解忧杂货铺 篇一百四十三:意大利VCOROS摩托车蓝牙头盔男冬防雾双镜片揭面盔大码机车全盔

2021-01-05 21:11:57 2点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

现在蓝牙头盔都很便宜的,但是相对来说看侧面这个耳机就觉得很廉价。

酷骑宝摩托车头盔电动摩托车揭面盔蓝牙头盔摩托车蓝牙头盔防雾双镜立体音质带FM续航长999纯磨砂黑(带蓝牙+FM)XL289元京东去购买

当然还有更便宜的,就外观的时候感觉区别不大。

双镜片揭面盔电动摩托车头盔男女士通用电动车安全帽半覆式防晒防雨四季通用蓝牙头盔冬季保暖防雾全盔【哑黑】透明防雾镜均码158元京东去购买

最后看看日本这一款高大上的要2000多。

现货日本进口OGK头盔男IBUKI碳纤复合揭面盔双镜片防雾蓝牙眼镜槽消光皇室灰2XL2980元京东去购买

还是老老实实买之前那一款吧,感觉跟日本的这个长得差不多。

1.货比三家

价格还是便宜很多的。这已经是第3次买了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个箱子包装的。他们家产品有个特点,就是我和师傅他们家两种不同的头盔,居然质量有很大的差异,还是买这种原装的出口的最靠谱。新款的反而质量都不行。

纸箱子里面一个黄箱子。

黄箱子里面有一个布袋子。

袋子里面直接装了头盔。

袋子里面还有一层泡沫。

这玩的是俄罗斯套娃吗?

总算打开。

上面这个是墨镜,平时不用。

正面是个揭面盔。

还有加上防雾的,这个镜片确实防雾。只不过用了一段时间磨下来之后就没有效果了。

里面的垫料舒服

设计侧面也没有毛刺

贴合紧密,没有脱线。

充电口是埋在这个耳机,侧面的布里面。

还是没有改进,还是一个麦克USB的接口。

关键是上面还有个盖子,这盖子是完全可以拆下来的,就是个废品。

看这个盖子也是不防水的,不知道这个盖子有什么用。

下面就是脖子的卡扣。

之前一个头盔就是因为这个带子松掉了,最后这个卡扣掉了,所以这次要想个办法帮他固定一下。

回头看一下这个居然有1.5公斤。前面几次戴觉得脖子酸痛,现在已经适应了就好多了。

侧面是个蓝牙耳机,这个蓝牙耳机没什么好说的,充一次电大概用三个月吧。

把袋子钉上订书针,基本上就不会脱落了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)总体的外形设计特别好,不照样而且特别软软棕内饰也完美。不知道那种便宜的一两百块钱的会是什么感觉?因为感觉头盔正常应用寿命也就在一年多。可能不需要买太贵的。

(2)颜色的时候他有白色,红色和灰色的这种选择,红色的千万不要买,做工粗糙,质量差,我已经退过一次货了,这个灰色的最好,白色的没有买过,但是白色的感觉也是第1代产品,红色的是最新的产品。

(3)这已经是买的第3个头盔了,没什么感觉,商家还给了一个特惠价,总体来说不错。

Yadea 雅迪 3C认证 601款 电动车全盔 白色

Yadea 雅迪 3C认证 601款 电动车全盔 白色

Yadea 雅迪 3C认证 0811 电动车半盔

Yadea 雅迪 3C认证 0811 电动车半盔

Yadea 雅迪 1000020 电动车3C认证头盔 白色

Yadea 雅迪 1000020 电动车3C认证头盔 白色

小牛电动 511G1101J 3c认证 男女款电动摩托车头盔

小牛电动 电动车 电瓶车 骑行配件 夏季防晒头盔 通用透气安全防护半盔 安全帽 白色均码(头围56-60cm)

KYON SPORTS HELMET H110 中性电动车头盔

玥玛 750E-7655 碟刹锁

玥玛 750E-7655 碟刹锁

瑞狮(ZEUS) 摩托车头盔电动车儿童盔半盔卡通男女宝宝小孩四季安全帽亲子款 黄色小熊 S(适合2-5岁)

Yadea 雅迪 MTV12 男女款电动车适配头盔 白色XL

SHOEI Z-7 全覆式摩托头盔 DOMINANCE TC-1

小牛电动 骑行头盔 511G1101J 白色

小牛电动 骑行头盔 511G1101J 白色

TORC V587 碳纤维头盔

TORC V587 碳纤维头盔

OGK KABUTO KAZAMI 双镜片揭面盔

OGK KABUTO KAZAMI 双镜片揭面盔

Fox Racing Ranger 头盔

Fox Racing Ranger 头盔

SHOEI GT-AIR GRANDEUR TC-6 全覆式头盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔

SHOEI NEOTEC 摩托车揭面盔