解忧杂货铺 篇一百四十三:意大利VCOROS摩托车蓝牙头盔男冬防雾双镜片揭面盔大码机车全盔

2021-01-05 21:11:57 4点赞 11收藏 10评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

现在蓝牙头盔都很便宜的,但是相对来说看侧面这个耳机就觉得很廉价。

酷骑宝摩托车头盔电动摩托车揭面盔蓝牙头盔摩托车蓝牙头盔防雾双镜立体音质带FM续航长999纯磨砂黑(带蓝牙+FM)XL289元京东去购买

当然还有更便宜的,就外观的时候感觉区别不大。

双镜片揭面盔电动摩托车头盔男女士通用电动车安全帽半覆式防晒防雨四季通用蓝牙头盔冬季保暖防雾全盔【哑黑】透明防雾镜均码158元京东去购买

最后看看日本这一款高大上的要2000多。

现货日本进口OGK头盔男IBUKI碳纤复合揭面盔双镜片防雾蓝牙眼镜槽消光皇室灰2XL2980元京东去购买

还是老老实实买之前那一款吧,感觉跟日本的这个长得差不多。

1.货比三家

价格还是便宜很多的。这已经是第3次买了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个箱子包装的。他们家产品有个特点,就是我和师傅他们家两种不同的头盔,居然质量有很大的差异,还是买这种原装的出口的最靠谱。新款的反而质量都不行。

纸箱子里面一个黄箱子。

黄箱子里面有一个布袋子。

袋子里面直接装了头盔。

袋子里面还有一层泡沫。

这玩的是俄罗斯套娃吗?

总算打开。

上面这个是墨镜,平时不用。

正面是个揭面盔。

还有加上防雾的,这个镜片确实防雾。只不过用了一段时间磨下来之后就没有效果了。

里面的垫料舒服

设计侧面也没有毛刺

贴合紧密,没有脱线。

充电口是埋在这个耳机,侧面的布里面。

还是没有改进,还是一个麦克USB的接口。

关键是上面还有个盖子,这盖子是完全可以拆下来的,就是个废品。

看这个盖子也是不防水的,不知道这个盖子有什么用。

下面就是脖子的卡扣。

之前一个头盔就是因为这个带子松掉了,最后这个卡扣掉了,所以这次要想个办法帮他固定一下。

回头看一下这个居然有1.5公斤。前面几次戴觉得脖子酸痛,现在已经适应了就好多了。

侧面是个蓝牙耳机,这个蓝牙耳机没什么好说的,充一次电大概用三个月吧。

把袋子钉上订书针,基本上就不会脱落了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)总体的外形设计特别好,不照样而且特别软软棕内饰也完美。不知道那种便宜的一两百块钱的会是什么感觉?因为感觉头盔正常应用寿命也就在一年多。可能不需要买太贵的。

(2)颜色的时候他有白色,红色和灰色的这种选择,红色的千万不要买,做工粗糙,质量差,我已经退过一次货了,这个灰色的最好,白色的没有买过,但是白色的感觉也是第1代产品,红色的是最新的产品。

(3)这已经是买的第3个头盔了,没什么感觉,商家还给了一个特惠价,总体来说不错。

Yadea 雅迪 电动车头盔

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备