switch 篇一:switch lite  为了动森入手小黄

2020-04-07 22:59:20 6点赞 3收藏 4评论

首先,这在最前,为啥买lite呢

第一价格翻的离谱,不值得现在入手

第二我是家里可以没有电视的人,所以不太需要连接电视📺,不知道有没有像我一样的伙伴,屏幕过大有时找不到人,哈哈哈啊哈

第三没有HD震动 这点可能些许遗憾了,不过吧我也没有怎么玩过switch ,就偶尔的会玩男朋友的,所以我自己来说落差并不大。

第四就是这个真的方便,女生的书包东西很多,这个比较便携,颜色也亮一些,续航也不错。

当然如果以后再有机会我可能还会买switch。因为我每个月都去日本,现在疫情问题,过不去了, 也只是有可能会买,因为男朋友有一台,就其实有没有都可以的,

switch lite对于我来说 比较适合,

大家根据自己的喜好就可以啦嘻嘻

下面加介绍一下啦❗️

最终买的小黄色~一开始犹豫蓝绿色还是黄色~

但是怎么感觉蓝绿色和动森的大背景有点顺色,哈哈哈哈,还是黄色鲜艳明亮~

粉色怕看久了夸……就没有买……(大家根据自己喜好几天,我仅仅代表我自己嘻嘻)

这个动森的手机壳背面是玻璃的!

真的质量超级棒~

侧面是防滑得~感觉很适合春天~

还有一张明信片~

右下角是一个动森玻璃的冰箱贴!!!!

因为真的太喜欢买冰箱贴了,

这个收藏也不愿意错过!!!

家里的冰箱贴真的可以贴一面墙

我怀疑我上辈子是一个冰箱哈哈哈😄

switch lite  为了动森入手小黄

switch lite  为了动森入手小黄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

SONY 索尼 国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

SONY 索尼 PlayStation5 PS5 slim 轻薄版 日版 光驱版

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄