黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定

2020-03-12 17:51:16 38点赞 100收藏 92评论

创作立场声明:个人物品,喜好不同,希望能带给大家有价值的参考。

新型冠状病毒肺炎疫情流行期间,口腔科因其诊疗操作都会产生混着患者唾液甚至血液的飞沫和气溶胶,被紧急关停了门诊。如果你这时候正好牙疼,那真的会叫天不灵叫地不应。我有几个亲朋就此来咨询我(其实我并不是口腔科医森,但是大家都潜意识觉得你是医生应该每个病都知道的黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定 ),我也没有办法,但是那种痛楚我是深有体会。

黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定

毕竟成年人的崩溃往往就是从牙痛开始的黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定

自此,我的15号牙就失去了灵魂。自此,我的15号牙就失去了灵魂。

一年前,我的15号牙经历了龃齿——牙髓炎——根尖周炎,终于不堪重负,做了根管治疗,也就是俗称的杀神经。

附一张简单的图叭!大家就知道有多严重。

黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定

因此,我被口腔科的同事,也是我大学好友无情吐槽黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定,勒令入手一款水牙线,来保护我已经伤痕累累的口腔。使用一年,就真实使用感受来谈谈水牙线,到底是黑科技还是交了智商税

黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定

水牙线也叫「洗牙器」,就是用高速水流冲击牙缝,清除牙刷和常规牙线无法清除的食物颗粒。

我入手的品牌是水牙线鼻祖洁碧。大多数吃瓜群众对洁碧基本不陌生,水牙线的老大,也是吃螃蟹的第一个品牌黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定

Waterpik 洁碧 WP-660UK专业洗牙器

购于亚马逊英国(需转换插头,不需变压器

价格:400元左右好价可以入手

一、基本指标

二、使用感受

一开始拿到水牙线的时候我是懵逼的,直接开了开关结果就是被溅了一身水,所以第一次使用务必要把水牙线的喷头放入口腔内,微微张嘴对着洗手盆再开开关!!!把喷头对准牙龈90度并轻轻移动,让水柱慢慢清洗牙齿缝隙等等刷牙很难清洁到位的地方。一开始可能会有不适应,因为一股高压水柱会冲击你的牙龈,习惯了以后会爱上这种酸爽的赶脚,直至全口冲洗完毕。

黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定

慢慢习惯了每次刷完牙来上一分钟的水牙线体验,确实能冲出一些牙刷刷不出来的食物残渣,虽然有点恶心,超有成就感的!

李施德林这款零酒精绿茶味漱口水,一点都不刺激李施德林这款零酒精绿茶味漱口水,一点都不刺激

注意

1)冲牙时,喷头不能太贴牙龈,中间需有一定距离,水流才能更有力的冲击出脏东西。

2)请装温水(可以加入漱口水),不然牙齿太冷受不了,谁用谁知道。

3)水牙线还是不能代替刷牙或普通牙线,水牙线只是清理牙刷刷不到的齿缝。

三、最终总结

用了一年,这个网红洁碧水牙线确实在一定程度上能提高生活品质,于我而言,就算是交智商税也是心甘情愿。

划重点  划重点  划重点!!!!!

并不是每个人都需要水牙线,我认为最适合的使用人群是:牙缝大的,容易塞牙的朋友,如果觉得自己是这类型的,可以考虑入手。

最后,我的牙,现在很乖黑科技还是智商税,网红洁碧水牙线测评,值与不值,看完再决定 。

我注意饮食、好好刷牙,水牙线坚持用着。

希望就算80岁,还有一口好牙,能吃各种好吃的。

天呐,各种想吃的天呐,各种想吃的

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 Cordless Advanced WP-560 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-112EC 家用冲牙器

waterpik 洁碧 WP-112EC 家用冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 冲牙器

waterpik 洁碧 冲牙器

Waterpik Cordless Advanced WP-562 水牙线 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WP-662 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-662 冲牙器

waterpik 洁碧 小蛮腰系列 WP-560EC 便携式冲牙器 珍珠白新

waterpik 洁碧 WF-04CD 便携台式冲牙器

waterpik 洁碧 WF-04CD 便携台式冲牙器

Waterpik 洁碧 WP-663UK 专业洗牙器

Waterpik 洁碧 WP-663UK 专业洗牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 冲牙器WP-120 UK 欧版

waterpik 洁碧 冲牙器WP-120 UK 欧版

WATERPIK 洁碧 Waterpik WP-674EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-108EC 超效型水牙线

waterpik 洁碧 WP-108EC 超效型水牙线

waterpik 洁碧 Aquarius 设计师系列 WP-672 专业洁牙器 黑色