浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

2020-12-02 15:37:54 5点赞 26收藏 15评论

创作立场声明:文中产品为个人购买,纯属个人安利,无利益相关。

今天这篇分享,就是简单粗暴推荐一款去水垢的好产品——mistolin水垢清洁剂

浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

买这个产品的原因是我家老房子的浴房因为好久没刷,水垢沉积,用了很多方法都不管用。

浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

钢丝球、八四、小苏打……还尝试过廉价的玻璃水,什么品牌忘记了,也忘了拍照。只记得使用的时候有刺鼻的气味,担心自己随时会被熏晕,还没啥用。

之前在值得买平台上也搜索过相关的产品,发现了值友推荐的几款产品,比如蓝月亮花王

蓝月亮玻璃水汽车瓷砖玻璃清洁剂去污剂500g瓶+瓶补防尘透亮28.8元天猫精选去购买日本花王魔术灵浴室清洁剂柠檬香去污防霉瓷砖玻璃垢渍500ml浴缸39.9元天猫国际官方直营去购买

但是蓝月亮感觉效果一般,花王又太贵,正好这时候看到了一篇分享,里面有mistolin这款产品的推荐,就搜索了一下。

水垢清除剂浴室瓷砖清洁剂卫生间玻璃不锈钢除垢清洗强力去污神器68元天猫精选去购买

这个牌子也很贵,但是旗舰店好像常年有优惠券,领券后购买只要38元。

浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

我先买了一瓶,试用后感觉不错,立即又买了一瓶给我妈家用)

1、试用

到手后立即开工,先看寄来的产品↓

浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

收货以后先在我妈家试用,洗脸池上有水垢沉积,喷上再说!顺手给花洒喷一下。

浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

喷出的清洁剂是泡沫状的,可以在待清洁表面停留一会儿。液体是淡淡的粉红色,味道比较香,我觉得还是比较浓的(香味就是为了掩盖清洁剂本身的气味),建议使用时戴手套和口罩,最好保持浴室通风。我基本上是喷完后就擦拭的,最好是停留几分钟再擦。下面是使用后的效果,五金件闪亮亮啊!↓

浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

对顽固污渍需要用钢丝球配合擦洗,洗脸池上的水渍就是用钢丝球擦掉的。

2、顽固污渍清洗

我家老房子的浴房没有清洗过,使用日常的清洁剂也没什么效果,因此水垢比较严重。我用mistolin对浴房进行了清洁,因为没有钢丝球,只用了赠送的海绵进行了简单擦洗。↓

浴室清洁好帮手—mistolin水垢清洁剂分享

清洁没有很彻底,但是前后对比还是很明显的。

对这种顽固污渍,建议使用时加大用量,并延长停留时间,必要时使用钢丝球等辅助工具。像我家这种情况,最好清洁两次,我比较懒,而且房子准备出租了,看得过去就行了……

3、日常使用

保持清洁最好的办法就是日常做好清洁,打扫起来轻松许多。我家用的工具就是玻璃刮、海绵擦,使用方法也是一样的。

总体来说,mitolin玻璃清洗剂效果还是很不错的,当然价格也不低,大家可以趁活动时买一些囤货

MISTOLIN 米斯特林 家用除霉清除剂 545ml

MISTOLIN 米斯特林 家用除霉清除剂 545ml

米斯特林 进口洁厕灵750ml*2瓶 马桶清洁剂洁厕液厕所清洁剂洁厕剂强力去

米斯特林 浴室清洗剂玻璃水垢清洁剂卫浴除水垢卫生间花洒瓷砖水龙头除垢剂

米斯特林 欧洲原装进口浴室玻璃瓷砖水垢清洁剂厨房卫浴除垢剂水龙头清洗剂 水垢清洁剂两瓶装

米斯特林 木地板蜡实木复合地板打蜡家用精油蜡红木家具保养护理蜡地板精油 300g1瓶

米斯特林 木地板精油 实木复合地板蜡 红木家具护理打蜡520ml

MISTOLIN下水道疏通剂管道疏通剂强力溶解厨房油污马桶疏通管道除臭剂

米斯特林 马桶清洁剂580ml*2瓶

米斯特林 马桶清洁剂580ml*2瓶

米斯特林 洁厕灵蓝泡泡250g*6马桶清洁剂厕所除臭除垢去异味魔盒抑菌除臭 魔瓶洁厕液

米斯特林 实木家具护理套装:520ml清洁+380ml保养 送拖把

米斯特林 MISTOLIM瓷砖清洁剂强力去污除水垢厕所地板砖强力去污家用浴缸清洗剂大理石除垢剂560ml

米斯特林 微波炉清洁剂空气炸锅烤箱内部专用清洁神器除油去污剂厨房清洗剂

MISTOLIN 米斯特林 浴室水垢清洁剂

MISTOLIN 米斯特林 浴室水垢清洁剂

米斯特林 欧洲进口木地板蜡 实木复合地板红木家具保养打蜡家用精油蜡 380ml

MISTOLIN 米斯特林 管道疏通剂

MISTOLIN 米斯特林 管道疏通剂

MISTOLIN 小白鞋神器一擦白清洁剂洗鞋擦鞋刷鞋神器 运动鞋去黄边增白刷 旅游鞋鞋边去污清洗剂