舞力全开:打游戏减肥?没问题!

2020-12-15 17:00:00 10点赞 8收藏 1评论

首先,我说下标题,减肥没问题的前提是,你有这个不偷懒的决心和毅力!(emmm我半途而废了但是准备再度出发了!)

说到《舞力全开》,我就想到B站早早就有一个UP主不断更新《舞力全开》的跳舞视频,从最开始的胖哥哥的“魔性舞步”到如今身体匀称的“性感热舞”,只用了半年不到的时间!

真是直让人感叹:运动真的可以减肥,跳舞真的可以性感!

《舞力全开》一般是PS平台和NS平台玩的。PS的好处在于有摄像头定位,可以帮助玩家更好地跳到标准舞步,达到更高的分数。NS则十分便捷,属于破冰利器那种,你只要放得开,你的朋友也拉得下面子,那绝对让你们的友谊更进一步,缺点就是只有体感定位,目前NS的体感定位还是比较玄学的,所以可能那些榜上有名的人仅仅只是挥舞手臂而已,哈哈!

舞力全开:打游戏减肥?没问题!

《舞力全开2019》是目前国内玩家游玩最多的一款,也是我第一款接触的该系列游戏。从本作开始,游戏吸纳的曲子种类变得更加多元化,流行、乡村、电子……各种类别的音乐纷至沓来。像是Cardi B推出的《Finess》混音特别版、Camila Cabello的热门单曲《Havana》、Drake冠军曲目《Nice For What》、布兰妮的《Work Bitch》和谐版本《Work Work》这样的就算不跳舞只听歌就觉得非常尽兴的曲子不在少数。

舞力全开:打游戏减肥?没问题!

《舞力全开2020》同时也是最后一款育碧登录在任天堂Wii的游戏。虽然官方声称他们是为了玩家做出的多平台选择,但是也有不少玩家乃至今天也在说,《舞力全开》是许多医院和康复中心用于帮助移动能力受损的病人恢复行动能力的软件之一,这一点的真实性虽然不得而知,但国内外能有大量此番言论,足以说明这款游戏对于健康还是有一定功效的。

舞力全开:打游戏减肥?没问题!

《舞力全开2021》是刚刚发售的,也是最值得推荐的一作。除了具有“与时俱进”这样的优势以外,还具有“薪火相传”经典歌曲。而且玩家登陆以后,会被赠送一个月的会员,一键解锁400首歌曲,根本跳不完!它承包你一个月的运动量绰绰有余。本作还开放了诸如The Weeknd的《Blindng Lights》,Galantis的热门曲子《Runaway》的新曲。

另外,在给大家推荐一波私藏的减肥舞曲,如果你对这几首曲子没有印象,请动动你的手指,把这几首歌翻出来,亲自体验一番。

舞力全开:打游戏减肥?没问题!

首先是2020里的电音舞曲《Bangarang》,舞蹈则是难度不大的机械舞,整体摇晃足够让多余脂肪颤抖,也适合没有舞蹈细胞的玩家体验(比如我),因为基本不需要太多的肢体协调能力,就可以把曲子完完整整演绎一遍!

舞力全开:打游戏减肥?没问题!

再者是耳熟能详的《BAD GUY》,这首曲子中间的音乐部分是各大集锦里最为常用的用来表达“无厘头”,“骄傲”,“不屑”的曲子。舞蹈风格也是放飞自我类型的,活泼搞笑,不适合公开场合演出,小心被打,十分欠揍。

舞力全开:打游戏减肥?没问题!

《MI MI MI》这一首曲子也是所有达人都推荐的减肥神曲,可以三人一起跳,曲风洒脱任性,舞风充满了富婆、傲娇大小姐的气息,伴随着那句经典的“Me me me sexy me”,你终将变得性感又可爱。

舞力全开:打游戏减肥?没问题!

如果以上都太简单了,推荐2019的《New Rules》极限版本,流行曲风,王者舞步,细节拉满,充满挑战性。这首曲子在国内社交平台上,有玩家因为上夜班没事干偷跳这首曲子把脚踝扭伤,第二天在悲痛的情绪中向网友推荐而出名。

如果你对这几首曲子有印象,却还没有买,那么请赶紧行动,用你的身姿舞动你熟悉的韵律。顺带一说,玩家也不需要担心30天会员过期的问题,对于育碧这样让游戏“限时原价”的公司,玩家的会员身份有可能在一个月的赠送时间到期后,在邮箱里收到育碧赠送的季度会员,四舍五入一下,相当于白嫖了大半年会员,哈哈哈哈买到就是赚到!

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《天穗之咲稻姬》 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

SONY 索尼 《菲莉丝的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《蘇菲的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《炼金工房 不可思议之炼金术士三部曲 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《莉迪&蘇瑞的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)