下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

2021-01-18 22:21:50 20点赞 222收藏 20评论

跟大家说个消息。

根据保险公司内部精算同事的反馈,新重疾险的价格会比老重疾险贵20%左右。

这点我们在之前也有所印证:

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

虽说新规重疾险的理赔更符合现代医学标准,但它在理赔方面更为严苛:

交界恶性肿瘤可能不赔;

甲状腺癌分级赔付,95%的甲状腺癌只能赔付目前的30%。

不论从性价比、保障力度上来说,目前在售的王牌老重疾仍然是佼佼者。

但根据监管规定,旧定义重疾险产品将在1月31日前全部下架。

而且是必须!强制!

所以还没买重疾险的朋友,最好先买份老重疾险,保个底。

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

旧定义重疾的强制下架时间已成定局,但部分产品可能都撑不到1月31日,保险公司会提前下架部分产品给自己缓冲的时间:

(下架时间表)(下架时间表)

可以看到,爸爸妈妈们很喜欢给孩子买的妈咪保贝要提前下架了,很适合给父母投保的瑞泰瑞盈也撑不了几天。

那我们该选择哪款产品投保呢?

具体情况具体分析,锦鲤君整理了7款王者产品与它们的适用人群,希望能在这个紧急关头给你一点方向。

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

哪些成人重疾险值得买?

①超级玛丽max3号

超级玛丽3号max有多强锦鲤君已经说倦了:

60岁前出险,超级玛丽3号max直接赔付180%的重疾保额、175%的中症保额、155%的轻症保额。

尤其对于看重癌症与心血管疾病赔付的朋友们来说,超级玛丽3号max值得投保。

②瑞泰瑞盈

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

锦鲤君之前很少讲瑞泰瑞盈,因为跟其他产品比,它的保障比较基础,并不高亮眼。

但关键在于!瑞泰瑞盈可以投保年龄最高70岁,缴费年限也可以最长缴费到70岁。

对于年龄较大的朋友或者想给父母投保的朋友来说,非常合适。

需要注意的是!瑞泰瑞盈1月15号即将下架。

③钢铁战士1号

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

钢铁战士1号相对来说比较适合男性。

保障非常的全面,重疾赔付保额也做得不差,60岁前确诊,额外赔付50%的保额。

重点在于!它除了含有癌症二次赔付保障,对5种特定心血管疾病轻症还可以二次赔付。

5种特定的心血管疾病轻症分别是:

不典型急性心肌梗塞、微创冠状动脉搭桥手术、微创冠状动脉介入手术(非开胸手术)、心脏瓣膜介入手术、心包膜切除术。

对于平常工作压力大、心血管疾病方面有担心的男性朋友来说,钢铁战士1号是个不错的选择。

④达尔文3号

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

达尔文3号在重疾赔付保额上和超级玛丽3号非常相似,60岁前出险直接赔付180%的保额,买50万,多赔40万。

它的其他保障很全面,像不典型心梗、微创冠脉介入手术、脑中风等特定高发心脑血疾病可赔2次。

追求高性价比的朋友,买它不会错。

不过达尔文3号的核保比较严格,乳腺结节、甲状腺结节,最好结果也是除外承保。

介意的话,优先考虑昆仑健康的守卫者3号。

⑤守卫者3号

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

如果是追求多次赔付的朋友,请看这款了。

它可以保障125种重大疾病,不分组可以赔付2次,第一次赔付100%保额,第二次赔付120%的保额。

投保前15年出险可以赔付150%的保额。

更好的消息是,最近守卫者3号的核保政策放宽了,甲状腺癌及肺结节患者有机会除外承保!!

一直苦于这两种过往症无法投保的朋友可以重点注意了。

此外,守卫者3号近期推出了择优理赔。

这也是昆仑健康在这种新旧交替的特殊时期推出的特殊政策,大家可要抓紧时间薅羊毛啦!

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

哪些儿童重疾险值得买?

①妈咪保贝

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

老牌王者了,该有的轻中重症、少儿特疾保障都有。

近期,他家调整了最高投保额度:

0-5岁,最高可投保60万;

6-17岁,最高可投保80万。

想要给娃配置高额保障的,可以买它。

②晴天保保超越版

下架倒计时!最后17天!这7款王者重疾险不能错过!

如果预算有限,又想要定期的高额保障,可以看看晴天保保超越版。

1.每两年重疾保额递增20%,最高可以增长到原来的2倍,增幅为同类产品最高。

在填补治疗费的同时,可以极大缓解孩子患病时期,家庭经济收入的压力。

2.轻症赔付40%,中症赔付60%,在目前儿童重疾险里,赔付额度已经算很高。

3.如果孩子罹患特疾,在投保后前6年,超越版最多能赔3倍保额

所以,如果家长想在2021年给孩子来一份不会过时的重疾险,那么【晴天保保超越版】就是个优质选择。

写在最后

以上7款产品,大家根据自身需求找到合适的买就好。

保障优秀的产品都禁得起时间考验,哪怕跟新版重疾比,这些王牌产品仍然底气十足。

重点提醒!投保重疾险并不是一项简单的工作,前期准备就要花费很长时间。

理情况—拉预算—挑产品—做方案—走核保,每一步都要慎之又慎。

并且在旧产品截至投保前,基本所有规划老师和核保老师都会爆单,大家一定要早点做好准备。

如果不清楚自身状况是否适合某款产品,建议大家在投保前先找锦鲤保了解。

买保险,还是很个性化的,匹配自己需求,才最关键。

小编注:为了丰富内容,“什么值得买”社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质内容,同时也为这些优秀的媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“锦鲤保”,微信搜索“jinlibao91”。

尊享e生2020版

少儿门诊暖宝保超能版-有社保

少儿门诊暖宝保超能版-有社保

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

平安小顽童3号少儿意外险

复星妈咪保贝少儿重疾险

复星妈咪保贝少儿重疾险

平安成人住院万元护

平安成人住院万元护

• 一个新规有这么邪乎吗?房产中介也是喜欢在新规上做文章,甚至新规没影时就能给你编出n种。

你有思考过为什么出新规吗?就是因为有些旧规的内容条款需要更改,才会出新规的呀。不是说做不做文章,是出了新规,它对我们用户来说,有利有弊,而我们选择一款保险,想要的是能给自己最好的保障。所以一个新规“邪不”邪乎”,你了解下再说吧。我作为专业的第三方保险经纪人,不说哪家保险公司好或不好,只看产品,只为客户挑最合适的产品,拿到最满意的保险,用户开心,我也开心,对吧。

说得好像只有你一个人会思考一样,而且还总认为只有自己的认知对的,是不是做保险的都这样?狭义的说,新规,那是用来约束猛兽的工具,是套在猛兽脖子上的枷锁,目的嘛,就是防止猛兽伤人。当然,枷锁一直都有,旧的不安全,就是换个新的而已。别把枷锁说的像限量版的项链一样,“这条项链要绝版了,快过来跟我合个影,顺便让我咬一口……”

• 推荐的这些个保险公司我们这里一家都没有

大多数都可以在线上买到,具体你可以看我主页的第一条爆料,***

• @锦鲤保 请问守卫者3号的核保政策放宽了,我检查有肺结节~但是预计是良性,人工核保怎么买呢?电话保险公司吗?

你可以看我主页的第一条爆料“锦鲤保,让保险更简单”,***

• 甲状腺结节4b,还可以买重疾险吗

应该是不能了

你可以看我主页的第一条爆料,***

• 充分说明保险的保障越来越差。不然为什么要让人赶紧买老产品。

• 消灭零回复。

• 卖汽车的销售出身吧
    新款上市简配严重老款限量出售了

• 守卫者3号跟守护者3号啥关系?

• 昨天朋友突然来问我还不赶紧去买保险,结果今天就看到了 [皱眉]

• 一个老人到底需要买几种保险?

• 请问守卫者3号的核保政策放宽了,我检查有肺结节~但是预计是良性,人工核保怎么买呢?电话保险公司吗?

• 大黄蜂3号plus如何??