爆单小妙招

爆单这一块,目前我只知道需要去浏览搜索,不能直接知道哪些商户有爆单。如果知道如何直接筛选或者罗列爆单户的值友,希望不吝赐教一下。

最后谢谢大家的耐心观看,希望大家都能中到心仪的霸王餐,坚持就是胜利✌️