适合夏天的十款女士香水安利:让这个夏天带一点清新味道

2020-06-01 16:46:59 31点赞 212收藏 30评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

6月来临,意味着夏天也正式到来啦,夏季永远都是女生们又爱又恨的一个季节,爱在可以穿好看性感的衣服,恨在要顶着大太阳每天努力防晒,一不小心还有可能搞得全身是汗特别不舒服。这时候如果你拥有一款清新好闻的夏日香水就会让这个夏天愉快很多,它不单单可以为你带来清凉的感觉,更加可以在无形中增加你的魅力。

1. Jo Malone 蓝风铃

说到清新调的香水Jo Malone一定不会被漏提,这款也是它家的明星款了,超级适合夏天的味道,微甜的青草气息搭配清淡的白花香,会让闻到的人有一种仿佛坐在公园里吹风的错觉。

适合夏天的十款女士香水安利:让这个夏天带一点清新味道

前调:风铃草,公丁香

中调:茉莉,铃兰,野玫瑰果

后调:麝香,琥珀

2. Jo Malone 鼠尾草与海盐

也是祖马龙家的经典之一,比起蓝风铃,鼠尾草与海盐的气味会显得更中性一些,像微微海风吹来带着一丝海盐的气息,暖暖的咸咸的,非常独特。它家的缺点就是留香不太行,如果出门时间长的话可能需要补喷。

前调:黄葵籽

中调:海盐

后调:鼠尾草

3.Tom Ford Neroli Portofino

Neroli Portofino是一款让你仿佛置身阳光沙滩下的柑橘调香水,带着一点点香皂的味道,闻到就会让人联想起挂在阳光下的白衬衫,同样是男女都能用的中性风香味,橙花是最适合夏天的气味之一,澄澈温暖的感觉谁会不喜欢呢?

前调:柑橘香

中调:奈若利橙花

后调:琥珀

4. Jill Stuart 水晶花钻女士淡香水

看到网上的po图之后跟风入的一款,一开始是觉得瓶子非常好看,结果拿到手才发现是照骗!打开包装之后一股浓浓的塑料抖音风,好让人生气😠。好在香味还可以,非常清新的白花香,有一种把夏天的闷热驱散的感觉,甜妹可入。

前调:雪花莲 香豌豆 橙子 橙花油

中调:茉莉 小苍兰 玫瑰 树莓 木兰

后调: 橡木苔 雪松 麝香 琥珀

5. Chanel 邂逅香水

别人送的一款经典商业香水,比起N.5来说稍微淡一些的花香调,比较适合春夏,挺适合职场女性日常上班的时候喷,不会过于张扬又带一点成熟,对经典香有好感的朋友可以试试这款。

前调:雪松 鸢尾 广藿香 粉胡椒 风信子

中调:茉莉 柠檬 玫瑰

后调:麝香 广藿香 香草 香根草

天猫精选 CHANEL 香奈儿 邂逅系列淡香水 粉色柔情 留香持久 640元起
实时价格22小时前已更新
去购买

6. Bryedo Mojave Ghost

日常最爱喷的一瓶香水,很多人听到它的中文名“荒漠孤魂”可能会被误导,会觉得它的味道一定非常清冷像芦丹氏的“孤女”那样,但事实上这是一款带着温柔无花果香气的甜美女香,少女感十足但又不会过于甜腻,上身后像是雨后的花朵散发出一丝幽香,知性又灵动。

前调:黄葵 人参果

中调:紫罗兰 檀香木 木兰

后调:龙涎香 雪松

7. Maison Margiela绿茶逃逸

大多数人听过这个牌子都是因为它家的衣服,很少人知道它其实也出了一系列的香水--Replica记忆系列香水,顾名思义就是用气味让你回忆起生活中的美好,这一系列里我最喜欢的就是这款绿茶逃逸,它是我闻过的带茶味的香水中最还原绿茶的一款,相信喜欢喝茶的朋友们都抗拒不了它,后调更带着一丝绿豆棒冰的味道,炎炎夏天和它搭配真的适合了。

前调:香柠檬 粉红胡椒 薄荷

中调:茶叶 茉莉 桂花

后调:大米 马黛茶 牛奶

8. Diptyque Olene

论白花香来说,Diptyque的这款一直是我心中无法超越no.1,它真正做到了融合出白花的各种特质,清新简约但又不是毫无深度,茉莉水仙的气味都是我最喜欢的,喷上这款香水就像是夏夜坐在露台喝上一杯冷泡的茉莉花茶,暗香盈袖,仙气十足。(有人会觉得香到发臭,所以不喜欢白花调的慎入!)

前味:水仙、金银花

中味:紫藤、茉莉

后味:草香调、白色花朵

9.Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mirto di Panarea

夏天不得不提帕尔玛之水的地中海系列,整个系列都像是为了夏天专门设计的,其中我最喜欢的就是这款桃金娘加州桂,喷在身上像是烈日下喝了一口冰镇的盐汽水,带着淡淡的柠檬酸味,海风夹杂着青涩柑橘调,清凉感十足~

前调:桃金娘 罗勒 柠檬 香柠檬

中调:海水 茉莉 玫瑰

后调:乳香脂 杜松 雪松 琥珀

10. Tom Ford Fabulous

Fabulous是真正散发着性感香味的一款香水,毕竟前面介绍的都是夏日白天的清新小调,但到了晚上用那么清淡的味道就没什么意思了,这款香水特别适合在夜晚穿着性感的衣服喷,带有一点风情但又不是过分妖艳,夜场必备!

前调:快乐鼠尾草 薰衣草
中调:杏仁 香草 皮革 鸢尾根
后调:零陵香豆 皮革 克什米尔木 琥珀 木质香

总结:

以上就是我爱用的夏日香水分享啦,如果大家要买礼物送人或是想给自己增加一点点新的香味都可以参考一下哦,不过每个人对香味的喜好都不同,这只是我个人比较主观的意见,建议大家可以先去专柜试一下再考虑入手,以免踩雷~

【6/1享限时礼】祖玛珑蓝风铃香水女士淡香自然清新官方正品

【6/1享限时礼】祖玛珑蓝风铃香水女士淡香自然清新官方正品

【6/1享限时礼】祖玛珑鼠尾草与海盐香水女士男士官方正品

【6/1享限时礼】祖玛珑鼠尾草与海盐香水女士男士官方正品

【618狂欢】TomFord私人调配系列30ml50mlTF香水珍华乌木

【618狂欢】CHANEL香奈儿邂逅系列香水chance粉色柔情淡香

美国直邮BYREDO百瑞德MojaveGhost荒漠孤魂沙漠幽灵花香水100ml

¥2099.00 去购买

美国直邮diptyque蒂普提克清晨百合女士淡香水100ml清新花香

AcquaDiParma帕尔玛之水加州桂/卡普利岛橙/无花果淡香水75ml

【618狂欢】TOMFORD法布勒斯FabulousTF香水东方香调

diptyque 蒂普提克 杜桑 淡香水 100ml

diptyque 蒂普提克 杜桑 淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 5号 EDT 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 5号 EDT 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 Chance Eau Fraiche 邂逅清新 女士淡香水

CHANEL 香奈儿 Chance Eau Tendre 邂逅柔情 女士淡香水

Chanel 香奈儿 Chance Eau de Toilette 邂逅 女士淡香水

JO MALONE 祖马龙 女士香水 30ml

JO MALONE 祖马龙 女士香水 30ml

JO MALONE 祖·玛珑 English Pear & Freesia 英国梨与小苍兰 女士古龙淡香水

CHANEL 香奈儿 Gabrielle 嘉柏丽尔 女士淡香精

CHANEL 香奈儿 COCO Mademoiselle 可可小姐 女士香水

Jo Malone London 祖·玛珑 Nectarine Blossom & Honey Cologne Pen 笔状香氛 6ML

CHANEL 香奈儿 N°19号女士香水 EDP 100ml

JO MALONE 祖·玛珑 Orange Blossom 橙花 女士古龙淡香水

JO MALONE 葡萄柚 古龙淡香水

JO MALONE 葡萄柚 古龙淡香水

CHANEL 香奈儿 COCO小姐清新木质调浓香水 100ml

JO MALONE 祖·玛珑 Nectarine Blossom & Honey 杏桃花与蜂蜜 女士古龙淡香水

CHANEL 香奈儿 N.5 L\‘eau 五号之水 香水 35ml

CHANEL 香奈儿 Misia 米西亚 珍藏系列 女士香水