晒晒你的身边好物 篇五十四:辛苦一年,值得买送我个“锤子”

2020-12-13 18:45:11 4点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:客观评价每一件物品

在我的辛苦水文,努力签到的奋斗之下,在一次创作活动中,获得了值得买定制周边——锤子一把,哦不是,是这个,剑玉,这也是值得买内纪念含金量比较高的一款周边了。

至于剑玉是啥子,我还专门上百度度了一下。辛苦一年,值得买送我个“锤子”

辛苦一年,值得买送我个“锤子”

伴随着值得买指定物流京东快递的电话,我终于收到了限量版剑玉。辛苦一年,值得买送我个“锤子”

半透明包装盒,里面躺着剑玉本体半透明包装盒,里面躺着剑玉本体

一些简单的注意事项一些简单的注意事项

参数说明参数说明

有你相伴,十分值得有你相伴,十分值得

再给球球一个大写再给球球一个大写

不知不觉在值得买写文已经一年了,作为摸鱼不称职的写作人员,还是很开心值得面给予的奖励,实际情怀远远大于纪念品价值,希望值得买越办越好,我也会加油创作出更好的作品。辛苦一年,值得买送我个“锤子”

皮皮豆 三合一成长型儿童秋千吊椅玩具室内户外宝宝健身吊篮六一儿童节礼物

迪士尼 十孔挎包泡泡枪-米奇系列背包电动吹泡泡机防漏水儿童玩具男女孩中秋教师节礼物 SSD-741T2

迪士尼泡泡儿童手持米奇卡通闪光魔法大号泡泡吹棒玩具女孩男孩

迪士尼泡泡儿童手持米奇卡通闪光魔法大号泡泡吹棒玩具女孩男孩

HOLY STONE 电动连发水枪 自动吸水款 蓝色

HOLY STONE 电动连发水枪 自动吸水款 蓝色

TaTanice宝宝拍摸高器玩具儿童摸高训练器青少年健身拍拍乐体能锻炼语音计数器跳高玩具生日开学礼物

梦想星 吹泡泡棒玩具小号迷你泡泡胶泡泡液泡泡水儿童节幼儿园奖品 【彩盒装】迷你泡泡棒-泡泡水(24支装)

小猪佩奇风筝

小猪佩奇风筝

泄密者指尖陀螺减压神器无聊上课玩具指间旋螺超长时间高速金属

泄密者指尖陀螺减压神器无聊上课玩具指间旋螺超长时间高速金属

奥杰 超级飞侠儿童超大飞盘 幼儿园安全软布飞盘飞碟亲子沙滩户外玩具 乐迪

弥鹿(mideer)儿童软飞盘户外飞碟幼儿园公园亲子运动手抛多人沙滩健身比赛男孩女孩玩具柔软安全 紫-贪睡的小鸟(3岁+)

迪卡侬飞盘泡沫儿童软玩具环形飞去来器户外亲子游戏柔软安全SBT 桔色

马博士 儿童户外玩具男孩女孩软飞盘健身飞碟多人沙滩运动青少年训练玩具亲子互动 生日礼物

华诗孟 幼儿园布艺飞盘儿童软飞碟户外运动玩具软飞盘沙包尾巴三件套

乐彼 CS43131

乐彼 CS43131

艾克飞盘(X-COM)专业花式户外极限运动可回旋团建团队游戏露营野营飞盘 110g全能星-夜光

跷跷板儿童室内聪明板平衡板感统训练器材家用专注力弯曲板玩具

跷跷板儿童室内聪明板平衡板感统训练器材家用专注力弯曲板玩具