黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

2020-06-20 21:30:54 15点赞 39收藏 24评论

创作立场声明:舒适且极具性价比的短袖。

其实我不太喜欢夏季。因为爱出汗的我多少会有点味道。所以很多时候我会选择户外风格的速干衣。不过速干不等于抑制细菌。所以我在夏季短袖的选择上会看看一些具有上述功能的短袖。而这些功能T恤在价格上有往往不太亲民。些许纠结。而在接触了早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤之后,上述问题迎刃而解。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

还有一个特点就是风格极简。该款T恤黑白两色装一包装。T恤在黑白之色外没有任何多余的设计。所以,这也是如白纸一样随我们以不同的搭配做出彩的勾勒。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

早风的产品一直以高性价比、实用性为设计初衷。比如包装也是如此,仅是一个带自封的塑料袋。可以反复收纳。外形上没有印染什么图纹。换个角度来向,品牌在抛开不必要的支出之后其实也降低了成品的价格。受益的是购买一方。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

早风夏季新款杜邦抗菌除臭纯棉T恤纯色圆领吸湿排汗短袖上衣2件装79元淘宝精选去购买

黑白两色为一包装。价格70元稍多一点。算上上新折扣还有些许幅度。就这价格来看可以说是非常吸引人的。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

俗话说:好货不便宜。或是如此,有不少小伙伴们在购买的时候因为不能判断好坏而选贵的已求安稳。不过早风的这款短袖却有打破这个不成文的规律的潜质。因为在这白菜的价格下其面料配置的是美国杜邦的专利技术。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

为了能有长久保“鲜”的效果,这款短袖有SILVADUR专利的智能控释系统以及INTELLIFRESH专利持久抗菌除臭系统。从这方面来看也非常使用在各项运动中使用。在这里我偷懒截图,小伙伴们可对这中面料的特性做个了解。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

上述技术是在100%甄选精梳棉上实现。精梳棉具有滑爽柔弹,亲肤吸汗的功能。这也是为了持久舒适的要求所做的面料选择。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

领口细节上,以不易变形的螺纹领口做设计。且穿脱非常便利。颈部内里部分位置还有包边处理以减少该位置的磨蹭不适。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

车工走线可以说是极为规整的。这也是品质的体现。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

双线固定,压线均有在这简约的外形下显得非常精致。正所谓简约而不简单。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

再看内里部分,拼接走线位置流畅,不见线头。而很多衣服外在光鲜,内里布满线头杂线。而早风可以说是表里如一。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

纯色设计,可以作为基础款搭配,也是纯色设计带来了搭配的包容性。版型略松又使得对不同的身材也有极好的包容。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

我一度喜欢纯白色的衣服,因为会有非常清爽的感觉。不过我也不喜欢纯白的衣服,毕竟很多纯白的衣服太容易发黄了。而经过SILVADUR抗菌技术处理的织物固色牢固,并不会被细菌和微生物侵扰,所以是能有效对抗变黄的。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

SILVADUR以及INTELLIFRESH技术的有机银聚合物还有一个特点就是持久稳定。这技术曾经只是用在医用领域。且随着时间的退役不会像其他抗菌成分那样因为被洗涤或光照而降解。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

对于这样的技术在纯白款上是能防止发黄,而在黑色款则是因为强固色而避免脱色。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

因为抑菌防臭的功能,这款衣服可以在大量运动的时候穿着,可以在较长时间的差旅中穿着。也可以在烧烤聚餐等异味厚重的时候使用。

黑科技白菜价-早风杜邦抗菌除臭纯棉T恤体验

对我而言就是在原来一日一换的基础上改为两日一换。即便如此早风这款短袖几乎无味。而反复穿着使用也没有因为洗涤和穿着的次数而让功能下降,说明其功能还是稳定牢靠的。最为重要的是这短袖的价格太美丽了。所以,我已经推荐了几个身边的好友选购。也是如此推荐使用。

小米有品 早风 男子SensElast高弹运动压缩T恤

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

真维斯(JEANSWEST)短袖男夏季男士t恤纯棉半袖男女款2024休闲宽松打底上衣 杏色 穿越星河_K XL

网易严选200g重磅纯棉T恤5A级抑菌不易变形耐水洗夏季短袖男女同款不泛黄 浅沙色 S(165/88A)

真维斯纯色短袖T恤男款白色半袖夏季衣服男士T恤纯色打底衫 纯棉(雾蓝) L

唐狮DESSO男女纯棉短袖夏季2024oversizet恤简约潮流半袖

JEANSWEST 真维斯 新款t恤男夏季休闲简约上衣纯棉半袖男女款ins潮牌情侣短袖打底衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季短袖青年潮休闲刺绣套头男式T恤