2020-05-06 21:30:32 12点赞 42收藏 9评论

前几天家里阿姨说孩子在外面跟别人抢枪,家里唯一的一把手枪也被摔烂了!我就在网上找,找一种摔不烂的枪!偶然发现有值友推荐过磁力拼接玩具枪!我看了一下,感觉可以!就买了一把,看到有留言说磁力不够,我也迟疑,要知道,人家不单独卖配件的,但最终下手!

我找了一个便宜点的牌子:创发玩具!淘宝了一下相同品牌最便宜,带投影的,可拼接行多样的一家,价格86块!没有在旗舰店里买!

先说说优点:

1. 可拼接,可玩性挺高,我都爱不释手,不加磁铁其实也不会脱落!

2. 做工对得起这个价格,材料也厚实,但我估计,到我儿子手里不出一周,肯定有组件坏掉

3. 声音不是太大,小孩子不会烦,我儿子就属于那种对大音量敏感的孩子!

4. 带投影!有几种动物!

5. 可以用软弹练习射击(不要教孩子打别人,危险别的家长也会生气)

6. 可以组合两个枪,一个有声音,一个没声音,老子和儿子一人一把,一起打天下!或者爷俩对着干!

下面小的可以发射软弹,威力挺大,切记!下面小的可以发射软弹,威力挺大,切记!

也有缺点:1. 声音效果只有几种,比较单一,时间久了可能就烦了!

2. 遗憾的是,不带充电的,更换电池麻烦,还浪费,后期改造一下!电池卡槽那里是螺丝固定的,不方便!或许是怕孩子弄点,其实别的卡槽设计已经有了,不会轻易丢盖子!

3. 投影只有几种,也很模糊!可能需要换放大镜,放大镜上感觉划痕很多,这个配件不容易找!投影也就两米以内,一米开外才行!不然都不清晰!

大概两米的距离大概两米的距离

一米的距离一米的距离

小于0.5米的距离小于0.5米的距离

4. 我再找找看其他缺点!

所有器件所有器件

带软子弹我试了一下,还可以!带软子弹我试了一下,还可以!

除了枪体,其他两两一组除了枪体,其他两两一组

这是厂商提供的76中拼接法!这是厂商提供的76中拼接法!

因为感觉吸力可能不够,容易脱落,我拆开了加了磁铁!后来发现不加也行!因为感觉吸力可能不够,容易脱落,我拆开了加了磁铁!后来发现不加也行!

加磁铁的地方,在大的枪体上加就可以,不然其他组件再加就浪费了!加完以后感觉吸力还是变大了,不容易脱落加磁铁的地方,在大的枪体上加就可以,不然其他组件再加就浪费了!加完以后感觉吸力还是变大了,不容易脱落

总之,值得购买!其实要是枪和枪之间能组合更完美!多买两把拼起来!推荐给家里还缺枪的你!

对了,小孩子拿着一直不撒手饭都不吃,让我打了!结果哭了!磁力拼接玩具枪---可玩性很高的玩具枪,我也忍不住!推荐给你!