值得买全网个人首晒,火龙888的IQOO7

2021-01-16 17:29:06 81点赞 42收藏 175评论

值得买全网个人首晒,火龙888的IQOO7

开年的新机应该有好多人买,作为骁龙旗舰的cpu,先有小米11珠玉在前,IQOO7可以说是紧跟热度了,本人的一加5T服役多年,本想着换个小米11,奈何手速不如网上诸君,却也等来了iqoo7。

购买理由

手机这件事,对我来说已经不是一个必要问题了,过了跟风换机的年纪,其实对我来说也不太要求什么,可能我的要求只有一个,就是得快,久用不卡就行。我是一直用一加的,本想换代8T,结果下半年出去旅行,发现手机除了电池不行竟然也没什么问题,索性换了块电池,想着还能用一阵。年纪大了之后,对于换手机这件事我就本着能不换尽量不换的原则来选机,无奈最近我的5T确实有点力不从心,卡顿的很,也正好赶上骁龙888的新机,小米没抢到,我认,等到了iqoo7的首发,看过了大长腿之后,犹豫了一晚上,还是决定换IQOO7。首先是价格,先说了,我除了对芯片有要求以外,对其他的配置其实没有太大的要求,所以iqoo7的价格就吸引我了,12+256的价格比小米11便宜500,免息24期分期,对比小米牺牲的是600毫安电池,2k屏幕和一亿像素,这么看怎么感觉还挺值。首先说2k屏幕,这个让我有点意难平,但是想到高分辨率带来的耗电量,也就释然了,电池没办法,少600但是配1080的屏幕,也就算是和谐了,索性就换吧。11号首发,定金100,15号付尾款,当天就发货了,16号早上顺丰送到我手里,可算是新鲜出炉了,但是转念一想,其实iqoo7跟小米的品牌价值差点不是一点半点,销售量也差的不是一点半点。除去配置,据说IQOO7是王者荣耀比赛的专用机,巧了, 我不玩,所以这个加成对我来说一点没用。我只是需要一款骁龙旗舰芯片的手机而已。

外观展示

晒图吧,简单的开箱照,我应该绝对是张大妈家的开箱首晒了,当然,媒体评测那些人不算。

官方送了有线的耳机,鸡肋,现在谁还用有线的,家里蓝牙耳机好几个,但是小岳岳说的好,许我不要,不许你没有。官方送了有线的耳机,鸡肋,现在谁还用有线的,家里蓝牙耳机好几个,但是小岳岳说的好,许我不要,不许你没有。

开盒之后有个盖板,里面有说明书和卡针开盒之后有个盖板,里面有说明书和卡针

开箱合照,手机,清水壳,充电器和线,iqoo7你不环保,不环保,不环保,但是我喜欢。开箱合照,手机,清水壳,充电器和线,iqoo7你不环保,不环保,不环保,但是我喜欢。

传说中的120W,上手其实不算沉,但是确实挺大,出行带着稍微有点累赘,但是想想15分钟充满,也该释怀了吧?传说中的120W,上手其实不算沉,但是确实挺大,出行带着稍微有点累赘,但是想想15分钟充满,也该释怀了吧?

值得买全网个人首晒,火龙888的IQOO7

吐槽一下卡针,真是简陋,丑,照一加的笑脸差太多了。吐槽一下卡针,真是简陋,丑,照一加的笑脸差太多了。

这张画质渣了,对焦没对上手机,其实主要是想给大伙拍一下这个纹理,其实我觉得要是真做成凹凸纹理的,我会更喜欢。哦,对了,你问我为什么不买传奇版?呵呵,我一个AMG的脑残粉,我能买宝马M的版花吗?开玩笑!这张画质渣了,对焦没对上手机,其实主要是想给大伙拍一下这个纹理,其实我觉得要是真做成凹凸纹理的,我会更喜欢。哦,对了,你问我为什么不买传奇版?呵呵,我一个AMG的脑残粉,我能买宝马M的版花吗?开玩笑!

出场贴好了膜,而且是直屏,我真的特别不喜欢曲面屏,贴膜都费劲,还容易误触,影响侧面按键布局。还是直屏好,这也是我当初想换一加8T,不是8PRO的原因,当然最后没换成,不然也不能买IQOO7,时也运也。出场贴好了膜,而且是直屏,我真的特别不喜欢曲面屏,贴膜都费劲,还容易误触,影响侧面按键布局。还是直屏好,这也是我当初想换一加8T,不是8PRO的原因,当然最后没换成,不然也不能买IQOO7,时也运也。

使用感受

上手沉甸甸,比我的一加5T重好多,也能接受,质感可以,现在的手机技术其实质感都可以。开机之后一通设置,这个就不拍了,没啥用,详细的测评B站有好多了,不用我赘述。当然跑分是必须的,给大伙上个跑分图吧。

跑完分手机挺热乎的,我也不是重度游戏玩家,发热这个事在我这应该不算个事。跑完分手机挺热乎的,我也不是重度游戏玩家,发热这个事在我这应该不算个事。

这张就直观了,这个是我亲测的,比小米高了不少分啊,这个我真的没想到,其实用起来是感受不到啥差距的,跑分就是个心里安慰。这张就直观了,这个是我亲测的,比小米高了不少分啊,这个我真的没想到,其实用起来是感受不到啥差距的,跑分就是个心里安慰。

最后说一下吧,买IQOO7不是因为我喜欢玩游戏,主要是因为便宜,性价比高,当然照比小米11也牺牲了好多配置,当然那些配置对我来说可有可无,键盘侠可能不这么认为,我就是想要流畅的性能,你跟我说2k屏,呵呵,我家有投影,你跟我说一亿像素,我有5D3,所以不用杠,选合适自己的就好,还是那句话,在自己经济能力范围内选最好的。最后祝大家都能身体健康,挺过难关吧,作为最近出名的辽宁小城市,希望大家都能共同努力,战胜疫情,最最后给大家拜个早年!!!

iQOO 12 5G手机 骁龙8Gen3

iQOO Z8x 5G智能手机 8GB+128GB

iQOO Z8x 5G智能手机 8GB+128GB

iQOO Z7x 5G手机

iQOO Z7x 5G手机

• 有5D3的人却一直不用它来拍照,也不会构图,这是什么原因?

你管得着么?

买贵的相机只能代表他有钱,不代表他会拍照

• 你真的要性能不如买865的机器
    888的超大核全程0.8hz根本不上线,除了费电一无是处,到了夏天又能重新感受一加5t的温度了

5T不热啊,至少在它那个年代5T不算是暖手宝

买新不买旧,既然已经出新了,必然就有他的道理,而且865的一众机器也没有因为888大规模降价

• [呲牙] 整挺好 其实我也想换 那个双压感如何?我想买来吃鸡

我不玩吃鸡类的游戏,一次我也没用过,白给我了

• 望楼主平安度过疫情

嗯嗯,希望如此

• 看着缺点是一是4000毫安电池,特别这888的能效,二是210克。

优点是那个120W的充电器,我今天是剩百分之二的电充的,实测是20分钟充满,如果是百分之十充,估计确实15分钟多一点就充满了,不怕耗电,主要还是怕热,不过好在我不怎么玩游戏,体验不到那个烫手的感觉,安兔兔跑完分分度就挺高了,已经感觉热了

嗯,手持小米11,888确实有点温热。55w还行。120w当然爽多了

• 我选择了iqoo5 12 256

便宜了吗?我本来想着买一加8T的,结果8T竟然还没货要等,这就有点拿我们穷开心了

便宜了吗?

• 最后说的不错 自己怎么开心就怎么来 [赞一个]

对嘛,我做个开箱***,我图啥,我其实就为了图个开心,毕竟大妈家还没人发开箱 ,我不站队,谁同等配置卖的便宜我就买谁

• 投影和2k屏有什么关系?我有投影我就不能买4k显示器了?***

我的意思是这么点个屏幕,看不出2K来,这个咱不杠,因为我也没有 4K的显示器,哪怕有了,我也没有能带动它的显卡,我的意思是好钢得使到刃上,纠结手机屏幕和照相大可不必,真要喜欢那就玩大屏多好

• 真不如买8T

兄弟,买不到,买不到,买不到

• [尴尬] 除非能随时充电 不然这4000的电池想想就糟心

我建议充电器放单位,下班前充满

• 一加手机就很重了,这个更重了很多吗?

一加5T是很轻的,这个已经超200克了,挺压手

• 从众不是这样来反驳的,要跟随大众正确的选择。

大众的选择不是贵而且选不着么,我要是开始抢到小米11,也就没有这篇文章了

• 老哥,能分享下续航怎么样?

下午一点二十分充满的点,我没怎么用,下一些软件,试了试游戏,现在是7点二十四分,手机还剩59的点,说明重度游戏玩家是肯定坚持不了一天的,但是正常玩应该是没问题,一天一充吧

谢谢老哥认真回复,快充一定程度上弥补电量的不足,相信厂家也是因为保留功率而放弃使用更大容量的电池,不过我宁愿是65w+4500的组合会更实用,不过这样的好像不能作为游戏手机的卖点了。

• 挺实在的开箱文,爱国为不好抢,买了个865的3过渡,还没到手。

同样的配置,贵的那个就贵在品牌,华为不是不好,一是贵,太贵了,比骁龙这些旗舰机贵两三千,但是功能并没有好到两三千,至少我的经济能力范围内他还是有些溢价过多的手机,当然年薪几十万的可能不会在乎这点小钱,再贵一样有人买单,我是真的想买一加8T的,但是还得抢,我可受不了

可惜不是同样品牌,品牌价值是有不否认,但是质量,做工,设计,售后服务这些也是成本,更何况通信技术,内存读写,底层系统优化,不要总只看到表面的。Apple一直卖的好靠的是品牌信任,但信任来源于处理器领先,系统优秀,做工优秀而不是吹用别人二流产品的咋好就能做成高端

• 这个壳只是纹理,没有凹凸的效果不好

最开始看图我真的以为是凹凸纹理的,买它的主要原因就是我不喜欢那个白色的

• 楼主你用手机定位是一直开吗,现在好多应用都要位置获取,我就一直开着,但觉得这个好像很耗电啊

除了微信我锁定不关以外,一般用过的软件我都直接清除

• 这代888性能不行。 [邪恶] 终于找到不换16s的理由就是

刚出两款手机,谁能说就一定不行呢,对不,往后再看看

• 白色在路上,把iqoo 1回收了1400多,尾款2800分了24期 [欢呼] ,免息这种羊毛,能薅则薅。属于半个游戏党,相机基本上用来扫码,爱的是快充。最后就是,谁给充电器并且直接能下单买谁。

iqoo1还能值1400多??

你跟我的想法差不多,偶尔玩游戏,也不照相,就是单纯的需要手机快

• iQOO1代在手,说实话当初也是抢不到小米买的这个,我觉得拍照啥的日常够用了,以前玩游戏现在不玩了,用着也不卡,我觉得还能再坚持1年,年纪大了的确不想换手机,好多东西得重新备份太麻烦

我也差不多,要不是一加5T最近卡的厉害,我都不想换手机,拿到手我一点新鲜感都没有

• 感觉可以买个X60pro,这个没啥特别的亮点,当然颜值还是很不错的

其实就跟买电脑一样,用不用的着都惦记着买个高配置的