电商活动囤什么,国货文具任君选

2020-12-02 15:38:07 4点赞 13收藏 7评论

创作立场声明:本文是以我在电商活动时候购买囤积的国货文具为主。讲讲哪些值得买,哪些值得囤。每个人的具体需求不一样,在活动中,按照自己实际需要,进行组合购买,一次性满足多种需求,这样才是最好的。

为什么要买

• 活动好价,京东经常文具活动,就是5件五折,同时叠加满减券,做出来的就是神价。让你像减白菜一般,仿佛不要钱。

• 满足购买欲望,作为一个网购爱好者,看到羊毛不薅,会心里难受的,所以就只有买买买。

• 家居装饰品摆件,铁盒之类放在家中增加不一样的效果,摆上几盒更加美观。

• 作为小礼物送小朋友,作为小孩子的礼物,常备着,来了就让小朋友选一盒走。

• 自己使用,日常生活中自己也能够使用,比如笔记本写写画画,美工刀拆拆包裹之类。

买什么品牌

在购买什么品牌这个问题上,由于活动好价,且商品价格一般人都能接受,选择国内知名的品牌。这里我推荐齐心、得力、晨光,一般家庭、办公室都接触过。简单来说就是大品牌,值得信赖,再差也不会差到哪里,自己用有品质,送人有档次。所以有好价时候,就认准品牌买买买。

仔细一看,仔细一想发现它们几乎占据了我们日常办公,生活中各种,书写用品,打印纸、美工刀,办公文具、办公设备、包装用品、保险柜、打印机等等。

齐心

深圳市齐心文具股份有限公司总部位于深圳。经过十多年的快速发展,齐心已成长为一家集研发、生产、销售为一体,主营产品包括文件管理用品、办公设备、办公文具、纸制品、书写工具、包装用品、展示用品以及学生用品等多种系列产品的综合办公用品供应商,是一家拥有品牌的现代营运企业,也是中国最大的办公用品集团之一。在文件管理用品、办公设备等研发领域掌握了诸多关键技术和部分核心工艺,并且形成了独特的产品研发优势。

得力

得力文具得力集团有限公司创建于1981年,,是中国最大的办公与学习用品产业集团,多工作场景整体解决方案的领导者 ,产品集群实现企业级用户采购 ,产品体系有: 文管产品、桌面文具、商用机器、书写工具、纸制品、保险柜、办公电子、办公生活用品、学生文具等。作为中国最大的文具供应商,得力品牌先后获得“国家免检产品”、“中国文具十大品牌”、“中国出口名牌”、“中国最畅销文具品牌”、“中国驰名商标”等荣誉称号,并先后通过ISO9001、ISO14000等体系认证。在未来,得力的发展目标是成为世界领先的综合文具供应商

晨光

上海晨光文具股份有限公司(M&G Chenguang Stationery co.,Ltd.),是一家整合创意价值与服务优势的综合文具供应商,产品涵盖书写工具、学生文具、办公文具及其他相关产品。一家整合创意价值与服务优势,专注于文具事业的综合文具公司。晨光文具致力于提供舒适、有趣、环保、高性价比的文具用品,让人们享受使用过程并激发使用者创意。产品领域涵盖各式书写工具、修正工具、橡皮类、尺子类、胶类、画材类、本册类、书包类、PP类、桌面用品、电子类、削笔工具、财务行政用品、益智类。

买什么东西

京东最常见的活动就是五件五折,叠加满减用券,做出来就是神价,往往40-50元就可以买来一大堆,原谅我用堆这个字来形容,因为是真的多。下面讲讲我经常购买的商品。

铅笔

我买的最多的,主要是48色彩色铅笔,分为普通包装,还有铁盒包装,平时就作为摆件放那里,家中有朋友来耍,带着小孩之类,根据小孩大小,作为小礼物送个小朋友。别人买去是作为艺术创作,画画之类,我却让它明珠暗投,用来做摆件。(当然也有很多国外品牌,但是这里讲的是国货囤积)

晨光(M&G)文具48色水溶性木质彩铅45元京东去购买

电商活动囤什么,国货文具任君选

铁盒包装的铅笔,我是后面才发现的,这个看起来更加有档次,适合作为装饰品摆放在那里,别有一番风味。也是作为下一次活动购买的主要商品。

晨光(M&G)文具48色六角水溶性彩色铅笔铁盒装49元京东去购买

得力(deli)大师彩铅铁盒55.9元京东去购买

笔记本

凑单购买的主力,其实没这么用,但是抵挡不住价格叠加的诱惑,还有就是各种各样的样式的吸引。想着仅仅几十元钱,就可以买那么一大摞,就买买买了。从此再也不用那种廉价的笔记本。活页皮面本、商务记事本、软木文皮面笔记本、会议记录本、随身记事本。各种不同称呼的记事本,其实在我个人心中就叫笔记本。

其实品牌品质在那里,剩下的就是考虑如何速度凑单,反正这个价格买不到吃亏其实品牌品质在那里,剩下的就是考虑如何速度凑单,反正这个价格买不到吃亏

活动必买的东西,各种签字笔,走珠笔,彩色记号笔,一买一盒,甚至多盒。以至于上班的时候,不光不用办公室的文具,还像一个傻子一样,把自己买的,觉得好的笔,分享给同事。由于从小心大,笔这样的东西经常在掉,各种丢失,感觉还没写几个字,没用好久,笔就掉。但是想着买来便宜,找不到也不去找了,有钱任性。所以笔成了我遗失率最高的东西。

各种笔,家中好多盒各种笔,家中好多盒

总结:

1. 合理利用平台优惠活动、合理凑单,做到最优,用最便宜的钱,选择最划算的东西。

2. 东西要用,哪怕你是作为小礼物送人也可以,不要真的让他们闲置,不要为了买而买。

3. 虽然便宜但是也要拒绝浪费。

4. 每个人的具体需求不一样,在活动中,按照自己实际需要,进行组合购买,一次性满足多种需求。