感受游戏迷得那份热爱~

2020-04-01 08:38:00 0点赞 2收藏 0评论

感受游戏迷得那份热爱~

好久好久,终于又得到值得买得小编垂青。在300次失败之后,中了一起众测~

经典游戏系列”辐射“得官方食谱~

我从不标榜自己是一名厨艺高手或者美食达人。。。。。但我是一个实实在在的游戏玩家。。。。。

让我们一起,从食谱回溯游戏里得点点滴滴。看一个爱好者的自娱自乐怎么成为官方认证得周边书刊得。

小知识:

”fallout“系列得游戏背景说明:是建立在”核危机“恐慌背景下的架空历史,以全球核灾难后得人类社会来开展故事。而这本食谱便是根据游戏里各种光怪陆离得核污染食材描述或者美术图,由美食爱好者~维多利亚.罗森塔尔一一重现,并集合成册。

作者简介:维多利亚·罗森塔尔(Victoria Rosenthal)于2012年开始更新她的博客——Pixelated Provisions。通过重现很多游戏中的食物,她将自己最大的两种爱好——电子游戏和美食结合到了一起,并获得了官方授权,出版了相关书籍。除了在厨房里试验各种新型食谱,她还在美国航空航天局负责开发图形。她目前与丈夫及爱犬柯基住在得克萨斯州的休斯顿。

感受游戏迷得那份热爱~

神奇鼹鼠肉蘸酱,油炸不知道从谁身上割下得婆罗门蛋,烤巨大苍蝇。。。。。。。以美食家自居得你,真的对这些“废土”风美食,不感兴趣吗?感受游戏迷得那份热爱~

外观展示

16开本,铜版纸彩印,还有自带健身属性得900克自重,是我对这本定价198元得辐射避难所居民官方食谱得第一印象。16开本,铜版纸彩印,还有自带健身属性得900克自重,是我对这本定价198元得辐射避难所居民官方食谱得第一印象。

本以为可以蹭着居家修养得福利,偷学一两道“辐射”风味得菜品。但是偏西式得烹调方式,是横在我眼前的一大难题。本以为可以蹭着居家修养得福利,偷学一两道“辐射”风味得菜品。但是偏西式得烹调方式,是横在我眼前的一大难题。

感受游戏迷得那份热爱~

作为一个好的游戏周边,常常让玩家感觉到自己就是在游戏得世界中游荡。比如这段引言~科学避难所欢迎您得到来,在这里开启你的新的人生~作为一个好的游戏周边,常常让玩家感觉到自己就是在游戏得世界中游荡。比如这段引言~科学避难所欢迎您得到来,在这里开启你的新的人生~

瑞安,布里格要么是个烹饪天才,要么是个疯子。不然怎么能把万能胶和鼹鼠肉做得那么好吃?瑞安,布里格要么是个烹饪天才,要么是个疯子。不然怎么能把万能胶和鼹鼠肉做得那么好吃?

官方保证,这个食谱做出来的味道,跟万能胶是一样美味得~官方保证,这个食谱做出来的味道,跟万能胶是一样美味得~

对于享受美食,玩家貌似更享受收集食材得过程。。。。。。话说,谁是婆罗门??对于享受美食,玩家貌似更享受收集食材得过程。。。。。。话说,谁是婆罗门??

感受游戏迷得那份热爱~

汤和炖菜貌似比较正常,除了。。。。汤和炖菜貌似比较正常,除了。。。。

卡罗得神秘肉汤。。。。。卡罗得神秘肉汤。。。。。

在各种食材都稀缺得废土里,只有卡罗能做出得肉汤,独特得味道~而且新鲜~昨晚睡你上铺得客人貌似退房了。。。。。怎么行李还在呢???在各种食材都稀缺得废土里,只有卡罗能做出得肉汤,独特得味道~而且新鲜~昨晚睡你上铺得客人貌似退房了。。。。。怎么行李还在呢???

来吧,巨大苍蝇是个什么鬼。。。。来吧,巨大苍蝇是个什么鬼。。。。

感受游戏迷得那份热爱~

烤着吃。。烤着吃。。等张大妈给我寄烤炉ing。。。。烤着吃。。烤着吃。。等张大妈给我寄烤炉ing。。。。

一道你愿意为它付出一切劳动得美食,是的,我已经能感受到图片那面,在肉糜中散发出来的浓香。一道你愿意为它付出一切劳动得美食,是的,我已经能感受到图片那面,在肉糜中散发出来的浓香。

给个大特写~给个大特写~

甜点部分~我还是不能透露太多了。。。甜点部分~我还是不能透露太多了。。。

使用感受

辐射小子告诉你“EAT WELL, LIVE WELL"辐射小子告诉你“EAT WELL, LIVE WELL"

作为一本食谱,它介绍了很多西式得烹调手法,和各种餐前得食材处理手法。

开阔了读者得眼界。

作为一本游戏周边读物,它用幽默得写法,从细节处让读者对游戏得过程进行了充分得想象,挑起了玩家的兴趣。

也展示了”辐射“系列游戏得邪道魅力。

是一件难得的精品周边产品。

感受游戏迷得那份热爱~

在最后,我遵从”废土“世界里,有什么用什么的精神。用手上现有的威士忌+咖啡味利口酒,搭配出这么一杯”饮料“。凑凑热闹~~

感受游戏迷得那份热爱~

我把它命名为”原子鸡尾酒“,不知道能不能收录进下一版的废土食谱呢?我把它命名为”原子鸡尾酒“,不知道能不能收录进下一版的废土食谱呢?