信用卡 篇四十二:建行信用卡提额的两个捷径,一般人都不知道!

2020-08-06 18:06:53 12点赞 40收藏 5评论

昨天分享完平安放水提额后,很多小伙伴找到我,说这家银行怎么提,那家银行怎么提?

今天,卡神论小编为大家分享一下建行提额的两个捷径,如果你有建行卡,不妨往下看。

大家都知道基本上每家银行都有代码提额法,但能不能还是要看你的具体情况,今天小编教给大家的是我们创造提额条件之后再去发送代码,成功率可想而知!

1、在账单日前7天进行全额还款,24小时后开始优化信用卡,在不同时间段、不同地点,最少3个不同支付公司的机器上小额消费8-15笔,总消费额度在30%-80%即可,优化7天左右。

2、我们优化完信用卡,在账单日出来前还进去一部分,不要还全额进去,不需要出零账单。

3、账单日出来后,直接在当地大型商场去消费一笔余额不足,注意我们消费的额度要在固定额度的30%-80%,大于卡内(可用额度+固定额度)*10%。

4、当我们收到银行消费失败短信通知后,直接编辑短信【392#卡号后四位#额度的两倍#1】发送到95533,临时额度提升;编辑短信【392#卡号后四位#额度的两倍#2】发送到95533就是提升固定额度。

建行信用卡提额的两个捷径,一般人都不知道!

二、特殊提额

一般,我们的信用卡账单比较乱,平常用卡不是很好,可以先优化我们的账单,再使用下面的一些特殊提额技巧,成功率会高很多。

1、特殊消费

改变我们的消费轨迹,使用建行信用卡在线上真实消费一笔,比如可以在淘宝购买一样东西,使用建行信用卡在线支付(注意不是绑定信用卡直接付款,而是添加信用卡完成线上支付),资质比较好的人基本上做一笔就可以直接提额。

2、优化申卡

按照前面的方法优化我们的信用卡,优化我们的账单之后,重新申请一张信用卡,有几率是可以直接提额。这种情况最好是可以打造一张外币卡,再去申请银联卡,成功率很高。

建行信用卡提额的两个捷径,一般人都不知道!

3、外币消费

我们优化7天信用卡之后,可以进行一笔外币消费,可以出国真实消费。

好了,以上就是今天为大家分享的建行提额的两大捷径,大家可以根据自身的情况去先优化我们的信用卡账单,再选择特殊的提额方法,成功率会高很多。

• 费这么大劲折腾额度,还不是真实消费,给银行挖坑,牛

• 发了短信过后,会让你同意查征信,然后和你在app上申请提额是一样的

• 我本来申请的一个1W的,手残在APP上面点了一下,变成了2W,后悔啊😫

• 我的3w额度已经几年了,就是不给提,这个方法我觉得也是希望不大 [大囧]

• 原先一万,然后申一张涨一万,现在3.2万了……建行不合并信报,不敢多申