最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

2020-05-17 13:00:00 3点赞 8收藏 0评论

昨天康老师发了一篇暑假里的老父亲“变形记”看得我真是又想笑又心疼各位宝爸宝妈。未婚的Amy酱虽然现在还没有小朋友在家过暑假的烦恼,但是每天耳濡目染地看着樱桃和康老师带娃,也算是有三分体会。

▲一个带俩娃过暑假的老父亲
这不马上就开学了嘛,今天贴心的Amy酱打算给各位老父亲老母亲们分享些高颜值幼童书包,希望每个宝宝都能背着漂亮的书包开开心心地乖乖去幼儿园,容老父亲老母亲们缓一缓,哈哈。没有上幼儿园的宝宝也可以背啦,都超级可爱呢!
其实相对于对功能性要求比较高,需要容量大还有护脊功能的小学生书包来说,幼童包包比较重要的还是颜值,因为其实一般都是爸爸妈妈在拿啦(哈哈我尽说大实话)。
话不多说,一起来看看吧。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

Skip Hop 知道Skip Hop是上次Jing介绍他家的水杯,有发过书包的照片,当时就萌死我了。这个牌子的特点是特别萌但是质量一般,不过ZOO系列真心是人见人爱,怪不得她都快要买齐全套了,还停不下手来。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

后来发现原来我们的Luna宝宝也背过他家书包,冲天辫实在是太可爱了。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

Skip Hop的款式实在是太多,简直要让人挑花眼,恨不得在家里开个动物园啊哈哈。蜜蜂、猫头鹰、蝙蝠……想的到想不到的动物,他家都有。小翅膀、小耳朵不能再惹人爱了。INS上大家上传的照片都好有爱,堪称骗我生女儿系列。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

他家书包配色都很鲜艳亮丽,宝宝背着这个书包,离老远就能一眼看到了,超级吸睛。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

冬季动物园系列则把拉链做成了雪花状,小耳朵小尾巴也变成毛茸茸的啦,细节满分!

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

另外,他家还有小小一只的防走失包,有了牵引绳,再也不用担心宝宝乱跑了。牵引绳是可以拆卸的,如果不想宝宝活动太受限,直接摘掉就好。前面很贴心地有加固安全扣,能防止宝宝自己轻易解开书包。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

好价SKIP HOP 迷你防走失背包 长颈鹿85.44元值友爆料原文:该商品目前考拉海购售价89元,会员再享96折,下单实付85.44元,有需要的值友可以去看看SKIPHOP迷你背包防走失包小蜜蜂幼儿园儿童学生书包双肩包1-4岁适合1-4岁,SKIPHOP用小孩子喜欢的动物制成的背包,让孩子们一眼就爱上它!而且背包的空间也很大哦,可以放许多孩子喜欢的东东 0 评论0 收藏0去购买

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

Little Life Little Life是一个来自于英国的户外育儿用具品牌,他家的防走失包很有个性,是3D立体状的,圆鼓鼓的一小坨,特别呆萌,适合1-3岁的宝宝。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

和Skip Hop一样,防走失绳也是可以拆卸的,不过他家的是绑在上面,隐藏于背后,感觉更美观一些。书包里面有可以写姓名和地址的标签。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

主要也是以各种动物形象为原型,但是不那么实体化,而是只取动物们最鲜明的特点作为设计的灵感。瓢虫的小圆点是点睛之笔,而小蜜蜂则是黄黑配色就很形似啦。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

我最喜欢的当属这款兔子形状的了,背面看两只长耳朵加毛茸茸的小尾巴,底下还有两条小兔腿,就像一只小兔子趴在宝宝身上。小男孩小女孩背都完全可以,我自己都想要一只啊,就是不太好意思背出街,呜呜!

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

正面看则像宝宝自己长了粉粉的兔耳朵,宝爸宝妈们怎么忍得住不买?!

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

他家书包实在太可爱了,再多放送两个萌娃,都是些吃可爱多长大的吧!

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

好价Little Life 动物造型 手抓式背包169元包邮z秒杀低于海淘 12 评论20 收藏18直达链接

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

Trixie 同样是动物造型,其实可以完全是另外一种风格,不只是可爱哦,动物们也可以走小清新路线,很适合文艺范的宝宝背。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

Trixie的东西基本都是这种画风,干净的配色,看起来很有质感,绝对属于高颜值那一挂的。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

他家书包除了有常规的竖版,还有横版的,同样的动物造型换成横版又是另一种感觉了。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

低饱和度的颜色,让人看着就特别舒服。包是全棉材质,自重较小,很适合宝宝背啦。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

他家还有另一个系列更简洁一些,抽绳收口设计,更方便宝宝使用。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

每一只动物基本都是椭圆形的小脸,耳朵机警地立着。包包装满东西以后,看起来就像小动物们吃撑了似的,肚皮圆滚滚的啊哈哈。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

anello 如果不想要各种动物造型的背包,那这款已经很火的包包你肯定挺眼熟的。anello是一个成立于2005年的日本品牌,主要做成人包包。工作室的三月就有一个,包自重挺轻的,容量还不错,平时出门旅行可以用来装水、纸巾一类的。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

总共有4个尺寸,大人小孩可以一起配一个亲子包背啦。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

相比起拼色款,我个人更喜欢纯色款的,颜色选择超级多。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

想要低调一点就选蓝色、淡绿色、黑色一类的,想要抢眼一些就选鲜艳的红粉黄……总有一个颜色适合你。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

好价Anello AT-B0197B小号 拉链 帆布 欧美时尚 防水男女双肩包 7色可选 学生书包 日本直采85元(需用券)值友爆料原文:叠加苏宁会员的免邮卷,参加秒杀5折。到手85元。库存浅。仅迷彩有货。叠加优惠券:满99.0元减5.0元anello,是日本超人气背包品牌,在意大利语种代表着“年轮”的意思。自从2004年诞生以来,把“希望包包可以使用很久,又可以享受包包带来的变化”的元素注入到品牌精神当中。这款anel 2 评论2 收藏2去购买

除了经典款外,anello的另一款童包也挺好看的,而且容量更大(9L),也是有超多颜色可选。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

好价anello 儿童书包168.74元亚马逊中国当前到手价168.74元,降价之前为259元,本次降幅35%,接近上次爆料价200.53元。喜欢的值友们不要错过~ 0 评论1 收藏0去购买

樱桃之前去日本出差的时候,给小野和Luna一人买了一个,粉色这款好温柔的感觉。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

谁说小宝宝就一定要背可爱包包呢,想要跳出刻板印象,不妨来试试anello的小书包吧。对啦,他家今年的LOOKBOOK拍得相当不错,放一张给大家感受一下,满满日系风有木有?!

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

BLAFRE 最后再给大家分享一个成立于2005年的挪威品牌BLAFRE,据说这个品牌是创始人在休产假时创立的。他家也算是不走可爱风吧,书包配色活泼但是不扎眼,充满活力,太适合精力旺盛的小宝宝们了。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

BLAFRE的书包也是有成人款哦,一家人都可以背。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

童包总共有好几个尺寸可以选择,适合1-10岁的小朋友背。虽然款式不多,但是都非常百搭经典。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

外层有搭扣设计,里面还有束口绳,放东西安全有保障。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

另一款拼色包包也很时髦好看,侧边有隐形口袋,可以用来装水壶、雨伞一类的东西。不过感觉这个锁扣设计有点麻烦,如果带娃出门着急打开可能会有点麻烦。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

每一个的配色都让人心里长草,我都可以哈哈。最大的缺点是现在国内不太好买,希望品牌赶紧发展到中国来吧。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

这是他家官网上目前唯一一款动物造型的包包,适合1.5-5岁的宝宝,Q萌Q萌的,爱了。

最美的季节,最适合去郊游啦,美貌的儿童书包推荐!

今天的小书包就先写到这里啦。小宝宝的东西,除了各种粉红、蓝色……可爱造型外,其实还有很多其他选择,不妨多给孩子尝试一些吧。

本文经樱桃好物授权发布,原标题:兔子、蜜蜂、鳄鱼......通通变身成书包!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。