文娱会员不断电!会员片单大推荐~B站/优酷/腾讯视频/爱奇艺会员什么值得看?

2020-06-02 15:42:10 25点赞 73收藏 12评论

这四个视频网站会员我都有。B站是我之前买一年送一年入手的。优酷是淘宝88VIP会员送的。腾讯和爱奇艺都是京东充值送的。下面我们就来看一看吧!

什么值得看——B站值得推荐的十部高分新番:

作为一个二次元爱好者,个人认为B站的大会员在最值得买的。B站有很多独家的动漫,在动漫资源,B站可以说是一个大宝库。B站会员一般来说价格很高。要远比其他的视频网站入手价格高,但是前一阵子也搞过买一年送一年的活动,所以入手就特别的划算。我也是趁着那个时候,把月度会员变成了两年的会员。下面我按照我觉得好看程度的顺序为大家推荐一下这些新番:

第一名:《神之塔》 20年4月新番

神之塔这部新番是2020年4月的新番,讲的是主人公夜,跟随着女主哈雷尔进入塔中的登塔的故事。这是一部非常非常老派的少年动漫。大连分剁的值友“谁敢动我的牙”也有参与制作。是目前4月新番中,人气非常高的一部作品。

画风很复古,故事非常扎实,一部非常老派的少年动漫作品。画风很复古,故事非常扎实,一部非常老派的少年动漫作品。

居然有值友参与制作!四月强力新番《神之塔》值得一看!作为一个大男孩,最喜欢的就是看动漫!今天来安利一下4月新番神之塔。有一天在分剁群里聊起了动漫。就被从事动漫制作工作的剁内大佬谁敢动我的牙推荐了4月新番《神之塔》。有值友参与制作的新番当然不能错过。于是赶快就打开小电视刷了起来。不看不知道,一看果然是一部强力新番。画风非常复古。原著来自于韩国画家SIU犽犽| 12 评论3 收藏11查看详情

第二名:异度侵入 20年1月新番

异度侵入可以说是一部现象级的作品。某种意义上的神剧。这部剧的脑洞极其之大。探索人类的思维世界。这部番制作精良。音乐动感。是一部不可多得的佳作。强烈安利!

脑洞大开!看了就停不下来的 异度侵入 イド:インヴェイデッド/ID:INVADED今天为大家强烈推荐一部看了就停不下来的动画片——《异度侵入ID:INVADED》。非常的好看。如果大家之前看过电影《盗梦空间》的话,一定会对里面的多重梦境干到惊叹。而这一部动画片的设定与《盗梦空间》有一定相似之处。那就是科技发展到了一定的阶段后,人类已经可以进入他人潜意识的世界中。下面就让我来尽量不犽犽| 7 评论3 收藏11查看详情

第三名:多罗罗 19年1月新番

这是动漫之神手冢治虫大师的原著改编动画。在某种意义上,属于志怪作品,真的是太好看了!动画版对漫画的改编也是非常到位。依旧可以看得出手冢大神创作的风骨。不可多得的经典重现。强烈推荐!!

妖魔横行,民不聊生,多罗罗与百鬼丸的寻身之旅—《多罗罗/どろろ》《多罗罗》是漫画之神手冢治虫的魔神题材作品。故事架空在战国时代之前,室町幕府时期,那是一个妖魔横行,民不聊生的时代。2019年多罗罗被改编成了动画片。手冢大神的原作,加上手冢Production和MAPPA的共同改编,使得这一部作品在精彩的原著故事基础上。有增添了强大的场面,打斗,音效效果。手冢治虫犽犽| 9 评论3 收藏6查看详情

第四名:格莱普尼尔 20年4月新番

这一部浮力满满的动画片绝对是值得安利。这一部是关于外星人和超能力的作品。然而非常的好看。剧情和人物都非常不错。是一部美女如云的作品。

少年的探险故事,四月新番《格莱普尼尔》,化身狗狗布偶后的奇幻冒险~四月新番我看的不多,前面我推荐了有值友参与制作的一部冒险大作《神之塔》神之塔是一部老派风格的故事。剧情四平八稳,而这一部《格莱普尼尔》则是完全不同的画风。这一部《格莱普尼尔》更加好看。这是一部描写一个内敛内向的中学生,突然获得超能力的故事~4月新番《格莱普尼尔》4月新番《格莱普尼尔》当一个内敛内向的犽犽| 12 评论3 收藏12查看详情

第五名 石纪元 19年7月新番

JUMP的新四大天王之一的石纪元,是一部种田流的佳作。讲述的是,人类在某一天,突然遭到了宇宙射线辐射,全员被石化。三千多年之后,带着人类宿命的天才少年科学家石神千空从人类石化后,恢复的一片原始社会中醒来,从0开始重建人类文明的故事。JUMP台柱作品,绝对值得推荐!

石化醒来在三千七百年后的地球—《石纪元/新石纪/Dr. STONE》晒美食先告一段落,这一段时间开始晒动画。少年JUMP上三大民工漫《境·界(死神)》《火影忍者》《航海王(海贼王)》中只剩下路飞一人仍在支撑。今年少年JUMP官宣了JUMP上连载的,已经动画化的四天王。那就是《DR.STONE石纪元》《约定的梦幻岛》《我们不能一起学习》《鬼灭之刃》。这四部动画相同的一犽犽| 4 评论3 收藏5查看详情

第六名 动物狂想曲 19年10月新番

这是一个动物世界的故事。食肉动物和食草动物统治着这个世界,并且和谐的相处着。然而羊驼的死亡,打破了这个食肉与食草动物一起上学的学校的宁静。

《动物狂想曲/BEASTARS》 一幅动物青春群像 记录狗子的爱情今天要发的是一篇关于动物的动漫。《动物狂想曲/BEASTARS》。这种动物头人身的动漫不是很多,除了这一部《动物狂想曲/BEASTARS》之外,感觉能想到的也就是《马男波杰克》、《乐高气功传奇》和《西游记》了。动物狂想曲/BEASTARS背景设定:故事发生在全住宿制的切里顿学园。这里有各种年轻动物在犽犽| 4 评论3 收藏7查看详情

第七名:思维覆写 20年1月新番

这一部是20年1月的新番,讲的也是人的潜意识层面的事情。与异度侵入都是类似的题材,然而思维覆写的风格更加的独特。在某种意义上,也是一部神番。将人的潜意识具象化。进行了深入的探讨。

我来到,你的山谷,走过你来时的路—《思维覆写/ペット/PET》与之前分享过的另一部动画《异度侵入》有些许类似。这一部同时上映的《思维覆写》与《异度侵入》可以说是在潜意识具象化的领域中同场PK。比的就是脑洞!从海报上来看,就是非常魔幻的。这一部主打的也是对内心世界的具象化。美术风格非常非常特殊,与之前分享过的异度入侵类似。每一个人的内心世界都是完全不同的景色。这犽犽| 12 评论3 收藏25查看详情

第八名:炎炎消防队 19年7月新番

炎炎消防队也是一部大制作。场景,特效都非常的牛。大家不要被名字骗了。这并不是一部讲述救火队的故事,而是一部王道少年漫。非常的热血。

大男孩的快乐就是看动漫! 破解人体自燃之谜!《炎炎消防队》炎炎消防队是《周刊少年Magazine》上的台柱级的漫画。19年改变成了动画。从场面和画面上来看,都是不输于《鬼灭之刃》的大制作。由于本剧中的人物技能带有大量的火焰场景,使得打斗场面十分惊人。可以说从打斗效果,和场景绘制来看,都是目前的少年动漫的*级水平。主角们头顶速8酒店LOGO的帽子,加上一身防犽犽| 8 评论3 收藏4查看详情

第九名:虚构推理 20年1月新番

这是一部神怪与侦探交织的作品。融合了日本古代神话,以及侦探探案两种元素。所谓的虚构推理就是,用一种合理的假说,或者说是一种谎言,合理地解决这些超自然的案件。

“一本正经的胡说八道” 智慧萝莉的妖怪恋爱物语—《虚构推理/虚構推理》今天给大家介绍一个新番。同时包含了恋爱,推理,妖怪元素的动漫新番,就是《虚构推理》了。之前分享的两部新番《异度侵入》《思维覆写》,就有人说要素太多。这一部包含的要素可是一点也不少。可以说一千个读者有一千个哈姆雷特。每个类型的观众都能找到自己的看点。然而在我眼里,妖怪的元素叠加悬疑的剧情其实是最好看的犽犽| 7 评论4 收藏10查看详情

第十名:因为太怕痛就全点防御了 20年1月新番

这一部作品又称为盾娘。收看这一部番的时候,会产生非常大的愉悦。剧情已经不能单纯的用玛丽苏形容了。主角强大到不像话,只求盾娘做个人吧。

All in vit,全防大佬带我飞—《因为太怕痛就全点防御力了》《因为太怕痛就全点防御力了》是一部以VR的RPG游戏为主题的一部动漫,名字可以说是非常的长,日文原名:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。这个名字起得真的是随心所欲。这个VR游戏的名字叫做“NewWoridOnline”实际上是有一点类似勇者斗恶龙设定的角色扮演游戏。只不过与时俱进,进入犽犽| 7 评论6 收藏5查看详情

什么值得看?——优酷会员篇

优酷基本上是最容易得到的一个会员,对于我们日常买买买的小伙伴。88会员可以说是一个必备之物。其中包含的就有优酷视频会员。

大家可以看到,优酷有很多的独播剧。都是目前比较新的一些剧。

雪豹之虎啸军魂、覆活、叹息桥

侠探简不知、利刃出鞘

这些独播剧集是优酷比较核心的一些资源。

还有一些即将上线的:

失踪人口、99分女朋友、暮白首

什么值得看——腾讯视频篇

腾讯视频也是有很多的独播资源。腾讯视频是开京东plus时候送的。

腾讯有这些。

龙湖山张天师、小龙西游山庄、疯狂追击者、别叫我酒神、首席御灵师、大狂蜂起源

有不少国产新剧。资源还是非常全面的。

什么值得看——爱奇艺篇

爱奇艺是之前开京东PLUS时候送的。相对来说和优酷,腾讯类似。

很多的VIP内容。还有不少独播剧。都是他家的核心资源。

燃烧、古董局中局、长相守、谁说我结不了婚、导弹精兵成长记、打骗行动之你被盯上了、幸福触手不及、覆活、你和我的倾城时光等等

总结:

对于优酷,腾讯视频,爱奇艺来说,这几家会员,都有去除贴片广告的效果。然而B站本来就没有广告。所以也不需要去掉。资源上面来讲,B站和其他几家区别比较大。二次元的内容很多。非常优质。而其他几家则是很多国内的电视剧比较多。如果喜欢看二次元,B站大会员肯定是首选。而且B站也没有和其他的进行合作,所以入手的价格比其他的会员还是偏高了一些。