喵氏物语 篇二:猫咪不喝净水,喜欢去马桶里面喝水?这可怎么办呢?原来需要把死水变成活水

2020-08-12 21:45:19 3点赞 6收藏 13评论

为什么要买这个呢?

因为家里的猫咪老是不喜欢在自己的里喝水,尽管给它放上最新鲜的水,它也不喝,这一直是以来是我的问题。后面突然看到一篇写猫的文章,说猫咪是需要喝的水,是活动的水,是流动的水,所以猫咪老是喜欢在水龙头那里喝水,这里当然就包括冲水马桶。所以要把碗里的静水变成活动的水。就能圆满的解决问题。

憨憨乐园鱼缸水族箱内置潜水泵循环三合一增氧抽水泵15W造浪HL-168吸附式适用于60厘米以下鱼缸45元京东去购买

但是大部分的鱼缸的水泵都是这样子的,碗里面也不可能放这么多水。所以要选一个独特的型号。

1.货比三家

所以还是选了另外一个品牌。

~~鱼池鱼缸水泵底吸假山流水造流泵增氧泵静音充氧泵增氧机电动。25.79元淘宝精选去购买

总算找到一款类似的,底部有个吸盘,上面出气孔。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这东西价格还挺便宜,9块9的到19块9的都有。

把它放在陶瓷的碗里面,底下有吸盘可以吸在底部。

如果水放的多一点水珠就会很高,如果水放的少一点水珠就会很低。

水声响了之后已经很感兴趣了,过来猛灌了几口。

反复找了几个角度,都没有拍到喝水的照片。

又开始玩耍了,不过底下有吸盘,不怕他碰到这个水泵。这个水泵是碰不倒的。

总算勉强拍到一张喝水的。

又开始玩耍起来了。

最后,总算拍到一张,它正面喝水的照片了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个产品的介绍就在产品的外包装。

4.总结一下

(1)第1次知道,原来猫咪喝水的话,要喝流动的水,要喝活水。用个水泵暂时代替一下。但是水也是要天天换的。
(2)没想到这个小东西的功能这么大,之前还不知道有这么个神奇的物件,后面也是搜各种猫的帖子才发现的。
(3)感觉小东西能解决大问题,小块头有大智慧。