上海周边游 篇二十八:上海连续3天没有新增病人-疫情基本消失去公园兜一圈,看看外面人多不多?

2020-02-25 17:48:38 4点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

天气果然晴朗,没有工业污染的天,就是蓝色的

公园里其实人还是挺多的,有小朋友在骑自行车

不过仔细一看也戴着口罩

桥上行人也不少

亭子里面以前卡拉OK的老头老太现在都戴上口罩,不过也有偶尔不戴口罩

不戴口罩的还在那打电话

其他周边的都在阳光下锻炼身体

这里还有一对儿在打羽毛球的,肯定是不用戴口罩的

很多都是骑着电动车到公园里面来,顺便散散步

这一段儿就夸张了,全部都是老年代步

还有一个人在吹笛子,自娱自乐的

新开了好几个公共厕所,不过都没开门,可能是怕交叉感染

前面是两个人在遛狗

咦,下面这条小狗好像没没戴口罩

下面这条狗其实长得挺奇怪的,居然有两个巨大的黑眼圈

游人多啊,看来人还真不少

下来遛狗的人居多,狗每天都要遛一次,确实憋坏了

前方还出现一个跑步的

仔细看了一下跑步,果然是不戴口罩

上面这个狗是傻狗来着,好像挺常见的,奥斯基摩犬嘛

旁边还有一块小天地,原来又有一对在打毛羽毛球的,是带小孩在打

这边居然还有一对足球队在踢足球

路上骑电动车的都是外卖员,挺辛苦的

哇,滑滑板车戴口罩,这可是第1次见

骑自行车戴口罩也是少见,我说的是小朋友

回头看一下人多不多

上面这个小朋友好搞笑,骑不动了,硬是要坐他爸爸的车,不想骑自己的小车了

这上面估计是两家人,找了一块隐蔽的野外小地方,在跳绳

这遛狗这个狗,好像是美国品种,经常在美国电视剧里面常见

各种狗

公共厕所真多啊,基本上每走几十米都有,以前都没有的,估计在疫情这段期间全部都修建起来了

万条垂下绿丝绦

感觉春天要来了

这个太阳的颜色不对,估计明天要下雨

远看,徐浦大桥

耳边响起嘹亮的,队列训练的声音

下面这只狗有特色,居然是牧羊犬

不过感觉就是牧羊犬太肥了,有点跑不动了。以前养过一只牧羊犬,真的是聪明速度快厉害,反正我觉得它就是犬中之王,虽然难看了一点