云看立体书 | Leaves An Autumn Pop-up Book

2020-02-20 17:04:09 1点赞 2收藏 2评论

由于春节疫情原因,立体书屋在号召大家来立体书屋爱好者群云看立体书。最近大家在群里晒了大量的书,也学到了很多知识。于是我决定将里面的一些精华整理,发到公众号。

“云看立体书”内容不会很多,图片为主。如果想第一时间看到更多的内容,还是来立体书爱好者群,这里有国内最专业的纸艺师,最棒的立体书爱好者,最厉害的立体书收藏家。和你一起看书、探讨、学习!

今天一起来看一本很唯美的立体书,Leaves-树叶 一本讲述秋天的立体书。去年有推荐大家买Shells那本贝壳的书,而这本是在贝壳之前2017年出版的。作者相同,都非常漂亮。

叶子可以拉动,就会变颜色。这本书有很多小细节做的特别好

很多叶子还可以翻开,下面藏着小秘密!

最可爱的是这一页,小刺猬的4只小脚用了挂摆的结构,碰一碰还会摆动

左下的青蛙也要仔细看它的结构,虽然是拉翻,但是后腿也用了很复杂的轴结构

非常可爱的小松鼠,看它的动作

树根边的蘑菇和地下的小动物

最后也很漂亮,是一个180度斜看的视角,树底的结构做的也很有想法

整本书非常的唯美,小细节也非常的多,无论绘图还是结构,作者都很用心,这也是我非常喜欢的一本书。出版于2017年。如果能找到,一定要收藏一本。最后一个小视频 分享给大家。

纵然2020不容易,

别担心,

立体书屋会一直陪伴你!