跟我一起去耳朵里挖矿吧~~~~蜂鸟智能可视采耳棒x7 Pro

2020-04-29 16:31:28 10点赞 1收藏 6评论

购买理由

众筹时候的图片众筹时候的图片

无意中看到有品的众筹,因为自己偶尔喜欢掏耳朵,一直以来都想买个实用的物件,也曾经看到拼多多的9.9包邮,最终还是选择了这款更有性价比的产品。自己也曾经试过一次人工采耳,确实是一段享受的过程,所以这次,我决定,自己来。哈哈。。。

因为当时169众筹的,现在好像结束了。,我是2020-3-10下的单,到4-29才收到,真的影响心情。不过考虑到销量太多,也就释怀了。虽然站内很多大神都已经出过评测了。但是我看我这香槟金色不多,所以第一次小白写文跟大家分享。目前无法众筹,大家可以再观望一下。

外观展示

盒子外侧参数盒子外侧参数

采耳棒的大小形状采耳棒的大小形状

采耳棒的大小形状和咱们日常使用的钢笔差不多,合金机身给人以一点档次和分量感,外表光滑把玩舒适

全家福全家福

内部内部

头部是耳,是圆形片状,方便上下左右,里面有灯光开盖后会闪烁,周围有设备无线网bebird-xxx,连接后下载蜂鸟app。

发亮发亮

底座的秘密底座的秘密

底座内部是diy耳勺,有不同的耳勺方便不同的人适用,挺人性化的,附赠棉签可以清除耳垢油耳,但是有点粗感觉。。。啧啧。关于耳勺的安装 侧着掰就可以下掉,安装的时候直接直着插入就可以,还是比较稳固。

像不像一支笔像不像一支笔

充电接口在底座上 用的是type-c 手机插头就可以用,到手电量78,我也就没有充电了。。应该能用很久。

使用感受

第一次用还有点小紧张,打开app,连接设备

先拿我路飞的jio试一试先拿我路飞的jio试一试

路飞你要洗脚了呀路飞你要洗脚了呀

接下里就是重口味了

聚焦功能就是对当前场景放大聚焦功能就是对当前场景放大

挖矿战士,我的手在发抖挖矿战士,我的手在发抖

不过我的耳朵没有那种特大的宝藏类型的粑粑,少了点儿那种奇观的成就感。

造型高端,携带方便有品味,在同类产品之间有着不错的性价比,续航持久。,耳勺种类全,但还是感觉有点硬,可能我太敏感了哈哈。采耳棒正反都可以放在底座上,正向充电,反向则是吸住防止掉落。充电时中间白圈会发光。第一次写文,还不太会操作,我会继续跟大家分享交流的。谢谢各位观看!

小米有品 YOUPIN 小米有品 FIVE 多功能杀菌消毒盒

YOUPIN 小米有品 生态电动指甲刀宠物电动磨甲器狗狗指甲剪猫咪钳泰迪比熊磨刀用品 白色(充电款)适用于各类犬猫

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

蜂鸟采耳bebird无线智能可视挖耳勺发光耳勺掏耳高清耳勺掏耳勺内窥镜采耳工具套装智能采耳棒高配 高配版21配件-黑色

bebird 可视采耳仪挖耳勺采镊耳棒内窥镜掏耳朵工具儿童高清洁神器

YOUPIN 小米有品 生理性海水鼻腔喷雱 60ml

YOUPIN 小米有品 生理性海水鼻腔喷雱 60ml

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

创福康 胶原贴敷料创福康(650μg/ml) 中度痤疮 1盒装

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐