百搭男士单品推荐 篇八:夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

2020-05-10 18:02:35 28点赞 125收藏 61评论

相信站内每一位值友衣柜里都有不少牛仔裤,各种品牌、版型和颜色,各入花眼,适合自己才是最好的。

对很多人来说,无论工作还是生活,完全没必要花太多精力放在着装上。

着装总体上感觉顺眼不油腻即可,这时一些简单、易搭的单品就显得很重要了。

回到牛仔裤这个话题,这么多选择里面,其中有些经典百搭的款式和颜色,普通群众穿着出错率不高,而且比较百搭。

比如之前推荐过的“蓝色”+“经典水洗”+“直筒”牛仔裤,而且还是传统牛仔品牌“李维斯”,完全满足基础单品的要求。

百搭男士单品推荐 篇四:蓝色经典水洗直筒牛仔裤你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~楼主对牛仔裤研究不多,上班不能穿无领上衣,所以至多是牛仔裤搭配休闲衬衫。秋冬基本还是以基本款牛仔裤为主,一是保暖,二是基本无需过多考虑搭配,能迅速出门。这些年来,根据关注的兴趣点不同天边一朵云| 104 评论162 收藏471查看详情

言归正传,今天要推荐的是浅色牛仔裤。

之前在站内做过专题推荐,颜色都是偏浅(银)蓝色的, 裤型都是偏直筒偏小脚,品牌都是CKJ的。

美亚直邮 Calvin Klein Jeans Slim Straight Jean 男款银蓝色修身牛仔裤你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~CalvinKleinJeans在国内高大上的价格,常常让人望而却步。OUTLET价格虽然友好一点,但是看着堆积的裤子,通常感觉无从下手,让人失去试穿、挑选的耐心。还好有网购和张大妈 91 评论167 收藏312查看详情

这几条裤子材质舒适、剪裁得体、松弛有度,颜色最为偏爱,是我近年来穿着频率最多的牛仔裤。

男装休闲品牌推荐 篇一:不羁性感的牛仔风尚—Calvin Klein Jeans小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、品牌介绍CalvinKlein品牌于1968年由CalvinKlein与他的生意合作伙伴BarrySchwartz创立,作为美国时尚的领头羊因简单美学与创新的设计而名声天边一朵云| 23 评论52 收藏83查看详情

一、推荐理由

夏天来了,这次就结合一条REPLAY的HYPERFLEX牛仔裤晒单,跟各位值友分享浅蓝色牛仔裤的穿搭体验。

对于牛仔裤,有洗得越少越好的说法。

但我个人更喜欢清洁干净、清清爽爽的牛仔裤,深色高磅数牛仔裤洗涤频次高了,容易褪色、无型,浅蓝色牛仔裤至少褪色就不会这么明显了。

而且浅蓝色牛仔裤通常材质都不会太厚,弹性也比较好,非常适合夏季穿着。

REPLAY作为这个欧洲三大牛仔品牌之一,品牌知名度、产品品质都值得信赖。

购入这条裤子实属双十一期间冲动性消费,难得的上身效果还比较满意。

天猫旗舰店并未把这款的特色分类列出来,到货后百度了一下“HYPERFLEX”系列,来头还不小。

意大利高端时尚丹宁品牌REPLAY在坚持创新的路上从未止步,与世界领先的丹宁面料制造商ISKO™强强联手,全新推出HYPERFLEX系列。

该系列在拥有100%高弹性、完美复原性、以及无比舒适度。

而且这一条还是REPLAY 最为畅销的Anbass版型,简单来说就是小脚修身款。

REPLAYHYPERFLEX+男式春夏欧美休闲时尚微锥形修身牛仔裤长裤1380元天猫精选去购买

原价1380元的价格基本不会考虑,因为裤子网购很容易掉坑里,好不好看、合不合身只能到了试穿那一刻才清楚。

双十一717元的价格还算满意。目前官方旗舰店还有货,喜欢的值友可以关注一下。

二、外观展示

178cm,70kg,2尺4腰围,选的31码。

黑色皮牌和后袋上的HYPERFLEX标识。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

整体上比较简洁。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

左前侧口袋上部的小黑标貌似手机个性化标志。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

意大利手工制作完成,血统纯正。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

腰围31,长度30,经纬双向弹力技术。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

原价居然要2890元,突尼斯生产。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

还有一下详细的说明吊牌。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

后袋上有一个小小的“R”金属LOGO,喜欢这样的小细节。

三、真人展示

下面是真人搭配展示时间。

浅蓝活力款,则呈现砂洗和手工打磨效果。

夏装颜色偏浅,上装T恤可以选配比较沉稳的色系。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

今年我在纯白T恤之外,喜欢上这种简简单单的纯冷色调T恤。站内C大常购的这家淘宝小店还不错。

长度刚好,不需要挽裤脚。

后部不浮夸,简简单单。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

搭配小白鞋,整体看比较清爽感觉。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

如果厌倦了平日的牛仔+T恤穿搭,则可以尝试下 Double Denim(牛仔衬衫+牛仔裤)的穿搭方式,并将牛仔衬衣束进裤子里,系上一条皮质的皮带,也是完成休闲风格的另一种方式。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

这一身由于鞋子换上了中帮的AJ,裤脚需要挽一下下。

其实,这样一天浅蓝色牛仔裤不仅仅适用于夏季。

在偏凉的季节,还可以与浅色套头衫完成一身日常 look,轻松不费劲。

夏天来了,浅蓝色牛仔裤和你更配哦!

又或是搭配羽绒服,同样毫无压力。

四、总结及建议

总的来说,浅蓝色牛仔裤易打理,搭配T恤、卫衣和羽绒外套都毫无压力。其实我工作日也会搭配商务长袖白衬衫穿着。浅蓝色的颜色比较有活力,堪称夏日炸街造型神器。从这条REPLAY而言,光品牌加持就已值回裤价,高科技的弹性面料、经典百搭的裤型设计,推荐值满分10分的话,可以给到9分。

REPLAY Waitom M983 男士直筒牛仔裤 Grau 28W / 32L

REPLAY New Bil 男士直筒牛仔裤

REPLAY New Bil 男士直筒牛仔裤

Replay 男士 Anbass 修身牛仔裤

Replay 男士 Anbass 修身牛仔裤

REPLAY新品2020休闲直筒弹力修身显瘦牛仔裤高端牛仔裤黑色长裤男

REPLAY MA955 .000.606 602 男士牛仔裤

REPLAY Anbass Slim Fit 男士牛仔裤

REPLAY Anbass Slim Fit 男士牛仔裤

REPLAY Newbill Comfort Fit 男士牛仔裤 蓝色 32S

REPLAY HYPERFLEX+ 男式春夏欧美休闲时尚微锥形修身牛仔裤长裤

REPLAY M914Y.141592 男士修身牛仔裤

REPLAY M914Y.141592 男士修身牛仔裤

REPLAY M914 .000.051 BF8 男士牛仔裤

REPLAY Mens Grover Straight Fit Jeans 男士牛仔裤

REPLAY Anbass M914 男士修身小脚牛仔裤

REPLAY Anbass M914 男士修身小脚牛仔裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

Semir 森马 宽松通勤休闲牛仔裤男 103123124127

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303