集中一点,登峰造极~ 眼镜厂鬼灭之刃我妻善逸绊之装 肆之型 景品手办晒单~

2020-10-15 12:31:00 6点赞 5收藏 0评论

今天晒单的是鬼灭之刃的我妻善逸。在开始今天晒单之前,把原来晒的鬼灭之刃的也发出来看看。之前晒过世嘉的炭治郎。世嘉的这几个景品很好,形态不错,个头非常大。

个头大,造型好~非常超值的 SEGA世嘉 SPM 灶门炭治郎景品手办晒单~今天晒个《鬼灭之刃》的灶门炭治郎的景品手办。在前面晒过眼镜厂的猪猪。相比较起来,这个世嘉的就要好很多了。前面晒的猪猪很小。下面我们看看SEGA的这个炭治郎怎么样。如果没有看过《鬼灭之刃》的小伙伴建议看看。非常好看。一、商品外观SEGA的盒子。感觉颜色一般吧。与背景融合的不是太好。一些拼插的介绍。是需犽犽| 3 评论1 收藏1查看详情

也晒过眼镜厂的。不过尺寸就小了太多。

做一个糙糙的“猪猪”男孩~ 《鬼灭之刃》-嘴平伊之助 景品手办晒单~嘴平伊之助是漫画《鬼灭之刃》及其衍生作品中的角色。灶门炭治郎同期的鬼杀队剑士,好战的二刀流。穿着野兽皮毛,猪头后面长着一张女孩子般漂亮的脸蛋。之前也有分享过鬼灭之刃的帖子。鬼灭之刃是近年来JUMP王道漫的台柱作品,属于必看级。一、商品外观这个外包装还是非常的小巧的,和之前葱哥的盒子基本上是一模一样大犽犽| 2 评论0 收藏1查看详情

这次是善意和猪猪是一个系列的。也是很小的比例。比世嘉差一点。

一、商品外观

盒子和猪猪基本上是一个类型的设计。

侧面的样子。

顶部LOGO图。

底部的图片。东莞生产。

和猪猪基本一毛一样。

二、商品开箱

里面一共是这些东西,不知道为啥腿是掉了一个。还有这样的设计。

一共就是这些东西了。

腿部组装之后,还是很松。

头部。感觉眼睛颜色有点深了。

不过整体造型还是挺好的。

三、商品细节

下面就是细节展示了。

各个方向的图片。其实还是挺好看的。衣服不错 。

这个刀不需要单独加在上面。

还是不错的。

头部就比较一般了。分模线很明显。

头发做工也是比较一般。眼镜厂的鬼灭之刃景品确实比世嘉差太多了。

两兄弟。

和世嘉炭治郎一比。小的不知道哪里去了。

其他部分的细节。

裤子的细节。

实话实说。世嘉的确实好了太多。

总结:

如果买鬼灭之刃的景品。建议不要买眼镜厂的了。比世嘉实在是比不过。形态和大小都不行。