简单的来伊份零食推荐和采购经验

2020-08-29 18:57:16 6点赞 12收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

作为一个生活在上海的吃货,来伊份是绕不过去的小吃店,记得十几年前兴起这种小吃店的形式的时候还非常的新潮,当时去逛一趟来伊份,买点零食那是非常有面子的。得学习好才有的吃,现在条件好了,选择也多了,给大家推荐几款自己这边吃了比较喜欢的来伊份零食。

香炒南瓜子

简单的来伊份零食推荐和采购经验

嗑瓜子那是中国人茶语饭后最喜欢做的事情,小时候最喜欢吃西瓜子,瓜子壳外面的酱油炒的非常有味道,现在年纪大了,反而喜欢吃南瓜子和香瓜子,味道比较香,这一款南瓜子味道好,炒的很酥脆,基本上没有坏掉的。一包慢慢吃可以吃很久,而且最好的是南瓜子还可以用手卡开来,不需要用嘴粘的都是味道,非常适合看电视的时候解闷,而且价格也不贵。来伊份天猫旗舰店可以做到13左右250g。这个瓜子是江苏茂兴食品生产的,网上也找了找他们的淘宝店铺,也有香瓜子,看上去差不多,价格便宜很多,20块可以500g。

来伊份香炒南瓜子250g炒货食品原味南瓜籽休闲零食小吃坚果17.8元天猫精选去购买

好迪南瓜子盐焗袋装小包装五香原味500g炒货新货南瓜籽办公室零食19.8元天猫精选去购买

梅干梅片

简单的来伊份零食推荐和采购经验

很多时候嘴巴里不想吃东西,但是嘴里又没有味道不开心怎么办,那就来一片梅片,这个梅片做法和老式的话梅不同,没有果核,每片做的也很平均,大小也差不多,吃起来很方便也很简单。味道淡淡的酸味散发开来,非常的舒缓精神,提神醒脑,免得嘴里淡出鸟来。这家没有找到食品厂的淘宝店,那就放一个旗舰店的连接吧。

【会员专享领券99减40】来伊份话梅片90g18元天猫精选去购买

鸭胗干

简单的来伊份零食推荐和采购经验

鸭胗干那是零食界里面的宝马了,价格那是不便宜,但是作为肉类食品,可以给你的体验是普通瓜子、梅片等完全没有办法给到你的。记得过去父母带我去来伊份,鸭胗干那是极少极少有机会买的,但是味道是极好的。鸭胗指的是鸭子的胃,由于胃属于经常蠕动,肌肉得到了充分的锻炼,所以肉质在整个鸭子中也是独一无二的,这个口感劲道,普通的肉一般是没有这种口感的,来伊份这个做的一小包真空包装,吃起来非常方便,往往一个要回味好久,久久不舍得咽下去。

来伊份卤味/香辣鸭肫125g*2熟食真空鸭胗零食休闲小吃鸭货来一份39.9元天猫精选去购买

牛肉干

简单的来伊份零食推荐和采购经验

牛肉干也是肉食者的最爱,来伊份的这个牛肉粒没有做的特别硬,软硬度适中,是我喜欢的类型,口味上肉酱味十足,嚼碎了以后里面的牛肉还是丝丝分明,后期可以反复咀嚼,非常的鲜美,虽然说这种鲜美主要还是调料的味道,牛肉味道其实并不是太多,但是零食嘛,安全和味道最重要了。强烈推荐哦

来伊份五香牛肉粒120g风干牛肉干小包装零食休闲食品食品小吃熟食29.9元天猫精选去购买

腰果

简单的来伊份零食推荐和采购经验

腰果也是我很喜欢的一种坚果,或者说大部分的坚果我都很喜欢,这次去来伊份逛,发现了这个腰达人的海苔味腰果,吃了之后觉得味道非常不错,看来零食界也在不断地推陈出新,海苔碎片沾着腰果,让喜欢海苔也喜欢腰果的人吃了大呼过瘾,腰果的油香和海苔的海洋气息,结合的也非常的好,这个东西,我以后一定会再去买来吃。

来伊份腰达仁250g休闲零食榴莲腰果海苔味越南原装进口特产坚果19.6元淘宝精选去购买

购买小技巧

来伊份现在做的是非常大的零食店了,线上线下还有专门的APP,线上经常活动折扣,要是喜欢线上购买,可以参考大佬的代工厂选购指南。

1688(阿里巴巴)撸好货 篇十三:低至2折!来伊份零食代工厂全搜罗!天天都是618!多来几份吧!【关注我,不错过任何一家好店】开篇啦啦啦啦啦~我又来啦!1688撸好货这个专辑之前已经写过好几篇了,最近的几篇可以戳下面!!!通过大家的评论,本宝宝能深刻感受到大家吃货属性的凸显所以这一篇,我决定还是继!续!写!零!食!今天要写的也是个老牌零食厂商了,听说最近王一博刚刚代言了他们。。。没错,就是来伊薯条大宝宝| 95 评论33 收藏792查看详情

我这边经常参加的一些线下的活动,云闪付经常会有来伊份线下门店的活动优惠,往往可以到5折,要是经常去线下买,也可以和门店的阿姨搞好关系,他们经常会有处理尾货的小道消息,有的时候也可以特价采购。最后一个就比较看运气了,上海来伊份的分布点是非常多的,大部分商场里面都有,商场每年周年的时候,往往在某点评网站都会发售1元团50/100的团购券,只要能够抢到这些代金券就可以以超低的价格买到商场里面的指定商店里面的产品,来伊份作为大店一般进场都会参加,我这边好几次的来伊份都是这样买来的。

来伊份还有很多好吃的零食,我这边也只是简单介绍了几种我这边常吃的,其他的像是虎皮蛋糕,香蕉片等等都是认可度非常高的产品,我这边不多说了,拍完照片我已经拆了一包瓜子,现在就回去嗑瓜子了。希望大家都找到自己喜欢的零食,不过零食虽好,可不要贪多哦,容易胖。简单的来伊份零食推荐和采购经验