PATAGONIA:不只是一个户外品牌

2020-06-18 14:43:00 2点赞 4收藏 1评论

感谢得到张大妈的再次临幸,又抽到我啦!幸运要不要来得太突然PATAGONIA:不只是一个户外品牌

最近几年,“精酿啤酒”这个词悄悄走入各大电商平台,也被越来越多的人追捧。正好手边还有两种精酿(福佳白啤和西麦尔三料),拿来一起对比一下。

三兄弟三兄弟

三兄弟

产品定位

百威旗下的patagonia品牌和那个知名户外品牌一样都是定位于让消费者亲近自然,在山河湖海中体验美好的享受,在旅行和奔波中依然能体会细腻而极具品味的生活。

patagonia不同于另外两款啤酒,选择的是易拉罐,相比玻璃酒瓶更加轻便也不易损坏,也不必为了没有瓶起子而烦恼,这也完全符合产品的定位和使用场景。叫上三两朋友,来到山间河边,坐在椅子上,脸上洒满阳光,鼻腔中充实着花草的气息。支上帐篷,搭起篝火,或烧烤或煎牛排,一边享受亲近自然的慵懒,一边享受美食美酒的幸福。

PATAGONIA:不只是一个户外品牌

而玻璃瓶的福佳白和西麦尔三料更适合在室内品(zhuang)尝(bi)。

三款啤酒都是进口,所以酒瓶上的标签都是后贴的。但是,在这里确实要表扬一下patagonia,标签贴的规整而不随意,其他两款就比较“不羁放纵爱自由”一些。

啤酒参数

patagonia啤酒甄选阿根廷当地小麦和卡斯卡特啤酒花酿造。原料:、大麦芽、玉米、小麦芽、食用香精、果葡萄糖浆、柠檬酸、啤酒花;净含量:473ml 酒精度:4.2% vol 苦度:10;原麦汁浓度:10.5°P 保质期:12个月。

口感体验

patagonia整体感觉非常清淡,和福佳白的口感相近,但是更加清纯一些。

香气比较浓郁但并不浑厚,有种清新的花果香(虽然我也半天没闻出来是哪种花果PATAGONIA:不只是一个户外品牌 ),是那种你喝完了酒还想拿起空瓶继续继续探究到底是哪种花果的感觉。

一口入喉,清新淡雅,从始至终并没有突如其来的刺激与冲击,如春风拂面般感觉。

所谓的苦读丝毫不会影响它的花果香气和清新的感觉。

patagonia酒精度只有4.2% vol,绝大多数人都可以放心大胆的喝。它不会像西麦尔三料那样给你一定的冲击,让有些女生望而却步。

PATAGONIA:不只是一个户外品牌

patagonia这款啤酒是一款非常出色的白啤。香气清新,口感顺滑、清淡,酒精度数低,绝大多数人均可享用。

我个人认为,这款啤酒设计之初也是融入了很多的内涵,它有自己的情境,也有自己的性格。它迎合当下的风潮,在城市生活的人们,希望返璞归真,亲近自然,享受美好的风景。而这款酒确实是最佳选择。它方便携带,不怕磕碰;它开盖即饮,不需要借助工具;它酒精度数低,让女生也可以一起参与,更不会因为饮酒而影响第二天的行程;它口味清淡,不会给你强烈的刺激,并不要求你的注意力转移到酒上,而只是静静的在你身边作为你和自然的润滑剂,用花果香让你更加深刻的体会自然之美。作为一名户外爱好者,我想我懂它。

来,兄弟,干杯!