2020-09-10 08:45:00 4点赞 19收藏 1评论

首先很感谢什么值得买提供试用机会,对于这类颈椎按摩器我也是期待很久了。这次也是十分高兴有机会体验这款荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器。

京东 荣耀亲选 jeeback 脊安适 颈椎按摩器 329元(需用券) 去购买
优惠

每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元

扫码领取
一种酥麻的体验:荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 使用什么值得买App扫码领券更轻松

日常工作中每天在电脑和手机一坐就是十几个小时,而且经常玩手机哪怕走路的时候都忍不住低头刷手机,是个彻彻底底的低头族,颈部经常酸痛难耐。这次有机会体验荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器也是一次很好的机会,让我看看这款荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器是否适合上班很辛苦的我使用呢。

简单的天地盒包装设计,包装正面可以看到产品全貌。需要注意的是荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器,并不是荣耀品牌自己的产品只是荣耀亲选的一些品质还不错的产品,并且这些产品支持可以通过华为智能家居实现app控制。

可以看到包装顶部有荣耀亲选的字样,这也是荣耀生态版产品。

包装一侧有产品的主要卖点,像是内置坐姿提醒、低频脉冲按摩、40℃恒温热敷。

打开包装首先看到是产品的使用说明,通过漫画的形式生动的介绍了产品的使用方式。

全部附件一览,可以看到除了按摩器主体之外,还附带了一个和电池形状类似的遥控器、以及Type-C的充电线。按摩器是采用内置电池设计。

使用体验:

使用上注意到这款按摩器为用户设计了三种交互方式,日常只要带上按摩器就可以通过机身旋钮实现按摩器的控制。另外还可以通过遥控器或者通过手机app控制,可以说是全场景覆盖,满足用户各种不同使用场景的需求。整体来讲我是更喜欢通过手机app控制的方式。

搭配的遥控器非常小巧,日常通过一节7号电池供电设计。通过顶部的关机键可以实现按摩器关机(注意无法实现按摩器的开机)、M键控制按摩模式切换、加减键控制按摩强度。实际通过遥控有4档可以切换,我会觉得第二档比较舒服些。通过app则可以实现8档调节。

当然本身作为可以随时携带的按摩器在机身上也有一个开关可以控制,长按实现开关机。短按切换按摩方式。左右旋转实现按摩强度调节。

如果你日常就把他当作耳机一样挂在脖颈上的话,机身背后位置还有一个久坐提醒按键。可以提醒你当前坐姿是否正确。

在机身内部的三个金属片就是按摩器的核心了,相比传统的机械式按摩方式。它采用的是仿真脉冲按摩的方式,初次体验是那种酥酥麻麻的感觉。有点像是过电,但是习惯之后感觉还是真爽。当然对于各位看官来讲,还是要注意这类仿真脉冲按摩的方式与机械按摩仪的体验还是有所不同的。

也由于是仿真脉冲按摩的方式,只有在三个金属片都接触皮肤之后他才会开始工作。日常拿在手上或者放在桌上即使你通过遥控或者app远距离控制也是不会启动的。三个脉冲按摩位置根据人体工学贴合在脖颈,采用软硅胶材质,佩戴还是比较舒适的。

app体验:

似乎现在产品如果不匹配一个app有些拿不出手,这款荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器也是这样,可以通过华为智能生活来添加管理,连接方式应该是通过蓝牙连接。

打开后主要的控制界面都在第一页。可以一键实现15分钟的按摩、切换按摩模式、是否开启加热以及按摩挡位以及按摩时间调节。

坐姿提醒,可以看到在app上有对坐姿提醒的全部介绍。可以在检测到你坐姿不良的时候提醒你调整坐姿。

实际佩戴体验:

本身这款产品重量并不大,白色的机身设计即使出门挂在脖子上也不会特别引人侧目。当然我觉得还是在家里或者办公室里用一下好了。带出去挤公交地铁还是有些夸张了。

来说说佩戴体验,日常和很多类似按摩器一样。挂在脖子上即可,实际工作的时候还是通过仿真脉冲的方式来“模拟”实现按摩的,我观察里一下,本身在佩戴时机身本身并不会有震动一类的。主要是由内侧的三个金属片与皮肤发生接触,通过机身内产生的仿真脉冲或者说是电流来刺激产生类似于按摩的反馈。

佩戴上对于一般颈部粗细的用户都有较好的兼容性,机身可以由一定力道实现拉伸。

关于按摩档位,前文也提到,我算是相对疼痛忍耐力比较强的,使用时通过app设置下在2挡我会觉得较为舒适。3挡就比较强烈里,最高我开启过5挡。我感觉5挡下就有些像是过电了,后面实在没有勇气继续开启6到8挡。不知道一同体验的小伙伴们是否有这样的感觉。

从收到开始我就迫不及待拆箱体验,因为我每天至少都在电脑前工作十几个小时。紧张的工作让我都没空感受颈椎虽然没有酸麻难耐,但是每天上床休息的时候我也会发现浑身僵硬。有了荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器体验之后,从最初“过电”到后来慢慢习惯,开始找到自己最舒服的按摩位置。体验下来感觉这款产品还是蛮不错的,仿真脉冲按摩虽然最初感觉有些“过电”式的酥麻。但是到了后面感觉推拿或者按压的模式下还是非常舒服的体验。只是挡位不易过大,我在家算是耐受力很强的了,但是在app端调节4档以上、遥控器3档以上我觉得颈部的反馈就有点“过电”的酥麻感了,但是在遥控器3档下,按摩的体验却可以说是模仿的很像是按摩师手感。提供了不错的反馈。

以上就是这样,希望给要选购这类按摩器的小伙伴一些参考。

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪