人体工学椅不知道怎么选?实测GAVEE-G12款式包你满意

2020-03-19 19:39:23 3点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:只为将好的产品推广给更多有需要的人

选购前

之前看过太多的电脑椅“爆菊”的新闻,导致本人一直都不敢用带液压泵的椅子。但弓形的钢脚椅子实在是太不方便了。而且感觉护腰护颈方面非常辛苦,坐久了实在是太累了。本人终究狠下决心购买一张好的椅子。

之前用老伙计之前用老伙计

经过知乎,头条,大妈等等(自己都数不清多少了)众多的收集。最终还是把目标放在了有谱的SO-12和GAVEE的G12两款。毕竟钱包有限(主要预算2000左右),冈村的只可远观不可亵玩焉。至于我最终选择了哪一款嘛。这个纠结了我将近一个星期了。看标题你们应该知道,但是当时我实打实的和当初准备结婚前几天一样的心情。每天都在选择哪个的问题上徘徊。

截了老板的图截了老板的图

最终我选择的是GAVEE家的G12款。分享给和我一样是处女座的纠结情节兄弟原因吧。GAVEE家的客服质量真的是我选择的重要原因。他们的回答非常的专业,基本上是有问必答,而且都非常的热情。基本上都能get的到我的点,聊起来真的非常的愉快。反观有谱家的客户纯属机器人式回答。有一说一,感觉像对着机器人一样,是一个么得感情的杀手。但是有谱给的优惠力度大啊,他们一直发消息给我,一开始是1百,后面是3百,最后面我决定要买的时候好像是给的500元的,到手价的额外优惠。说实话是有点心动了,反观GAVEE从头到尾就给我优惠50元,太小气了。需要批评一下(下次给我多点优惠,我收回。哈哈哈)。但是最终还是选择了GAVEE,我这个人是比较认得清社会现状的,羊毛出在羊身上,我感觉天上不会掉馅饼,只会掉陷阱(被害妄想症严重)。几天下来感觉有谱的价格非常的假,浮动变化太大了,不真实,估计椅子质量不太行。再加上GAVEE给我的感觉更专业一些。最终选购GAVEE-G12款式。

选购后

两天后收到快递小哥的电话问我有没有时间收货,问了一下是什么物品,说是椅子。话不多说,必须有空。在这里也要表扬快递小哥,真的是太敬业了。箱子比我想象中的更大更重,大概是60斤左右吧。小哥一个人给我扛上楼的。还帮着我开箱验货,随便看了两眼我就签收,因为椅子的内部包装非常的好,有泡沫板有气泡袋填充,整体问题不会太大。签收完下楼买了包烟回来同事居然帮我安装好了。也就十分钟的时间,WTF,同事说这有什么的,人家都装好的,简单的装下液压泵和扶手。好吧,满足你的动手能力,省了我的事,确实导致我拍不了照片了。

对比

看到椅子的实物,我感觉我的2000块花的值了。椅子沉甸甸的。质量一看就确认过眼神,是我想要的椅子。给大家看看我之前的椅子对比。“老伙计”不好意思了,你得进冷宫了。

使用

网布的弹性非常的棒,没有我买之前担心的下陷,没弹性的现象,非常的棒,整体坐着的感觉很有弹性,椅背的腰椎回弹性也很有反馈

人体工学椅不知道怎么选?实测GAVEE-G12款式包你满意

再来说说这铝合金的材质真的用的多,椅脚,头枕,骨架,扶手。满满的铝合金气息扑面而来,店家说五年质保,我感觉我坐十年都没问题。这算得上是我看过的实物椅子质量最好的一张椅子了。越看越觉得我的2000块没白花。买的时候还心疼了一波我的零花钱。

人体工学椅不知道怎么选?实测GAVEE-G12款式包你满意

功能方面也非常的多,坐垫的滑动调节。扶手的上下调节,扶手面的前后左右还有转着的调节,头枕上下调节等等,真的比我之前的“老伙计”丰富太多了。以前的要啥没啥,真的建议各位兄弟姐妹不要在拿几百块的椅子和几千的对比了,没法比,一分钱一分货。

人体工学椅不知道怎么选?实测GAVEE-G12款式包你满意

最后给大家看一波图片吧~GAVEE无论从服务还是产品的质量真的算得上是我网购生涯里最好的一家店铺了。看了下他们的评论原来很多兄台和我也是有一样的感受,都是在称赞服务和质量的,看来我不是特例。证明现在的国货行业正在向着国际品牌靠拢。非常不错,期待后面的进步。