是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

2018-10-18 23:37:00 8点赞 37收藏 11评论

这十月的天就像孩子的脸,说变就变,前几天还艳阳高照,突然一阵秋风起,马上就寒风瑟瑟、美丽冻人了。我们家小宝虽然只有一岁,但是脑残粉妈妈立志要让他成为一枚精致boy,从小帅到大。我的梦想就是培养一枚帅气可爱高情商高智商专情专一有理想有责任心有担当打得了篮球做得了好菜的男神型新世纪爱老婆好男人,我知道这有点不切实际,但是梦想总是要有的,万一实现了呢╮(╯▽╰)╭。大家沉迷养成游戏,不就是因为他存在着无限的可能吗?没有个男神老公,我还不能想办法培养个男神儿子吗,想想小姑娘们都争着想当我儿媳,亲妈我露出佛系微笑。

俗话说人靠衣装马靠鞍,好看的衣服绝对是提升颜值的利器,一变天,我就赶紧收拾起儿子的衣柜,把之前未雨绸缪买好的秋装冬装都拾掇出来,准备继续好好打扮我家小宝,务必让他继续卖的了萌,耍的了酷(///▽///)。在不断的买买买以及试穿当中,我也发现了几种我家宝宝穿起来或好看或可爱或帅气的衣服,现在就和各位宝爸宝妈分享一下,大家互通有无,有好建议欢迎评论区留言,双十一就要到了,你们懂得(((o(*゚▽゚*)o)))。

第一件 色彩艳丽的可爱外套少不了

颜色艳丽的可爱外套可以说是小宝宝们的必备选项啊,毕竟小宝宝们皮肤大多很好,白皙细腻,完全撑得起各种鲜艳粉嫩的可爱颜色,特别是男宝,趁着小可劲的穿,等大了就要穿的素了、穿的帅了,所以现在萌赶紧卖。宝宝爸爸喜欢黄色(因为他是湖蜜),所以我们经常给宝宝买黄色系的衣服,之前某一天在逛张大妈的时候,看到有值友推荐下图这款外套。

这个黄色好可爱,喜欢,看了下价格,平时49,9元,神通广大的值友发现一张减十元的优惠券,只需39,9元到手,这么便宜还等什么,买啊。刷刷刷,点链接-开淘宝-选尺码-挑颜色-下订单,一波操作猛如虎,一共省了十块六(我还有个六毛钱红包^-^)。等啊等,收到了下图这货,果然很可爱,主要是我儿子穿上更可爱。

正面正面

本人拍照技术渣,拍出来的照片不知道为什么显黑,和实物看起来有差距,大家将就看看,后面上个视频,视频里的比较接近原色。再来张背面。

背面背面

可以看到帽子上有两个小耳朵,很可爱。

帽子帽子

质量嘛,一般般,只能说对得起它的价钱,毕竟还是那句老话一分价钱一分货。我很不喜欢这款下摆的不锁边设计,感觉破破的,不过算了,谁让衣服穿起来效果好,忍了。

下摆下摆

本来在开篇之前,我是想的很美的,回头把这些衣服一件件的都给我儿子穿上,来场真人秀,不过,想象是美好的,现实很残酷。毕竟宝宝只有一岁,穿衣服没问题,定点拍照嘛,喏,拍出来的都是下面这样的。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

简直鸡飞狗跳,尝试了十分钟,我宣布放弃。开始狂翻以前拍的照片和视频,总算找到一些能用的。角度清奇,大家还是将就着看吧(/ω\)。视频传不了,搞了半天gif,还特地跑去看了月涩大大的《最简单的GIF动图教程,5分钟学会,让你的原创增色不少》,不知道为什么做出来的动图是下面这样的,有懂行的值友吗?真心求教。这回真的要将就着看了,不过还是很推荐月涩大大的那篇文章,很实用。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

从这模糊的图片还是可以看到,这件衣服还是很上像的,小宝宝穿着很好看。按照惯例,下面附一个天猫商品链接。

优贝宜 儿童纯色连帽外套 春秋季 宝宝纯棉拉链衫女 男童长袖上衣49.9元天猫商城去购买

第二件 好看的立领外套了解一下

真男人,穿立领,不解释,就一个字:帅。又是某一天在逛张大妈的时候,看到有值友推荐下图这款外套。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

瞬间心动!虽然我们很喜欢给宝宝买黄色系的衣服,但是凭良心说,我们家宝还是穿白色最好看,所以我也很喜欢给宝宝买白色的衣服,但是好看的白色衣服实在太少啦,特别是对于只有一岁的小宝宝来说,更少。因此,看到这件外套我就忍不住动心,赶紧打开淘宝看评论,结果发现这款蓝色的也很好看,别人家娃穿起来特别帅,白色我所欲也,蓝色亦我所欲也,二者何以得焉。直接买啊,这件平时卖89元,常有活动可以领减20优惠券,一件到手69元,对于外套来说,这个价格也不算贵,一下子买了两件。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

从图就可以看出来,版型很好,挺,到手实物图和官网照片基本没差,穿起来也好看,帅。再来张背面。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

袖子上有个星星的图标,我尤其喜欢,帅与可爱兼具。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

料子嘛上面写了100%聚酯纤维,摸起来手感还行,挺软和的,虽不是那种超级绵柔,但也可以接受。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

拉链是YEE的,这点不错,果然拉着很顺滑。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

衣服打开,内部结构是下图这样的。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

这件衣服从质量到版型还是很符合我的预期的,毕竟价格摆在那,有这样我已经很满意啦,最主要的是确实穿起来挺好看的,最近突然降温正合适穿着呢,让小宝宝既有风度又有温度。按照惯例,下面附一个天猫商品链接。

petitmain童装男女儿童外套秋装新款2018抓绒宝宝洋气小中童上衣139元天猫商城去购买

第三件 带白毛毛的衣服果然很可爱

这身复古灯芯绒外套实在太可爱了,以致我必须强烈推荐!下图这套衣服是去年在给宝宝买冬衣的时候无意间看到的,当时是很喜欢它里面的白绒毛设计,看起来就很温暖的样子,因为众所周知的原因(宝宝爸爸喜欢黄色),所以入手了这套土黄色的,这款还有红色、蓝色和绿色。

图片来源网络,侵删图片来源网络,侵删

因为是去年买的,夏天的时候已经收拾起来不知道压到哪个箱子底下去了,翻了半天没找到,只好放两张官网图,大家看个样子,实物和图片是差不多的。不过,实物没有图片那么厚实,其实是很薄的一层绒,只是看起来厚而已。

图片来源网络,侵删图片来源网络,侵删

这款还有条裤子,裤子上有个小狐狸的图案,我觉得特别可爱,就一套一起买了。

图片来源网络,侵删图片来源网络,侵删

说实话买的时候,我是有犹疑的,毕竟土黄色真的不讨喜,感觉做不好就会脏脏的、土土的,结果收到货以后,大为惊喜,一点也不会脏脏的、丑丑的,相反,土黄色配上白色毛绒边的反差更显可爱,直接上宝宝照。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

因为是宝宝五个月的时候买的,当时买的时候就想着买大点明年也能穿,所以照片上看起来很大哈。我买宝宝衣服的原则是躺着不能动的时候买大点,一个是避免抱孩子的时候裤腿老是往上跑,冬天把腿露出来吹冷风可不好,另一个是尽量延长衣服的使用寿命,毕竟宝宝真的长得很快的,新衣服最多穿两年也就不能穿啦,所以小婴儿时期他的衣服都偏大。不过,等可以自己站着走路了,就必须买刚好合身的衣服了,避免裤腿太长绊倒小宝宝。

这套衣服我买的时候衣服125元,裤子98元,领了张店铺券减了20元,最后实付183元,刚才去看了下衣服涨到149元,裤子涨到119元了,有喜欢的可以等双十一看看。我是在淘宝哈尼天空买的,因为不是天猫店,我就不放链接了。

第四件 毛衣背心穿起来效果意外的好

说实话,我个人是很不喜欢马甲类的衣服的,两支手臂露在外面多冷啊,还不如直接穿有袖的毛衣,身上暖和手臂也不冷,而且马甲每次要搭配里面的衣服也很烦。总感觉是个很尴尬的存在,热的时候穿了太热,冷的时候穿了又不够保暖,直到他姑姑给他买了这件蓝色狗狗图案毛衣背心,我终于知道了马甲的作用,原来是件时尚单品,是为了穿搭好看而存在的!

同时也是为了老怕宝宝着凉的爷爷奶们准备的,小孩的体温普遍比大人高,应该穿的比大人少一件,我们是主张他少穿,免得热着了流汗,汗再湿在衣服里,更容易着凉生病。但是家里的老人总是会担心宝宝穿太少,容易以自己的体感温度衡量小宝宝,因此,一件毛衣背心真是很好的中和矛盾的单品,加件背心老人感觉加了衣服不冷了,加件背心我们感觉没穿那么多也还好,一切完美,世界和平。

因此,一件好看的毛衣背心是很可以为小宝宝备上的。个人超级推荐纯色或者英伦风或者带有可爱图案的毛衣背心,比如下图我们家这种,整件蔚蓝色,中间有一只可爱的白色狗狗图案毛衣背心,穿起来就很好看,又潮又可爱。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

来张动图看看效果,还是很棒的。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

顺便淘宝找了一张英伦风毛衣背心也很好看,是一种斯文的俊秀感。

第五件 各色的衬衫来一套

衬衫绝对是男宝的标配,从小穿到大的,我们家有适合夏天穿的麻料的,春秋穿的全棉的,冬天穿的灯芯绒的,有素色的,有格子的,一种衬衫千般变化,不管是单穿,还是内搭,或者外套,都十分合适。

左:灯芯绒衬衫,中:全棉衬衫,右:麻料衬衫左:灯芯绒衬衫,中:全棉衬衫,右:麻料衬衫

别看衬衫样子普通,穿起来确实不错。同时推荐各种颜色的黑裤子,既百搭又不怕脏,真是宝宝学爬学走好帮手。

不同料子款式的黑裤子不同料子款式的黑裤子

搭起来的效果是这样的。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

穿起来的效果是这样的,是不是很棒!

第六件 背带裤可以备一条

背带裤嘛,萌宝必备物品,穿起来可爱又不用担心宝宝跑来跑去会把肚子露出来,吹了冷风肚子疼,所以秋冬季节真的很适合备一件背带裤给宝宝。我们家买的这种灯芯绒料子的,很厚实,适合秋天接近冬天的时候穿。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

这款前后都是高的,我喜欢这种的,不怕衣服下摆掉出来,前后都挡风。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

穿的时候可以把裤脚卷起来,特别潮。

第七件 大PP裤考虑一下

大PP裤真的很可爱,特别是屁股部分设计成小动物图案的,可爱程度再上升10个百分点。比如说我买的这种,上面有个分不清是小熊还是小狗的笑脸,就特别可爱,宝宝穿着跑的时候一扭一扭的,萌。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

因为太喜欢了,还买了件灰色的,用来换着穿。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

穿上效果是这样的,这张可是我拍了无数次才抓拍到的。

是时候把小宝宝打扮的帅气又可爱了,一岁男宝秋装攻略

除了上诉我推荐的个人觉得好看又特别的衣服以外,日常的白T恤是一定少不了的,白T在手,配尽天下都不怕,不管单穿还是搭衣服,一件简单好看的白T恤都是最佳选择,不管搭什么外套、配什么裤子,来件白T恤总不会太丑。我们家已有的白T恤不是太好看,就下图这件,但是搭上诉我提到的这些外套裤子也都很好看,所以一定要备上。

全棉料子不容易撑平全棉料子不容易撑平

最后,祝宝宝们一表人才、一帆风顺、一鸣惊人、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八面玲珑、十全十美!

Yobeyi 优贝宜 男女宝宝对开扣内衣套装纯棉 婴儿秋装开衫秋衣秋裤睡衣

Yobeyi 优贝宜 儿童纯色长袖

Yobeyi 优贝宜 儿童纯色长袖

Yobeyi 优贝宜 儿童睡衣男童夏装纯棉女童家居服套装空调服薄款夏季宝宝衣服童装

Yobeyi 优贝宜 纯棉儿童套装

Yobeyi 优贝宜 纯棉儿童套装

Yobeyi 优贝宜 儿童家居服套装(80、90、100)

Yobeyi 优贝宜 儿童家居服套装(80、90、100)

Yobeyi 优贝宜 女童短袖T恤纯棉薄款童装儿童花边袖衣服夏装宽松

Yobeyi 优贝宜 男童春秋裤子女童冬季长裤儿童加绒裤秋冬款童裤中大童厚款

Yobeyi 优贝宜 男童纯棉内裤 3条

Yobeyi 优贝宜 男童纯棉内裤 3条

优贝宜 女童纯棉内衣套装洋气儿童卡通睡衣中大童春秋款

优贝宜 女童纯棉内衣套装洋气儿童卡通睡衣中大童春秋款

Yobeyi 优贝宜 儿童内衣套装纯棉春秋季男女童睡衣宝宝衣服中大童秋衣秋裤

Yobeyi 优贝宜 儿童秋衣秋裤纯棉男童女童内衣套装全棉童装中大童

Yobeyi 优贝宜 儿童法兰绒睡衣男童女童秋冬装保暖家居服宝宝套装厚款冬季

Yobeyi 优贝宜 儿童休闲运动裤

Yobeyi 优贝宜 儿童休闲运动裤

优贝宜男童内裤棉四角短裤儿童平角裤不夹屁屁中大童裤头

优贝宜男童内裤棉四角短裤儿童平角裤不夹屁屁中大童裤头

Yobeyi 优贝宜 女童内裤 3条装 粉小鹿+黄小鹿+枫叶

优贝宜儿童休闲长裤宝宝运动裤男女童裤子秋

优贝宜儿童休闲长裤宝宝运动裤男女童裤子秋

• 有帽子推荐吗?春秋戴的

有,我买过两款帽子都不错,一种是包头毛线帽,很可爱,你淘宝搜:m434韩国新款进口,出来的就是我买过的那款帽子,质量不错,就是毛线帽边边戴久了会越撑越松,毛线的都这样没办法,毕竟太紧的也不会给宝宝戴。

评论里带链接被小编咔嚓了,接着说还有一种就是我文章动图里宝宝戴的那款,有小恶魔角的星星图案帽子,也超级可爱,淘宝搜:秋季0-3个月男童宝宝儿童纯棉棒球帽,出来第二个就是啦。

• 第三件有关键词吗?

你搜:哈尼天空婴儿灯芯绒外套,出来的第一件就是啦。

非常感谢,我去找找看看

• 1岁宝宝就可以玩小车车了?

可以的,就是坐在上面用脚滑来滑去的玩

• 春节前在日本买了一套轻奢童装,大几千。到夏天就小了。。。长得太快了

• 加一个,宝宝一岁多,最近超喜欢穿gap的牛仔裤配恐龙毛衣,上身超好看,本来想给他毛衣里内搭一个红色格子衬衫,无奈娃不喜欢,且一直戴口水巾,领子也看不见,遂放弃。另外一岁多宝宝的衣服就不要贪大了,否则当时穿会很大等到起明年穿又会变小,买大小合适的就好,最好可以去实体店试一下,因为有些款式看着好看,上身效果不一定好,大一码小一码效果也会差很多

• 萌~萌~萌~萌~萌~