13年中一签,A股打新到底有有什么窍门?

2020-07-12 16:17:01 30点赞 237收藏 67评论

2007年入市,在此之前我从来没有中签过任何一直a股的股票,我一直觉得是自己运气差,即便是年初的时候朋友跟我分享中过不少签的规律我也没有上心,这一切直到上个月才发生改变。国盾量子应该是当红辣子鸡,首日最高涨幅超过1000%13年中一签,A股打新到底有有什么窍门?我没有中签国盾量子,中的是下面这个
13年中一签,A股打新到底有有什么窍门?

A股打新的一些玄学

A股的平均中签率据说只有0.03%,这样的中签率导致几乎新股上市都会爆炒,近期的科创板股票可见一斑。
下面叨逼叨几句通过修改方案,一定程度上提高中签率的方法。1、修改申购时间
之前我申购的时候都是开盘就申请,因为从内心感觉这东西绝对不会中签,也从来没考虑过,毕竟中签率很低,即便是年初朋友分享给我高中签的方法我也嗤之以鼻,现在回头看,自己挺二的,估计我现在分享,读者也会觉得我二,不过这些都不重要,大家开心就好。大家也可以尝试一下这两个时间段10:30~11:30和13:00~14:002、自动提交改为手动这个可以说是玄学,我用两个账户测试的,当然样本空间不够大,但是宁可信其有吧,按照上面的时间手动提交试试看。
3、保证持仓股票足够多
这个是个伪命题也是一句废话,持仓高虽然挣的多打新的市值高但是同样增加了风险,这个因人而已了,如果碰巧你是满仓主义者,且一直没中过签,可以试试上面的方法。A股打新规则的修改,以及可创办打新的要求在文章末尾,感兴趣的读者可以拉倒末尾看。
此篇的重点肯定不是A股打新,而是港股打新,毕竟超额的收益真的可以让人嫉妒,赶上康方,思摩尔国际,欧康维视生物-b,这种大肉签,一次可以顶上半年了,群里目前晒得两个收益比较高的是暗盘浮盈13万(60万本金)还有一个暗盘浮盈6万(15万本金)的账户。大家可以看看最近推荐打新的股票的一手收益率(不推荐的不在表中)13年中一签,A股打新到底有有什么窍门?

打新的几个误区

1、手续费打不中有的要收手续费的,这个大部分是融资打新存在的问题,你如果现金打新很大程度上可以避免,但是融资打新的在一定意义上讲概率更高,,毕竟借钱了需要给利息的,融资就是这样。2、港卡就目前来说,开户的过程如要将资金转入到券商,其实大陆卡和美卡都可以入金,无奈最近美卡(华美)自己作的太厉害,很多人都弃用了,其实如果是我的建议就直接找开户的商务经理,直接推荐你大陆卡入金,毕竟入金以后开户的奖励就可以弥补你入金的手续费。记清楚你的目的是打新,而不是着急钱回来,不要本末倒置!至于港卡,那是你资金回来的时候需要作的事情,如果你年化收益达到20%或者更高,我让你回来你都不会回来的。3、收益只要不是瞎打,可以控制小亏大赚的节奏,这也是我们建群的初衷,从一定程度上让大家回避了这个风险。
港股打新对于大部分人来说还是有门槛的,这个门槛就是你的舒适区,你的心理,如果这个无法跨越,只能一直在那个舒适区里安详的躺着了。打破认知,是进步的第一步,如果你回头看自己当年不足够傻逼,说明进步的太慢了。
认知的获取需要通过接触不同的圈子和不同的人,在现有的舒适区是很难得,所以这几个月我也一直在学习,通过学习让自己的认知提升,很快我们会有政事+生财+股票的相关群建立,如果有兴趣的朋友可以持续关注一下。之前写过的港股打新的入门文章可以看下。无论住酒店,坐飞机,旅游,都是要花钱的,而我们写这些的初衷就是让大家挣钱,还让大家花同样的钱享受更好的品质。康方赚2万?小白也能玩转低风险套利
预祝大家周一股票大涨!

扩展阅读

1、沪深打新参与条件。持仓市值的选择 2014年5.10沪深交易所修改打新规则,《网上市值申购办法》明确,沪深两市的“打新”门槛均为持有1万元(含)市值的投资者,但沪市的1万元市值只能申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度;而深市则是每5000元市值可申购一个申购单位。沪市每个申购单位为1000股,深市为500股。两市最高申购数量均不能超过网上初始发行量的千分之一。
2、参与科创板"打新股"需满足3个条件。
第一,50万资产门槛。是指申请开通科创板权限前20个交易日,证券账户及资金账户内的资产日均不低于人民币50万元(不包括该投资者通过融资融券融入的资金和证券)。
第二,参与证券交易24个月以上。
第三,上海市场持仓市值达到10000元以上。这里的市值以投资者为单位,按其T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日)前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算。融资融券账户的市值也算在内,但深圳市场持仓市值不算。 13年中一签,A股打新到底有有什么窍门?